Как найти резюме повара


Найдено 3852 резюме в открытом доступеВсего в базе 5561. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

В тексте резюме включая все слова

Повар

Специализации

Ещё 27Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 5Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 35

Образование

Наличие прав

Май 2015 – март 2019 (3 года и 11 месяцев)

ПоварИндивидуальное предпринимательство

Ранее: Повар, Повар

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

33 годастаж 11 лет и 9 месяцев

Август 2020 – работает сейчас (2 года и 10 месяцев)

Бренд-шеф, Концепт-шеф, ШефповарТриумф Продуктовые супермаркеты и гипермаркеты

Ранее: Повар, СуШеф, ШефПовар, Повар, СуШеф, ШефПовар ещё 2

Ноябрь 2022 – февраль 2023 (4 месяца)

Повар кулинарииООО Тандер

Ранее: Повар кулинарии, Помощник пекаря-кондитера

Вакцинирован(а). Есть сертификат

24 годастаж 2 года и 3 месяца

Август 2022 – ноябрь 2022 (4 месяца)

Повар горячего цеха, Повар холодного цехаПартнёры Красноярск

Ранее: Повар-мясник, Поваруниверсал

38 летстаж 1 год и 3 месяца

Январь 2022 – март 2023 (1 год и 3 месяца)

Повар в столовуюАВТОБАН

Вакцинирован(а). Есть сертификат

45 летстаж 17 лет и 1 месяц

Ноябрь 2014 – сентябрь 2019 (4 года и 11 месяцев)

Бренд-шефКулинарная лавка «Счастье есть» Волгоград

Ранее: Шефповар, Шефповар ресторана ещё 4

52 годастаж 5 лет и 8 месяцев

Октябрь 2017 – работает сейчас (5 лет и 8 месяцев)

Повар в столовуюООО ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ МОСКВА

17 летстаж 1 год и 1 месяц

Январь 2020 – январь 2021 (1 год и 1 месяц)

ПродавецКарзинка

60 летстаж 7 лет и 6 месяцев

Декабрь 2009 – май 2017 (7 лет и 6 месяцев)

ШефповарООО РЕСТОРАН ФАРАОН

У соискателя еще 1 резюме, показать

51 годстаж 1 год и 5 месяцев

Сентябрь 2012 – январь 2014 (1 год и 5 месяцев)

ШефповарРесторан

Вакцинирован(а). Есть сертификат

38 летстаж 8 лет и 4 месяца

Февраль 2015 – работает сейчас (8 лет и 4 месяца)

Повар-мангальщик помощник повараКафе Гокже

58 летстаж 2 года и 10 месяцев

Май 2018 – февраль 2021 (2 года и 10 месяцев)

Повар-мясникИ.П. Белесова А.А.

Вакцинирован(а). Есть сертификат

43 годастаж 11 месяцев

Март 2022 – январь 2023 (11 месяцев)

Формовщик хлебобулочных изделийХлебозавод г.Зеленодольск

Превью фото соискателя

Июнь 2020 – работает сейчас (3 года)

ПоварСтоловая перец

Май 2021 – работает сейчас (2 года и 1 месяц)

