Как можно найти мясо

Your grocery store may be low on products, but there are still plenty of ways to get meat.

Published on April 14, 2020

As the COVID-19 pandemic continues, many grocery stores are facing unprecedented demand. While most experts say there is currently little risk of food shortages, it can be difficult to find what you’re looking for when you go to the store. One food group that has been hard to locate: meat.

Many people are buying meat in bulk in an effort to cut back on trips to the store. But, if you haven’t stocked up and are still looking for protein, there are other ways to source your meat. Here’s how you can find meat, including beef, poultry and more.

Getty / Hispanolistic

4 Ways to Find Meat

Farmers’ Markets

While in-person shopping at farmers’ markets has changed to follow social distancing guidelines, many markets are adapting by switching to a drive-thru format. You can place online orders with your favorite meat vendors and, on your usual farmers’ market day, drive to pick it up. This is a great way to support local businesses and receive fresh products. Check your local farmers’ market website to see if they are participating.

Subscription Services

Subscription services are the easiest way to get proteins like beef and chicken delivered straight to your door. You don’t have to worry about a trip to the store and can easily customize your box depending on your tastes. Here are a few services that ship nationally (Hawaii and Alaska not included):

  • Rastelli’s: Choose from beef, pork, chicken and seafood (individual boxes start at $29)
  • Moink: Choose from beef, pork, chicken and salmon (boxes start at $129)
  • Butcher Box: Choose from beef, pork and chicken (boxes start at $129 per month)

Local Restaurants

As restaurants adapt to takeout or delivery-only options, many places have turned into grocery stores. Instead of preparing the meal for you, restaurants are selling the inventory they normally receive (some might even throw in a roll of toilet paper). Check restaurant websites to see what they’re offering.

Community Supported Agriculture (CSAs)

Similar to farmers’ markets, CSAs are a great way to support local farmers. A CSA allows farmers to sell shares of their goods, whether it’s meat, produce or even flowers. You pay up front for a membership and then receive weekly boxes of the products you purchased. Use Local Harvest to locate a CSA near you to see what your options are.

При покупке мяса хочется быть уверенным в его свежести и иметь возможность выбрать хороший кусок. Давайте посмотрим, какой путь проходит свинина до того, как переходит в руки покупателей, на примере белорусской сети магазинов ProStore.

Машина с рефрижератором от постоянного поставщика останавливается у разгрузочной рампы, предназначенной для приема мяса. Туши с клеймами сразу направляют в камеру для хранения.

Как мясо попадает на прилавки?

Для разгрузки туш удобно использовать специальный манипулятор:

Как мясо попадает на прилавки?

Без клейм принимать мясо не имеют права — так указывают партию, когда был произведен убой этой свинины, и видно, что она имеет ветеринарное свидетельство. Также с помощью клейма указывают, к какой категории туша принадлежит — первой, второй или третьей – Это зависит от толщины шпика.

В охлаждаемой камере мяса, куда в течение пары минут после выгрузки попадают туши, поддерживается температура от минус двух до плюс двух градусов.

Как мясо попадает на прилавки?

Свинину получают охлажденную, чтобы температура в толще была не выше четырех градусов. Поставки ежедневно, поэтому в камере хранится только суточный запас свинины. Все это обваливается и продается в течение суток.

В процессе обвала участвуют два человека: обвальщик, разделывающий тушу, а также жиловщик, задача которого — обесшкурить мясо, срезать все неровности и придать ему красивый эстетичный вид.

Как мясо попадает на прилавки?

А для хорошего эстетического вида самого производства и зоны обвалки – нужно использовать качественные подвесные пути, такие как Italmodular – подвесные пути из анодированного алюминиевого профиля.

Как мясо попадает на прилавки?

Жиловщиками на производстве мяса чаще всего работают женщины. Такие специалисты уже редкость, зато, если мясо прошло через женские руки, можно быть спокойным.

Главный инструмент — нож. Обвальщику приходится работать еще и с ручной и ленточной пилой, которые производятся специально для разделки мяса. Чтобы не пораниться, надевают кольчужный фартук и кольчужную перчатку на левую руку.

