Найдено 3852 резюме в открытом доступеВсего в базе 5561. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь
упорядочить по возрастанию
Фильтры
COVID-19 вакцинация
Период публикации
Ключевые слова
В тексте резюме включая все слова
Повар
Специализации
Ещё 27Выбрать несколько
Опыт работы
Возраст
Зарплата
Гражданство
Ещё 5Выбрать несколько
Владение ин. языком
Ещё 35
Образование
Наличие прав
Май 2015 – март 2019 (3 года и 11 месяцев)
ПоварИндивидуальное предпринимательство
Ранее: Повар, Повар
Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.
Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат
Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76
33 года • стаж 11 лет и 9 месяцев
Август 2020 – работает сейчас (2 года и 10 месяцев)
Бренд-шеф, Концепт-шеф, Шеф–поварТриумф Продуктовые супермаркеты и гипермаркеты
Ранее: Повар, Су–Шеф, Шеф–Повар, Повар, Су–Шеф, Шеф–Повар ещё 2
Ноябрь 2022 – февраль 2023 (4 месяца)
Повар кулинарииООО Тандер
Ранее: Повар кулинарии, Помощник пекаря-кондитера
Вакцинирован(а). Есть сертификат
24 года • стаж 2 года и 3 месяца
Август 2022 – ноябрь 2022 (4 месяца)
Повар горячего цеха, Повар холодного цехаПартнёры Красноярск
Ранее: Повар-мясник, Повар–универсал
38 лет • стаж 1 год и 3 месяца
Январь 2022 – март 2023 (1 год и 3 месяца)
Повар в столовуюАВТОБАН
Вакцинирован(а). Есть сертификат
45 лет • стаж 17 лет и 1 месяц
Ноябрь 2014 – сентябрь 2019 (4 года и 11 месяцев)
Бренд-шефКулинарная лавка «Счастье есть» Волгоград
Ранее: Шеф–повар, Шеф–повар ресторана ещё 4
52 года • стаж 5 лет и 8 месяцев
Октябрь 2017 – работает сейчас (5 лет и 8 месяцев)
Повар в столовуюООО ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ МОСКВА
17 лет • стаж 1 год и 1 месяц
Январь 2020 – январь 2021 (1 год и 1 месяц)
ПродавецКарзинка
60 лет • стаж 7 лет и 6 месяцев
Декабрь 2009 – май 2017 (7 лет и 6 месяцев)
Шеф–поварООО РЕСТОРАН ФАРАОН
У соискателя еще 1 резюме, показать
51 год • стаж 1 год и 5 месяцев
Сентябрь 2012 – январь 2014 (1 год и 5 месяцев)
Шеф–поварРесторан
Вакцинирован(а). Есть сертификат
38 лет • стаж 8 лет и 4 месяца
Февраль 2015 – работает сейчас (8 лет и 4 месяца)
Повар-мангальщик помощник повараКафе Гокже
58 лет • стаж 2 года и 10 месяцев
Май 2018 – февраль 2021 (2 года и 10 месяцев)
Повар-мясникИ.П. Белесова А.А.
Вакцинирован(а). Есть сертификат
43 года • стаж 11 месяцев
Март 2022 – январь 2023 (11 месяцев)
Формовщик хлебобулочных изделийХлебозавод г.Зеленодольск
Июнь 2020 – работает сейчас (3 года)
ПоварСтоловая перец
Май 2021 – работает сейчас (2 года и 1 месяц)
Старший повар холодного цеха, пиццеолРесторан честных цен
Ранее: Пекарь, Повар горячего цеха ещё 5
Попробуйте поискать резюме по похожим запросам
О себе
Мои рецепты относятся к средиземноморской кухне и странам Магриба. Мои блюда соответствуют здоровому образу питания. В основном, в качестве горячего: тушеное мясо с овощами (айва, свежий зелёный горох, стручковая фасоль, артишок, цветная капуста, кабачки, морковь, дайкон,…) или с сухофруктами (чернослив, изюм). Приготовление любого мясного блюда занимает не менее 1,5 часа! Нет у меня блюд на 20-30мин!!! Еда получается сочная из-за натурального соуса, образованного в процессе тушения. Дополнительные соусы в виде майонеза, кетчупа не нужны, можно от них отказаться. В качестве приправы мной используется черный и красный перец, куркума, шафран, имбирь, кумин. Это основные. Все перечисленные приправы предпочитаю покупать и молоть на месте, т.е. продавец перемалывает приправы передо мной. То, что продается в магазинах, я считаю, что это просто мука с 10% настоящего продукта, это в лучшем случае.
Основа для пиццы, булочки для гамбургеров и пита для шавермы (шаурмы) – всё это пеку сам с помощью муки и свежих пекарных дрожжей, в случае булок для гамбургеров добавляю еще сливочное масло, молоко и яйца. Пиццы с курицей и грибами, с тунцом, с говяжьим фаршем получаются очень вкусные, и всего 10-15 минут время изготовления. Шаверма с курицей, с мясом или смешанная получается ароматной из-за специальной специи. Мясо или филе курицы маринуются минимум 12 часов или желательно 24 часа.