Старший повар холодного цеха, пиццеолРесторан честных цен

Ранее: Пекарь, Повар горячего цеха ещё 5

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

О себе

Мои рецепты относятся к средиземноморской кухне и странам Магриба. Мои блюда соответствуют здоровому образу питания. В основном, в качестве горячего: тушеное мясо с овощами (айва, свежий зелёный горох, стручковая фасоль, артишок, цветная капуста, кабачки, морковь, дайкон,…) или с сухофруктами (чернослив, изюм). Приготовление любого мясного блюда занимает не менее 1,5 часа! Нет у меня блюд на 20-30мин!!! Еда получается сочная из-за натурального соуса, образованного в процессе тушения. Дополнительные соусы в виде майонеза, кетчупа не нужны, можно от них отказаться. В качестве приправы мной используется черный и красный перец, куркума, шафран, имбирь, кумин. Это основные. Все перечисленные приправы предпочитаю покупать и молоть на месте, т.е. продавец перемалывает приправы передо мной. То, что продается в магазинах, я считаю, что это просто мука с 10% настоящего продукта, это в лучшем случае.
Основа для пиццы, булочки для гамбургеров и пита для шавермы (шаурмы) – всё это пеку сам с помощью муки и свежих пекарных дрожжей, в случае булок для гамбургеров добавляю еще сливочное масло, молоко и яйца. Пиццы с курицей и грибами, с тунцом, с говяжьим фаршем получаются очень вкусные, и всего 10-15 минут время изготовления. Шаверма с курицей, с мясом или смешанная получается ароматной из-за специальной специи. Мясо или филе курицы маринуются минимум 12 часов или желательно 24 часа.
Салаты в основном из свежих овощей (некоторые подвергаются варке), и в качестве заправки использую подсолнечное или кукурузное растительное масло (оливковое по вкусу), уксус (яблочный по вкусу), черный перец и соль. Для любителей майонеза я могу его сделать в течение 3 минут на основе следующих продуктов: яйца, подсолнечное масло, уксус, черный перец и соль (чеснок по вкусу).
Что касается мясных блюд, я работаю со всеми сортами мяса, кроме свинины! И считаю, что ее употребление не соответствует здоровому образу жизни. Скороварка (желательно из нержавеющей стали) является основном элементом для приготовления мясных блюд, без нее время приготовления увеличивается в разы. Тажины из глины тоже являются дополнительными элементами вкуса и аромата для еды.
К приготовлению пищи отношусь очень серьезно, в моем понимании большим значением для приготовления вкусной еды является хорошо выбранное сырье. Например, морковь должна быть маленько-среднего размера конусной формы. Кабачки должны быть маленькими с цветочками на голове, стручковая фасоль должна быть тоненькой как волос, свёкла должна быть маленько-среднего размера круглой формы, свежее парное мясо должно быть розового цвета, курица должна иметь красноватый цвет, из свежей рыбы должна выходить кровь при нажатии на жабры и др. Такие простые правила выбора продуктов в сочетании профессионального выбора подходящих приправ и зелени, очерёдности их добавления и времени варки пищи позволяют максимально получить ароматную, вкусную и полезную еду.
И так, кому нужно вкусное, полезное и сытное питание, то я готов это сделать, а кому нужны “ресторанные трюки” в виде подачи, то, к сожалению, этим не занимаюсь.
Готов к переезду в случае предоставления жилья в виде однокомнатной квартиры.

Резюме повара в Казани
(24 резюме)


Сортировать:

  • по релевантности
  • по дате

Повар мясного цеха. Обвальщик


25 000 руб.

Без вредных привычек.пунктуален. Обвалка.жиловка мяса.птицы и приготовление п/ф. Кафе. магазин.рынок  обвалка мяса и приготовление п/ф из него.разруб.приготовление шашлыка спту-17 кулинария повар

Администратор,Повар


договорная

… ситуации.Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно., Умение организовать работу Дин-авто Консультирование клиентов, общение, расчёт клиента ГАПОУ”Международный колледж сервиса” Технолог продукции общественного питания Повар-технолог

Повар универсал / Су-шеф


35 000 руб.

Общий стаж работы в общепите 12лет. Из них 5лет су шефом. Ищу работу су шефом, либо поваром универсалом. Без вредных привычек, легко обучаем.

Шеф-повар/технолог;


договорная

Последние 2 года работал под управлением Опытного Шеф-повара, был его правой рукой на отделе. Работая су-шефом, занимался контролем кухни отдела, контроль санитарных требований, сроков годности и качество блюд. А так же имею хороший опыт продаж и поэтому с …

Повар-сушист


договорная

Заинтересован в поиске работы в области общественного питания, 3 года работал в суши-баре в родном городе. На данный момент обучаюсь в университете. Суши-бар “ТАКО” Подготовка продуктов до начала и в процессе рабочего дня. Приготовление необходимых заказов …

Флорист / Повар


15 000 руб.

