С большим интересом смотрите каждое шоу Константина Ивлева и считаете его лучшим поваром? А хотели бы познакомиться с ним лично? Если да, то данный сайт вам в этом поможет!
Содержание
- Кто такой Константин Ивлев
- Написать Константину Ивлеву в социальных сетях
- По какому номеру позвонить Константину Ивлеву
- Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества
Кто такой Константин Ивлев
Константин не раз признавался, что всегда очень плохо учился в школе. Но он был в хороших отношениях со своими родителями, старался не доставлять им проблем и во всем помогать. Особенно Константину нравилось готовить, из-за чего после девятого класса он принял решение уйти в кулинарное училище. Там он учил с большим энтузиазмом и даже был одним из лучших учеников. Получив диплом, Ивлев ушел в армию, а после службы приступил к построению карьеры.
Первое время Ивлев работал в студенческой столовой, а вскоре ему удалось попасть в элитны ресторан. Рядом с Константином трудились талантливые повара и в том числе обладатель звезды Мишлена. Поэтому он старался полностью выкладываться и показывать весь свой профессионализм. В результате чего уже в 24 года Константин Ивлев получил должность шеф-повара, начал принимать участие в кулинарных конкурсах, а в 2007 году попал еще и на телевидение.
Сегодня Константин является самым известным поваром России. Он ведет несколько телешоу и имеет свой личный блог, поэтому большое количество поклонников хотели бы познакомиться с Константином Ивлевым лично.
Написать Константину Ивлеву в социальных сетях
Уже несколько лет Константин активно ведет все свои аккаунты в социальных сетях. Он регулярно делится моментами из своей жизни, снимками, дает кулинарные советы и многое другое. Если вы не знаете все социальные сети Ивлева, но они вам интересны, то можете ознакомиться с ними здесь:
- Instagram: @ivlevchef
- YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg
- TikTok: @ivlev.chef
- ВКонтакт: @ivlevchef
По какому номеру позвонить Константину Ивлеву
Как только карьера Ивлева на телевидении пошла в гору, его номер был слит в сеть. Кто именно и для какой цели это сделал – сказать сложно, но номер точно настоящий и Ивлев до сих пор его не поменял. Итак, вот слитый номер Константина Ивлева:
Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества
Хотите пригласить Ивлева в ваш ресторан? Предложить принять участие в вашем проекте? Взять интервью? Ивлев охотно соглашается на сотрудничество, но будьте готовы, что за это ему придется заплатить довольно крупную сумму, которую могут позволить себе далеко не все. Вот почта Ивлева для всех коммерческих предложений:
На этом все! Теперь вы знаете, что даже со знаменитостью такого уровня может связаться абсолютно каждый. Достаточно просто знать личный номер или другие способы связи.
Бизнес-профиль
Команда профессионалов Ivlev Group во главе с известным российским шеф-поваром и ресторатором Константином Ивлевым готова помочь вам в решении этих и других вопросов.
Связаться: 7 (985) 161-78-50 (пн. – пт. 10:00 – 20:00)
Информация Константина доступна только авторизованным пользователям.
Левая колонка
Почта для связи: chef@ivlevgroup.com Телефон менеджера: +7 (985) 161-78-50
Эта информация будет доступна всем
Подробная информация о профиле
Найти других пользователей с именем Константин Ивлев
Биография
Константин Ивлев — русский Гордон Рамзи, гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни (в данном случае репутации) конец. Своим призванием он называет именно поварское дело, а тот факт, что ему удалось стать ресторатором, объясняет умением придумывать интересные концепции.
Детство и юность
Константин родился в Москве, раннее детство провел за границей, где работали отец и мать. В столицу России вместе с семьей вернулся в 12 лет. В школе, вспоминает шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10-й класс посчитал бессмысленным. Подумав о будущем, Ивлев решил связать жизнь с кулинарией, так как любил помогать матери на кухне. В молодости отправился в профессиональное училище, где повстречал будущего коллегу Юрия Рожкова.
Карьера
После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».
В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».
Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.
Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.
Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходила «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.
Публику шокировало, что впечатленный увиденным Ивлев не стеснялся в выражениях и соблюдал только установленные на ТВ правила цензуры. Но результат того стоил. После изменения имиджа и меню заведения обретали новую жизнь и начинали приносить прибыль владельцам. В помощь желающим открыть бизнес, найти единомышленников — официальный сайт, аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме» (соцсети запрещены в РФ, они принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) шефа.
В качестве концепт-повара он и сейчас работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.
Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».
В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.
Константин — первый в России популяризатор профессии повара. Ему удалось изменить отношение людей к тем, кто стоит на кухне и занимается, на первый взгляд, легким делом. Сам он так и не овладел материнскими секретами приготовления лечо, засолки грибов и огурцов. Перфекционист по жизни, Ивлев любит, чтобы все было правильно.
«Если я приду в ресторан и мне не понравится блюдо, ни за что не скажу, что повар дебил. Я скажу, что это не мой вкус. Проблема, скорее всего, не в нем, а в том, кто его научил».
Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», вести которую начал в 2017 году, ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы.