Как мясо попадает на прилавки?

«Все обязательно должно быть красиво»

Сначала туша еще в подвесном виде разделяется на три отруба — лопаточный, грудной и тазобедненный. Резать надо от себя. Укладывают полученные три части на стол. Потом из первой отделяют ручной пилой кусок с реберными пластинами, затем вырезают кусок мяса из шейной части.

Исправляют неровности, убирают лишний жир, если он есть, потому что все обязательно должно быть красиво.

Часть лопатки подпиливается ленточной пилой, а потом режется уже ножом — получается рулька для первых блюд. Еще одна голяшка разрезается ленточной пилой на несколько частей — это стейки, которые продаются как сырые, так и в маринаде. Делают еще стейки на косточке — с помощью ленточной пилы делают несколько надрезов на косточке, которая оставалась внутри мышцы, а потом ножом делят на три части.

Из оставшейся части туши заготавливают еще поджарку, грудинку, корейку и шпик. На одну тушу уходит от пяти до десяти минут.

В течение дня витрина постоянно обновляется в зависимости от спроса

Продавцы общаются с покупателями, поэтому если какой-то части не хватает и что-то надо подать, сразу же сообщают об этом. На каждой смене работают заместители начальника мясного цеха, которые следят за тем, сколько и чего надо обвалить, дают задания обвальщикам и жиловщикам. В течение дня витрина постоянно обновляется в зависимости от спроса. Можно найти мясо как на кости – грудинку, корейку и лопаточную часть – так и вырезку: шейную и грудную части. Таким образом можно удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Как мясо попадает на прилавки?

Ежедневно туши развозят по пяти гипермаркетам ProStore, так что свежее мясо есть в каждом из них. После разделки, которая производится прямо за стеклянной витриной, мясо выкладывают сразу на прилавок: свинина, говядина, баранина, птица и другое.

Оказывается, в разное время года и мясо покупают разное.

В праздники большим спросом пользуется корейка, полуфабрикат для полендвицы. Особенно перед Новым годом или Пасхой, когда многие хозяйки сами полендвицу делают. Зимой покупают грудинку для засаливания и рульки для холодного. Кто-то берет шею на косточке — это уже подготовленный стейк, который сразу можно жарить. Спросом пользуются ребра, потому что на них действительно много мяса. Самые популярные части, которые покупают всегда — лопаточная и тазобедренная: и шашлыки можно делать, и запекать мясо, и жарить, и варить. Но самый мягкий шашлык все-таки получается из шеи, по тому, как сейчас ее покупают — заметно, что начинается сезон шашлыков.

Don’t Starve Together

25 ratings

Базовая охота и добыча мяса

Гайд по добыче мяса и базовой охоте для начинающего игрока.

Мясо по доступной цене !

Приветствую тебя, дорогой голодный друг !

Сегодня команда Pro Games научит тебя добывать мясо и охотиться на основной источник протеина в игре.

Если ты предпочитаешь смотреть видео, тогда нажми СЮДА

Содержание статьи :

• Для чего нужно мясо в игре
• Где добыть мясо
• Как найти Куалослона
• Бой с Куалослоном
• Кого еще можно найти на охоте

Для чего нужно мясо в игре

Мясо в игре является важным аспектом выживания не только для исключительной мясоедки Вигфрид, но и для большинства персонажей (исключая персонажа Варт в многопользовательской версии игры).

Оно является основным ингредиентов в огромном количестве мясных блюд, которые в игре зачастую утоляют голод намного лучше, чем блюда без содержания мяса.

К примеру: тушёное мясо (+150 к сытости), тефтели (+62,5 к сытости), медовый рулет (+75 к сытости). Так же мясо можно вялить, а в вяленом виде оно практически незаменимо при походе в пещеры, т.к. хорошо восстанавливает рассудок игрока на целых 15 единиц за съеденную единицу. Более того, вам могут быть интересны и другие рецепты с применением мяса, например мясная бита, мясное чучело и т.д. и т.п.

Итак, как можно в короткие сроки запастись столь ценным ресурсом в больших объёмах?