Салаты в основном из свежих овощей (некоторые подвергаются варке), и в качестве заправки использую подсолнечное или кукурузное растительное масло (оливковое по вкусу), уксус (яблочный по вкусу), черный перец и соль. Для любителей майонеза я могу его сделать в течение 3 минут на основе следующих продуктов: яйца, подсолнечное масло, уксус, черный перец и соль (чеснок по вкусу).
Что касается мясных блюд, я работаю со всеми сортами мяса, кроме свинины! И считаю, что ее употребление не соответствует здоровому образу жизни. Скороварка (желательно из нержавеющей стали) является основном элементом для приготовления мясных блюд, без нее время приготовления увеличивается в разы. Тажины из глины тоже являются дополнительными элементами вкуса и аромата для еды.
К приготовлению пищи отношусь очень серьезно, в моем понимании большим значением для приготовления вкусной еды является хорошо выбранное сырье. Например, морковь должна быть маленько-среднего размера конусной формы. Кабачки должны быть маленькими с цветочками на голове, стручковая фасоль должна быть тоненькой как волос, свёкла должна быть маленько-среднего размера круглой формы, свежее парное мясо должно быть розового цвета, курица должна иметь красноватый цвет, из свежей рыбы должна выходить кровь при нажатии на жабры и др. Такие простые правила выбора продуктов в сочетании профессионального выбора подходящих приправ и зелени, очерёдности их добавления и времени варки пищи позволяют максимально получить ароматную, вкусную и полезную еду.
И так, кому нужно вкусное, полезное и сытное питание, то я готов это сделать, а кому нужны “ресторанные трюки” в виде подачи, то, к сожалению, этим не занимаюсь.
Готов к переезду в случае предоставления жилья в виде однокомнатной квартиры.
Резюме повара в Казани
(24 резюме)
Сортировать:
- по релевантности
- по дате
Повар мясного цеха. Обвальщик
25 000 руб.
Без вредных привычек.пунктуален. Обвалка.жиловка мяса.птицы и приготовление п/ф. Кафе. магазин.рынок обвалка мяса и приготовление п/ф из него.разруб.приготовление шашлыка спту-17 кулинария повар
Администратор,Повар
договорная
… ситуации.Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно., Умение организовать работу Дин-авто Консультирование клиентов, общение, расчёт клиента ГАПОУ”Международный колледж сервиса” Технолог продукции общественного питания Повар-технолог
Повар универсал / Су-шеф
35 000 руб.
Общий стаж работы в общепите 12лет. Из них 5лет су шефом. Ищу работу су шефом, либо поваром универсалом. Без вредных привычек, легко обучаем.
Шеф-повар/технолог;
договорная
Последние 2 года работал под управлением Опытного Шеф-повара, был его правой рукой на отделе. Работая су-шефом, занимался контролем кухни отдела, контроль санитарных требований, сроков годности и качество блюд. А так же имею хороший опыт продаж и поэтому с …
Повар-сушист
договорная
Заинтересован в поиске работы в области общественного питания, 3 года работал в суши-баре в родном городе. На данный момент обучаюсь в университете. Суши-бар “ТАКО” Подготовка продуктов до начала и в процессе рабочего дня. Приготовление необходимых заказов …
Флорист / Повар
15 000 руб.
Образование незаконченное средне-профессиональное.
Повар-мучник
25 000 руб.
Люблю детей ,так как у самой двое детей. Люблю животных. Так же люблю выпекать. Стаж более 15-ти лет
Повар
35 000 руб.
Стрессоустойчивая , легкообучаемая ,ответственная,аккуратная ,отзывчивая, умение работать в команде. Без вредных привычек.Опыт работы в холодном , горячем и кондитерском цехах. Кухни-русская, европейская, итальянская, армянская. Мед книжка действительна …
Повар
договорная
доброжелательность и вежливость, неконфликтность и стрессоустойчивость, ответственность и многозадачность, организованность и опрятность, сообразительность и желание учиться, физическая выносливость и энергичность.
Повар кондитер
договорная
Личные и деловые качество люблю готовит можно сказать моё хобби
Водитель
25 000 руб.
Трудолюбивый,пунктуальный,без вредных привычек, Пунктуальность,преданность Кмбип Повар Повар-кондитер
Плотник
100 руб.
Добросовестное отношение к работе Совесть Кмбип Повар Повар-кондитер
Директор Магазина
договорная
… АК Барс Торг Обязанности: заявки, контроль над товарным оборотом, контроль над работниками торгового зала, умение принять товар по качеству и количеству, работа с поставщиками, контроль материальных ценностей магазина СПТУ-10 повар-кондитер повар-кондитер
Фотограф
2 000 руб.
… мероприятий – макро – свадьбы, корпоративы – спортивная – детская – студийная – предметная – животных – обработка фото – публикация – ночные клубы Создание видеороликов ПЛ-87 ПК-41 технологии обработки и приготовления политехнический повар фотограф
Уборщица
15 000 руб.