Образование незаконченное средне-профессиональное.

Повар-мучник


25 000 руб.

Люблю детей ,так как у самой двое детей. Люблю животных. Так же люблю выпекать. Стаж более 15-ти лет

Повар


35 000 руб.

Стрессоустойчивая , легкообучаемая ,ответственная,аккуратная ,отзывчивая, умение работать в команде. Без вредных привычек.Опыт работы в холодном , горячем и кондитерском цехах. Кухни-русская, европейская, итальянская, армянская. Мед книжка действительна …

Повар


договорная

доброжелательность и вежливость, неконфликтность и стрессоустойчивость, ответственность и многозадачность, организованность и опрятность, сообразительность и желание учиться, физическая выносливость и энергичность.

Повар кондитер


договорная

Личные и деловые качество люблю готовит можно сказать моё хобби

Водитель


25 000 руб.

Трудолюбивый,пунктуальный,без вредных привычек, Пунктуальность,преданность Кмбип Повар Повар-кондитер

Плотник


100 руб.

Добросовестное отношение к работе Совесть Кмбип Повар Повар-кондитер

Директор Магазина


договорная

… АК Барс Торг Обязанности: заявки, контроль над товарным оборотом, контроль над работниками торгового зала, умение принять товар по качеству и количеству, работа с поставщиками, контроль материальных ценностей магазина СПТУ-10 повар-кондитер повар-кондитер

Фотограф


2 000 руб.

… мероприятий – макро – свадьбы, корпоративы – спортивная – детская – студийная – предметная – животных – обработка фото – публикация – ночные клубы Создание видеороликов ПЛ-87 ПК-41 технологии обработки и приготовления политехнический повар фотограф

Уборщица


15 000 руб.

Трудолюбивая, камуникабельная, легко обучаемая. Сквозняк Достигла должности старшего продавца. Професиональный лицей Дневной Повар

Экспедитор


договорная

… разгрузка машин пу-49 Питание Повар-кондитер

  1. Работа в Казани
  2. ⚫ Повар✔
  3. Резюме в Казани

130 резюме: Повар в Казани

Саид

Город

Казань

Возраст

30 лет (13 января 1993)

Опыт работы:

2 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Бургер Кинг
01.2011 – 11.2013

Александр Сергеевич

Город

Казань local_shipping

Возраст

46 лет (20 марта 1977)

Опыт работы:

6 месяцев

Последнее место работы:

Повар, официант, Транс напитки
04.2022 – 10.2022

Зиля Анварбиковна

Город

Казань local_shipping

Возраст

20 лет (23 октября 2002)

Опыт работы:

Без опыта

Адель Ринатович

Город

Казань

Возраст

21 год (19 октября 2001)

Опыт работы:

1 год и 6 месяцев

Последнее место работы:

Старший заправщик , Shell
09.2020 – 03.2022

Миляуша Ильдаровна

Город

Казань

Возраст

36 лет (11 июля 1986)

Опыт работы:

18 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Mil.yarullina@yandex.ru
10.2004 – по текущее время

Кабул Саидович

Город

Казань

Возраст

25 лет (16 июля 1997)

Опыт работы:

Без опыта

Равшан

Город

Казань

Возраст

53 года (24 мая 2023)

Гульфия Рашидовна

Город

Казань local_shipping

Возраст

65 лет (28 апреля 1958)

Опыт работы:

5 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Судовой повар, МТА
05.2015 – 11.2020

Алина

Город

Казань

Возраст

53 года (24 мая 2023)

Елена Ивановна

Город

Казань

Возраст

49 лет ( 7 июня 1973)

Опыт работы:

32 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар-кондитер, ЛЦРБ лаишево
08.1990 – по текущее время