Где добывать мясо

В игре есть много врагов, с которых можно добыть мясо : свиньи, кролики, птицы, высокие птицы и т.д.

Но не рекомендуется добывать ресурс с такой мелочи, ввиду того, что затраченное время не стоит одного-двух единиц мяса. Тем более существует способ хоть и достаточно долгий по времени, но крайне эффективный.
Вероятно, самый лучший способ добычи – охота на Куалослонов

С них падает целых 8 единиц мяса, еще и хобот Куалослона в придачу (из которого можно сделать себе либо жилет на зиму, либо неплохо восстановить здоровье). О самой охоте далее.

Как найти Куалослона

Вам, вероятно, попадались подобные кучки

Они и являются «ключом» к началу охоты. Раскопайте их и вы найдете след куалослона (на следах есть

пальцы

, по ним можно определить

направление

, в котором стоит придерживаться для нахождения следующей кучки), коих надо будет отыскать еще 10-12 штук.

Сразу стоит упомянуть, что на охоту лучше выдвигаться рано днем, максимально отдалив камеру, чтобы увеличить себе обзор. Таким способом вы умножаете свои шансы на удачную охоту. После идем в направлении найденного следа. Через какое-то время вам попадется еще одна такая кучка, её так же надо будет отрыть и так пока вы не найдете нужную нам цель. Будьте бдительны, ибо новые кучки (то есть появляющиеся после того, как вы раскопали первую) – пропадают в течение примерно

30-ти секунд

, так что по неосторожности можно утратить свой шанс и придется ждать следующего появления подозрительной кучки грязи на карте, что иногда занимает несколько дней.

Однако есть хитрость, которая может помочь игроку в этом вопросе: расстояние от кучки до кучки по времени занимает примерно 7 секунд. Таким образом вы можете засекать в голове это время и по его завершению – останавливаться, после чего оглядеться вокруг в поисках цели. В добавок остается +/- двадцать одна секунда на случай, если вы кучку так и не нашли. Просто вернитесь назад к следу и попробуйте еще раз.

Бой с Куалослоном

Если все сделано правильно, вы найдете Куалослона.
Он будет убегать при попытке приближения к нему, однако если ударить его хоть раз – сам начнет вас атаковать. Тут у нас целых четыре тактики для первого и решающего удара :

1.Загнать его в угол карты, чтобы ударить (не каждый угол подойдет);
2.Использовать дальнобойное оружие (дротики, бумеранг и т.д.), что является самым легким способом;
3.Если предыдущие варианты не подходят, то можно дождаться ночи, экипировать факел, отойти от него на некоторое расстояние, чтобы он заснул. Затем подойти к спящему куалослону и ударить его факелом. Далее просто убегать от него (но недалеко, «агр» может сойти) до утра. Утром, когда будет светло, разделаться с ним.
4. Ночью поставить костер по близости, атаковать слона, и убить его в равном бою.

Классической и самой простой тактикой боя является нанесение Куалослону 4-6 ударов, после чего отбежать, т.к. животное тоже умеет атаковать. Смотрим анимацию атаки Куалослона на расстоянии, затем подбегаем и снова наносим 4-6 ударов. Так до победного. Всего зверь имеет

500 здоровья

в одиночной версии игры и

1000 в DST.

Кого еще можно найти на охоте

Стоит упомянуть, что идя по следу можно найти не только классического коричневого Куалослона, но и ряд других существ.

Первым из них является зимний Куалослон, который в отличие от своего родственника голубого цвета.

С него падает так же 8 единиц мяса, однако другой хобот. Из хобота зимнего Куалослона можно сделать себе жилетку на зиму

в два раза теплее

.
Помимо него можно найти крайне неприятного зверя – Варга, который помимо того что сам изначально агрессивен, так еще и с некоторой регулярностью будет призывать гончих.

Здоровья у него много, а «лут» потраченных усилий не заслуживает (всего 4-6 мяса монстра и 1-3 клыков гончих). Однако за счет того, что он призывает гончих, при хитрости можно добывать “клыки гончих” в больших количествах для создания ловушек в будущем. При том сами гончие в игре делают свои набеги довольно часто, так что польза Варга в этом вопросе всё ещё сомнительна.