В ноябре 2020 года стартовал проект «Битва шефов», в котором Ивлев померился поварскими знаниями и умением выстроить работу с командой с Ренатом Агзамовым. Шоу получилось довольно эксцентричное, ведь каждый из гуру не скупился на крепкие выражения.
Константин начал привлекать к делу своей жизни и наследницу. На канале «Пятница!» выходило шоу «Маша и шеф». Вместе с дочерью Константин готовил простые, но при этом вкусные блюда. Кроме того, на своем ютьюб-канале шеф-повар регулярно делится рецептами по приготовлению супов, салатов, выпечки и других блюд.
Личная жизнь
В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает сотни фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрную копию самого кулинара, сделанную на заказ его женой.
Сейчас Константин женат вторым браком. Наладив личную жизнь, мужчина занялся внешним видом. Не без поддержки избранницы телеведущий сильно похудел. При росте 184 см. он весил около 130 кг. Ему удалось скинуть 30 кг. При этом, как он сам сообщал, «не напрягаясь», позволяя себе есть все, что хочется, до 11 утра, а затем использовать в пищу только белки.
Первый брак
От первой жены Марии Константин воспитывает сына Матвея и дочь Марусю. Шеф вспоминал, как опоздал на первое свидание, но зато пришел не с банальным букетом, а с пирожками.
Чета Ивлевых старалась уезжать подальше от Москвы, предпочитая отдыхать в экзотических странах. Фотографии из путешествий можно было увидеть на страницах социальных сетей.
В конце июня 2020 года знаменитый ресторатор шокировал общественность новостью о том, что он разводится со своей супругой. Ходили слухи, что Мария стала инициатором разрыва, поскольку узнала об изменах Константина. Однако Ивлев опроверг их:
«У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов или фисташек… А тебе начинают высказывать какие-то истории. Ты понимаешь, просишь: “Дай отдохнуть, дай перезагрузиться”. Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома».
Вторая жена Валерия Куденкова
Телеповар практически сразу после развода окунулся в новые отношения. Его избранницей стала Валерия Куденкова – уроженка Краснодарского края, получившая журналистское образование в МГУ.
Знакомство девушки с Константином произошло на рынке:
«Я покупала черешню, причем даже не совсем покупала, а просто стояла и потихоньку ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: “Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит!” Я не понимаю, какой шеф, у меня весь рот в черешне… И я подумала, ну шеф, ну и ладно…»
Возраст Валерии в момент судьбоносной встречи — 28 лет.
В сентябре стало известно, что Константин сделал предложение своей избраннице и она согласилась. Свадьба состоялась в начале 2021 года, а 5 марта молодожены собрали гостей, чтобы отпраздновать это событие и обвенчаться в церкви.
На популярный вопрос поклонников, кто в семье готовит, уверял: это его обязанность. И честно признавался, что избранница не отличается кулинарными талантами.
В ноябре 2021-го жена Ивлева сообщила, что беременна. Слухи о пополнении в семье телеведущего появились раньше, но Валерия их отрицала. Однако вскоре разоткровенничалась с поклонниками, рассказав о своем самочувствии. Для Валерии это первый ребенок, беременность протекала идеально.
В апреле 2022-го Валерия родила дочь, которую назвали Никой. Родители не стали скрывать своего счастья — вскоре подписчики могли увидеть первую фотосессию девочки. Нику крестили по православным обычаям, а после наследница прошла первое причастие.
В декабре, решив отправиться на каток, Ивлев сломал руку. В больнице с ним находилась жена.
Константин Ивлев сейчас
Повара редко раскрывают свои профессиональные секреты. Однако для Константина возможность вырастить настоящих профессионалов стала делом жизни. Причем мастер кулинарного искусства готов работать и с самыми юными коллегами. Проект «Шеф в школе» был создан совместно с российским движением школьников и нацелен на «перезагрузку» столовых.
Не отказывается он и от интервью. Так, в 2022 году ведущий «Адской кухни» побывал в передаче «Мой герой», где рассказал о своем пути в мире еды.
Летом 2022 года на «Пятнице!» вышло кулинарное реалити «Адский шеф», в котором ведущим стал Ивлев. «Битва» поваров проходила на необитаемом острове. Интересно, что одним из участников оказался сын Ивлева Матвей.
Проекты
- «Спросите повара»
- «Неделя еды»
- «Новогодняя неделя еды»
- «Вкус по карману»
- «Моя-твоя еда»
- «Съешьте это немедленно!»
- «На ножах»
- «Адская кухня»
- «Битва шефов»
- «Маша и шеф»
- «Адский шеф»
Библиография
- 2004 — «Моя философия кухни»
- 2011 — «Кухня настоящих мужчин» (в соавторстве с Юрием Рожковым)
- 2013 — «Россия готовит дома» (в соавторстве с Юрием Рожковым).
Интересные факты
- Знаменитый шеф-повар снялся в одном из эпизодов сериала «Кухня».
- Любимые продукты Константина — сосиски, омлеты и кисломолочные продукты.
- Ивлев ценит в людях талант и преданность делу. Поэтому он готов взять на работу людей без профильного образования или опыта.
- Константин отказался от употребления алкоголя. Как ни странно, создатель изысканных блюд любит бывать в «Макдоналдсе», где получает «эстетическое удовольствие по соотношению цены и качества».