Трудолюбивая, камуникабельная, легко обучаемая. Сквозняк Достигла должности старшего продавца. Професиональный лицей Дневной Повар
Экспедитор
договорная
… разгрузка машин пу-49 Питание Повар-кондитер
- Работа в Казани
- ⚫ Повар✔
- Резюме в Казани
130 резюме: Повар в Казани
Саид
Город
Казань
Возраст
30 лет (13 января 1993)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Бургер Кинг
01.2011 – 11.2013
Александр Сергеевич
Город
Казань local_shipping
Возраст
46 лет (20 марта 1977)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, официант, Транс напитки
04.2022 – 10.2022
Зиля Анварбиковна
Город
Казань local_shipping
Возраст
20 лет (23 октября 2002)
Опыт работы:
Без опыта
Адель Ринатович
Город
Казань
Возраст
21 год (19 октября 2001)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Старший заправщик , Shell
09.2020 – 03.2022
Миляуша Ильдаровна
Город
Казань
Возраст
36 лет (11 июля 1986)
Опыт работы:
18 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Mil.yarullina@yandex.ru
10.2004 – по текущее время
Кабул Саидович
Город
Казань
Возраст
25 лет (16 июля 1997)
Опыт работы:
Без опыта
Равшан
Город
Казань
Возраст
53 года (24 мая 2023)
Гульфия Рашидовна
Город
Казань local_shipping
Возраст
65 лет (28 апреля 1958)
Опыт работы:
5 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Судовой повар, МТА
05.2015 – 11.2020
Алина
Город
Казань
Возраст
53 года (24 мая 2023)
Елена Ивановна
Город
Казань
Возраст
49 лет ( 7 июня 1973)
Опыт работы:
32 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар-кондитер, ЛЦРБ лаишево
08.1990 – по текущее время
Лилия Леонардовна
Город
Казань
Возраст
36 лет (13 октября 1986)
Опыт работы:
7 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф , Отель Давыдов
11.2015 – по текущее время
Джамиль Камалович
Город
Казань
Возраст
36 лет ( 9 января 1987)
Опыт работы:
4 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан,правизводства и т.д
09.2018 – по текущее время
Илзиля Ильдусовна
Город
Казань
Возраст
22 года ( 1 октября 2000)
Опыт работы:
Без опыта
Бахтиёр Юнусович
Город
Казань
Возраст
49 лет (19 апреля 1974)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Шеф повар, Плов бери
05.2019 – по текущее время
Дмитрий Владимирович
Город
Казань local_shipping
Возраст
34 года (26 января 1989)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар -универсал, Кафе бар
07.2009 – 05.2014
Неля Альбертовна
Город
Казань local_shipping
Возраст
31 год (13 декабря 1991)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, Кафе Афродита, Ольгинка
04.2014 – 09.2018
Тимур Шамилевич
Город
Казань
Возраст
53 года (25 сентября 1969)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Охраник, ООО Радиус
05.2017 – 06.2019
Халися Минастиновна
Город
Казань
Возраст
57 лет (10 июля 1965)
Опыт работы:
17 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая лабораторией, ККИ РУК
06.2019 – по текущее время
Эндже Фанисовна
Город
Казань
Возраст
23 года ( 6 мая 2000)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО Трапеза-4
11.2018 – 01.2019
Руслан
Город
Казань
Возраст
34 года (29 июля 1988)
Опыт работы:
Без опыта
Зугря Зинуровна
Город
Казань
Возраст
64 года (17 октября 1958)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар 4 разряда, Администрация Ленинского района
01.2015 – 04.2015
Наиль
Город
Казань
Возраст
53 года (24 мая 2023)
Неля Рашитовна
Город
Казань local_shipping
Возраст
44 года (24 января 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Вера нова казань
01.1999 – 11.2018
Дмитрий Алексеевич
Город
Казань
Возраст
31 год (23 июня 1991)
Опыт работы:
10 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, ООО “Ногай” ресторан “Ногай”
09.2017 – по текущее время
Яна Рафкатовна
Город
Казань local_shipping
Возраст
32 года ( 2 мая 1991)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повара, ПАО “КВЗ”
04.2010 – по текущее время
Светлана Евгеньевна
Город
Казань
Возраст
34 года (10 октября 1988)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар на раздачу, Парк Хаус
01.2008 – по текущее время
Евгения Константиновна
Город
Казань local_shipping
Возраст
29 лет (24 октября 1993)
Опыт работы:
5 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Rosinter
03.2018 – по текущее время
Кирилл Евгеньевич
Город
Казань
Возраст
24 года ( 8 августа 1998)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
Повар шведского стола, Отель Ялта-Интурист, ресторан “Ай-Петри”
05.2017 – 07.2017
Наталия Андреевна
Город
Казань
Возраст
31 год (11 ноября 1991)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Пивной двор
11.2017 – 01.2018
Андрей Александрович
Город
Казань local_shipping
Возраст
30 лет ( 1 августа 1992)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО”Фан24″
02.2013 – 05.2017
Резюме соискателей на должность Повар в России