Смотрите также
- © 2014 — 2023 «Game 🏃 Runs» — прохождения видеоигр
- Отказ от ответственности
- Правообладателям
- Постеры игр: © MobyGames.com
- Полезное
Как сделать мороженщика в майнкрафте — Советы и Инструкции
Для создания мороженщика в Minecraft Вам понадобятся следующие материалы:
— Железный блок (6 шт.)
— Морковь
— Картофель
— Сахар
Для создания мороженщика следуйте следующим шагам:
Шаг 1: Создайте тело мороженщика. Разместите железные блоки вместе в форме человека.
Шаг 2: Сделайте леденцовые палочки. Для этого найдите сахар, и изготовьте леденцы. В обычном крафте для создания 1 леденца Вам понадобится 4 единицы сахара.
Шаг 3: Создайте голову мороженщика. Используйте картофель и морковь, чтобы создать большую голову мороженщика. Для этого разместите морковку в центре, а картофель внизу.
Шаг 4: Установите голову на тело. Поместите голову на верхушку тела.
Шаг 5: Добавьте леденцовые палочки. Поместите леденцовые палочки с обеих сторон тела.
И вот, Ваш мороженщик готов! Ему будет идеально помещаться в интерьеры кафе или магазина в игре.
Резня мороженщика (IceCream Man Massacre) представляет собой типичный хоррор со злодеем и жертвой в Minecraft Bedrock Edition. Вот чесслово, хоть кино снимай! Злодей – типичный маньяк похититель, а жертва – этакая квинтэссенция наивности и доброты. Однако при их встрече на карте происходит давно известный итог – персонаж попал в ловушку.
Как играть на карте IceCream Man Massacre
Мороженщик в Майнкрафт на Андроид – типичный похититель и убийца-садист. Естественно, на карте Резня мороженщика (IceCream Man Massacre) у него есть свое логово – целая фабрика по изготовлению холодных сладостей.
Мороженщик 4 в Майнкрафте // Ice Scream 4
Естественно, ваша задача в Minecraft BE не попасться в лапы маньяка. Оружия у вас нет, фабрика канула в забвение – накопленные счета за электричество так и не оплатились, и маньяк превратил это место в логово.
По мере прохождения вам придется отыскать несколько ключей чтобы убежать. Здесь темно, но на счастье в вашем распоряжении есть фонарик, который немного развеет темноту в MCBE.
Мороженщик расставил на фабрике ловушки — медвежьи капканы и колючую проволоку – узнаете ее по таким текстурам
Кроме того, для карты создано две концовки, что уже круто – хорошая, и, соответственно, плохая. Приятной игры!
Совместимо с устройствами: iOS / Android / Windows 10
Скачать карту IceCream Man Massacre (.mcworld) [Обязательно!]
Скачать IceCream Man Massacre
Скачать [59.18 Mb] скачиваний: 214
Источник: planet-mc.net
Обзор + Скачать Фабрика МОРОЖЕНЩИКА в реальной жизни! Тима нашел где ЗЛОЙ МОРОЖЕНЩИК готовит мороженое!
Фабрика МОРОЖЕНЩИКА в реальной жизни! Тима нашел где ЗЛОЙ МОРОЖЕНЩИК готовит мороженое!
? Прошлая 3 серия тут –
Жми ЛАЙК ?, если хочешь ПРОДОЛЖЕНИЕ!
? 2 сезон про Мороженщика тут –
? 1 сезон про Мороженщика и Монахиню тут –
? ПОДПИШИСЬ на канал Супер Тима – чтобы не пропустить новое видео!
? Мой геймерский канал Super Tima Beyblade R) в подмосковном Жуковском.
Вообще это один из самых скучных процессов на свете. С ним сравнится в дотошности и скуке разве что процесс изготовления шоколада. Особенно по контрасту с тем, какое удовольствие приносят оба этих продукта.
Сначала на складе собирают необходимые сухие материалы: сахар, молоко, какао и так далее. Затем очищенная вода из городского водопровода нагревается до 60°C, и сухая смесь в ней растворяется, одновременно смешиваясь с жидкими компонентами — глюкозным сиропом и жиром (животным или растительным). После этого — гомогенизация, которая нужна, чтобы жир растворился.
Смесь под большим (до 180 атмосфер) давлением пропускается через маленькое отверстие, кусочки жира расщепляются и равномерно распределяются в смеси. После этого — этап безопасности: пастеризация. Смесь нагревается до 85°C и проводит в этом состоянии 30 секунд, чтобы все возможные бактерии перешли в безжизненное состояние.
Пастеризованная смесь охлаждается до 4°C и перекачивается в большие танки для созревания: это не менее четырех часов, за которые она становится однородной и готовой для замораживания и придания ей формы. Все, теперь можно отправлять мороженое на разделку по порциям — что делается в основном тремя способами: экструзией, наполнением и формованием. Первый способ — выдавливание сильно замороженной смеси через технологическое отверстие, второй — выдавливание мороженого в готовую тару, третий — заливка жидкого, как густая сметана, мороженого в формочки и заморозка непосредственно в них (так делают эскимо).
Скучно, дотошно — как я и говорил.