В Don’t Starve Together вы можете наткнуться на Слизовцу, которая является не менее неприятным врагом, чем Варг.

Она может плюнуть слизью, тем самым лишая вас способности двигаться на какое-то время. Помимо прочего с неё падает стальная шерсть, при помощи которой можно сделать уникальные предметы.

Заключение

Теперь при помощи статьи вы знаете зачем нужно мясо в игре (по крайней мере основной его функционал), где и как его найти в больших количествах, тактику боя с Куалослоном, а так же о сюрпризах, к которым могут привести его поиски.

Так же не забудь посмотреть более наглядное видео на тему “Охоты и Мяса” на канале Decay Pro Games.

Удачной охоты и не забудь подписаться, что бы не пропускать новые видео и гайды от команды Pro Games.

Описание гайда

В этом гайде представлена информация о том, где можно найти куски сырого мяса в игре Genshin Impact. Вы узнаете о способе, как можно эффективно организовать фарм животных для получения сырого мяса в Геншин Импакт, следуя определенному маршруту и выбрав определенных персонажей.

Карта маршрута для фарма сырого мяса

В этом руководстве представлены две карты: одна с готовым маршрутом для фарма, другая без него. На второй пустой карте, при желании, вы можете нарисовать свой собственный желаемый маршрут.

Обозначенпия:

  • Красная стрелка означает телепортацию.
  • Белая стрелка — движение пешим образом.
  • Область, отмеченная фиолетовым цветом — территория, на которой находятся животные.
  • Также количество звезд на карте не соответствует количеству животных (их в отмеченной области может быть больше).

Карта маршрута для фарма сырого мяса — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 1)

Карта маршрута для фарма сырого мяса — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 2)

Предварительная подготовка

Персонажи

Перед тем, как вы начнете фармить животных для получения сырого мяса, рекомендуем взять в отряд персонажа Кэйа или Реэйзор, так как их навык позволяет снизить потребление выносливости на 20%:

Персонажи — Предварительная подготовка — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 1)

Персонажи — Предварительная подготовка — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 2)

Если у вас есть два персонажа с Анемо-стихией, то вы можете взять и их дополнительно в отряд, чтобы снизить потребление выносливости еще на 15% и увеличить скорость передвижения на 10%:

Персонажи — Предварительная подготовка — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 3)

Персонажи — Предварительная подготовка — Genshin Impact (Геншин Импакт) (изображение 4)

Требуха Чжун Юань

Также для полной готовности вы можете перекусить требухой «Чжун Юань». С помощью этой еды вы сможете снизить потребление выносливости еще на 25%.

Требуха Чжун Юань — Предварительная подготовка — Genshin Impact (Геншин Импакт)

Описание процесса эффективного сбора сырого мяса

Итак, начнем охоту со стартового места. Рекомендуем начинать с контрольной точки под Спрингвейлом, так как там достаточно легко можно найти кабана. И в следующий раз, как вы будете вновь проходить этот же самый маршрут, по ранее убитому этому кабану вы сможете понять, заспавнились ли новые животные или еще нет.

Описание процесса эффективного сбора сырого мяса — Genshin Impact (Геншин Импакт)

На охоту требуется примерно 15 минут времени, и за это время можно получить примерно 100 кусков мяса. Это примерный результат, ведь все зависит от вашей ловкости и внимательности.

Обращаем ваше внимание, если у вас наблюдаются такие погодные явления, как гроза, дождь и прочее — животные могут разбежаться.

Также обращаем ваше внимание на тот момент, что примерное время повторного респауна — 12 часов.

Видео гайд по эффективному фарму мяса

В случае возникновения проблем с прохождением предложенного в этом гайде маршрута, можете для обучения посмотреть следующий видео гайд (там мы немного отклонились на одну КТ):

Автор гайда: Genshin Impact Adventures.