Лилия Леонардовна

Город

Казань

Возраст

36 лет (13 октября 1986)

Опыт работы:

7 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Су-шеф , Отель Давыдов
11.2015 – по текущее время

Джамиль Камалович

Город

Казань

Возраст

36 лет ( 9 января 1987)

Опыт работы:

4 года и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ресторан,правизводства и т.д
09.2018 – по текущее время

Илзиля Ильдусовна

Город

Казань

Возраст

22 года ( 1 октября 2000)

Опыт работы:

Без опыта

Бахтиёр Юнусович

Город

Казань

Возраст

49 лет (19 апреля 1974)

Опыт работы:

4 года

Последнее место работы:

Шеф повар, Плов бери
05.2019 – по текущее время

Дмитрий Владимирович

Город

Казань local_shipping

Возраст

34 года (26 января 1989)

Опыт работы:

4 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар -универсал, Кафе бар
07.2009 – 05.2014

Неля Альбертовна

Город

Казань local_shipping

Возраст

31 год (13 декабря 1991)

Опыт работы:

4 года и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар универсал, Кафе Афродита, Ольгинка
04.2014 – 09.2018

Тимур Шамилевич

Город

Казань

Возраст

53 года (25 сентября 1969)

Опыт работы:

2 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Охраник, ООО Радиус
05.2017 – 06.2019

Халися Минастиновна

Город

Казань

Возраст

57 лет (10 июля 1965)

Опыт работы:

17 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Заведующая лабораторией, ККИ РУК
06.2019 – по текущее время

Эндже Фанисовна

Город

Казань

Возраст

23 года ( 6 мая 2000)

Опыт работы:

2 месяца

Последнее место работы:

Повар-универсал, ООО Трапеза-4
11.2018 – 01.2019

Руслан

Город

Казань

Возраст

34 года (29 июля 1988)

Опыт работы:

Без опыта

Зугря Зинуровна

Город

Казань

Возраст

64 года (17 октября 1958)

Опыт работы:

3 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар 4 разряда, Администрация Ленинского района
01.2015 – 04.2015

Наиль

Город

Казань

Возраст

53 года (24 мая 2023)

Неля Рашитовна

Город

Казань local_shipping

Возраст

44 года (24 января 1979)

Опыт работы:

19 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар-универсал, Вера нова казань
01.1999 – 11.2018

Дмитрий Алексеевич

Город

Казань

Возраст

31 год (23 июня 1991)

Опыт работы:

10 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф повар, ООО “Ногай” ресторан “Ногай”
09.2017 – по текущее время

Яна Рафкатовна

Город

Казань local_shipping

Возраст

32 года ( 2 мая 1991)

Опыт работы:

13 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Повара, ПАО “КВЗ”
04.2010 – по текущее время

Светлана Евгеньевна

Город

Казань

Возраст

34 года (10 октября 1988)

Опыт работы:

15 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Повар на раздачу, Парк Хаус
01.2008 – по текущее время

Евгения Константиновна

Город

Казань local_shipping

Возраст

29 лет (24 октября 1993)

Опыт работы:

5 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Кондитер, Rosinter
03.2018 – по текущее время

Кирилл Евгеньевич

Город

Казань

Возраст

24 года ( 8 августа 1998)

Опыт работы:

2 месяца

Последнее место работы:

Повар шведского стола, Отель Ялта-Интурист, ресторан “Ай-Петри”
05.2017 – 07.2017

Наталия Андреевна

Город

Казань

Возраст

31 год (11 ноября 1991)

Опыт работы:

6 месяцев

Последнее место работы:

Повар-универсал, Пивной двор
11.2017 – 01.2018

Андрей Александрович

Город

Казань local_shipping

Возраст

30 лет ( 1 августа 1992)

Опыт работы:

4 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар, ООО”Фан24″
02.2013 – 05.2017

Резюме соискателей на должность Повар в России

Добавить комментарий