Самое интересное — то, как фабрика технологически отзывается на требования рынка. Проще всего раскладывать мороженое по вафельным стаканчикам или вставлять в него палочки. Но людям ведь хочется чего-то такого необычного, залихватского — и время от времени нового. Для этого нужны маркетологи — чтобы понять, например, что чаще покупать будут не просто рожок с мороженым, а рожок, в котором мороженое лежит закрученным, с завитками.
Описание рыночной потребности — рожок с завитками, и чтобы мороженое было разноцветным, и с шоколадом, и с орехами заодно — это одновременно и технологическое задание. Каждый новый продукт нуждается в разработанной специально для него линии, и хорошо, если все необходимое оборудование уже есть. Но вот для закрученного мороженого был необходим вращающийся дозатор, который закручивал бы два вида мороженых и соус (так на фабрике называют жидкие дополнения — от шоколада до варенья). Его нужно было заказать у станкостроителя, внедрить в линию, сделать необходимые тестовые партии и только потом уже запустить мороженое в производство. В целом на то, чтобы новый конкурентоспособный продукт вышел в свет, необходимо от полугода до двух.
А вот как все это происходит с уже утвержденным продуктом.
Возьмем изделие «Максибон». Брусок ванильного мороженого с шоколадной крошкой внутри, одна половина покрыта с двух сторон шоколадными печеньями, вторая облита шоколадной глазурью, начиненной воздушным рисом.
Эта технологическая задача решена так. Созревшая смесь поступает во фризер, где начинает замерзать при –25°C. На внутренних стенках фризера образуются кристаллы, которые срезаются вращающимися ножами и перемешиваются с уже замороженной смесью. Одновременно происходит насыщение мороженого воздухом.
После этого в мороженое добавляется шоколадная крошка, и оно поступает в дозатор. «Максибон» делают методом экструзии — выдавливанием через отверстие определенной формы; дозатор делит сформованную массу на брусочки. До дозатора и после него к мороженому приклеиваются шоколадные печенья, затем — закалка в морозильном тоннеле с температурой –40°C и купание в расплавленном шоколаде с рисом, который мгновенно застывает на холодных брусках.
Еще затейливее — с изделием «КитКат». Вот как описывает процесс технолог фабрики Сергей Давыдов (я так не смогу): «На входе у нас бумажная упаковка с вложенным рожком. Первое, что делается на линии, — шоколадный душ: рожок покрывается изнутри шоколадом. Для чего: основополагающим требованием является хрусткость вафли.
А в состав мороженого входит в том числе и вода — и, как бы заморожен продукт ни был, если бы не было шоколадной прослойки, вода напитала бы рожок. Ну и конечно, шоколад нужен для вкуса. Потом идет дозатор первого наполнения: рожок наполняется двумя видами мороженого, ванильным и шоколадным, которые подходят из двух фризеров и распределяются в рожке в виде ромбиков, крест-накрест.
Потом с помощью другого дозатора делается декор: ванильное мороженое, только лепестками. Затем дозируется шоколадный соус, после этого устанавливается шоколадка «КитКат». Дальше все просто: рожки закрываются крышечками, а забавный робот толкателем подбрасывает мороженое в воздух — 48 мороженых подскакивают в воздух, а другой робот их подхватывателями ловит и переносит в морозильный тоннель. Почему взлетают: там два разных транспортера, на одном рожки идут от дозаторов, на втором — в туннель, и надо с одного перетащить на другой. И вот робот ловит, отправляет мороженое закаляться на 45 минут — а потом идет укладка в коробки».
Вот такие инженерные радости.
Станок для производства эскимо наглядно демонстрирует всю мощь инженерной мысли, которая предшествует такому вроде бы элементарному продукту, как мороженое на палочке
Прежде чем попасть на фабрику мороженого, надо пройти усиленный инструктаж по технике безопасности. Усиленный — потому что в качестве хладагента используется аммиак. Особое внимание обращают на звуковую разницу сирен, которые оповещают о пожаре и о выбросе аммиака
Технолог Сергей Давыдов показывает один из фильтров, который стоит на выходе емкости для растопки шоколада: тот отсеивает посторонние частицы, которые могут попасть в глазурь — и тем самым в организм потребителя
Шоколад для глазури поступает на фабрику в виде массивных цилиндров, которые медленно тают на решетках и переходят в жидкое состояние
В зимний период отдельные линии загружены не каждый день. В частности, когда мы были на фабрике, линия эскимо не работала; зато можно было рассмотреть во всех подробностях огромный стальной барабан с узкими ямками, в которые дозированно подается жидкая смесь. В них на новом повороте вставляются палочки — и мороженое практически моментально застывает
На фабрике шумно, поэтому наушники — обязательная часть рабочей униформы. Справа виден лоток, куда загружаются шоколадные печенья для «Максибона»
Бруски «Максибона» после того, как они окунулись своей нижней половиной в расплавленный шоколад с воздушным рисом; лишний шоколад стекает обратно в ванну
Источник: eda.ru
Новый мод: играю за Мороженщика // Ice Scream 4Подробнее
Мороженщик 4 в Майнкрафте // Ice Scream 4Подробнее
Ice Scream 3 Minecraft is a new project! Ice Scream 3 MinecraftПодробнее
Мод на новых собак || Mod DOGS || Minecraft Pe 1.12.x-1.14.xПодробнее
Мод на насекомых || MOD INSECTS || Minecraft Pe 1.12x-1.14xПодробнее