Классические способы продажи мяса работают всё хуже

Продавцов всё больше, конкуренция выше, доходы с продажи меньше.

image

На досках объявлений ваше объявление теряется среди похожих

Ежедневно на таких сайтах создаются сотни одинаковых объявлений. Покупатель просто не найдёт ваше объявление.

image

Мясокомбинаты закупают мясо только огромными партиями и по очень низкой цене

К тому же мясокомбинаты годами работают с одними и теми же поставщиками. Комбинаты не хотят рисковать, поэтому стремятся не заключать договора с новыми никому не известными компаниями.

image

Чтобы продавать мясо в торговую сеть, нужно заплатить за «вход в сеть» более 1 млн. рублей

Плата за вход в сеть – это сумма, которую должен заплатить поставщик за попадание товара в магазины торговой сети.

В дополнение к этому сеть постоянно будет предъявлять претензии к качеству продукции, чтобы заплатить за неё как можно меньше.

И ещё. Сети прописывают в договоре отсрочку платежа до 60 дней. Это означает, что вы поставите продукцию, а деньги получите через 2 месяца.

image

Рестораны, кафе и столовые требуют ежедневную бесплатную доставку продукции

Каждый день ресторан отправляет поставщику заявку. В ней указано, сколько килограмм продукции нужно привезти завтра. Каждый привоз оплачивается отдельно. Рестораны закупают маленькими партиями. Возить по 20-50 кг. попросту не выгодно.

image

Кому же тогда продать мясо, если классические способы продажи плохо работают?

image

Лучший способ 2022 года –
продавать мясо компаниям, которые поставляют продукты в государственные организации

Чаще всего такие компании не имеют собственного производства. Поэтому они постоянно ищут продавцов мяса.

image

Что это за компании?

Это компании, которые поставляют мясную продукцию в государственные организации России: школы, сады, войсковые части, администрации, санатории, больницы, центры закупок, министерства и другие.

Эти компании не находятся у всех на слуху, однако они поставляют продукцию на миллионы рублей в месяц.

image

Мы сделали каталог таких компаний

Наш каталог – это специальный сайт. На нём можно найти те самые компании, которые снабжают продуктами государственные организации.

image

Получите доступ к нашему каталогу компаний, закупающих мясо

Опередите своих конкурентов.

image

Найдите в нашем каталоге местного оптового покупателя для мяса

Чем ближе находится покупатель, тем легче продать ему продукцию. К тому же можно сэкономить на доставке.

Если вы готовы поставить продукцию в другой регион – найдите оптового покупателя в соседнем регионе. Да чего уж там, в любом регионе России.

image

Узнайте, по какой примерной цене можно продать мясо выбранному покупателю

В наш каталог попадают компании, которые являются победителями тендеров на поставку мяса. Эти компании должны поставить продукцию в государственные организации. Компании-победители – это потенциальные покупатели мяса, так как в большинстве случаев они не имеют собственного производства.

Наша система показывает, по какой цене компания-победитель должна поставить мясо. Эта цена даёт представление о том, по какой цене можно продать мясо в данную компанию.

image

Вам не нужно участвовать в самих тендерах. Просто выберите подходящего победителя и предложите ему свою продукцию.

Свяжитесь с покупателем напрямую

Мы предоставляем название компании и её общий телефон.

В большинстве случаев дополнительно мы показываем ФИО ответственного сотрудника, его мобильный телефон и электронную почту.

image

В нашей базе уже 125 000 потенциальных покупателей

Каждый месяц добавляем ещё 1500.

image

Вы сможете больше зарабатывать на своей продукции

image

Оптовые продажи

Постепенно отходите от мелкого опта и начинайте продавать крупными партиями

image

Продажи по более высоким ценам

Найдите покупателей, которые готовы закупать продукцию по цене большей, чем ваша средняя цена продажи

image

Постоянные покупатели

Найдите постоянных покупателей и обеспечьте себя надёжным каналом сбыта на годы вперёд

image

Хотели бы что-то спросить?

Напишите нам через форму обратной связи. Мы отвечаем в будни с 9 до 18 по московскому времени.

Back

Добавить комментарий