Как найти технолога пищевого производства

Резюме «Технолог пищевого производства» в Казани


Найдено 579 резюме в открытом доступеВсего в базе 883. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 25Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 4Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 25

Образование

Наличие прав

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Ноябрь 2021 – декабрь 2021 (2 месяца)

Повар-универсал в ресторанАмакс Сафар

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

26 летстаж 3 года и 4 месяца

Октябрь 2021 – февраль 2022 (5 месяцев)

ТехнологИтле Китчен

Ранее: Инженертехнолог, Инженертехнолог ещё 1

44 годастаж 19 лет и 11 месяцев

Январь 2015 – работает сейчас (8 лет и 5 месяцев)

Начальник производстваФилиал АО Татспиртпром Усадский спиртзавод

Ранее: Начальник производства, Начальник производства ещё 3

51 годстаж 33 года и 3 месяца

Октябрь 2020 – январь 2023 (2 года и 4 месяца)

Ведущий технолог по нефтехимическим процессам в России и Каспийском регионеООО “СУЕЗ Уотер Технолоджис энд Солюшенз Рус” /OOO SUEZ Water Technologies and Solutions Rus

Ранее: Менеджер по работе с клиентами, Менеджер по работе с клиентами ещё 12

35 летстаж 14 лет и 6 месяцев

Апрель 2019 – октябрь 2019 (7 месяцев)

Шеф-поварБирма

Ранее: Шеф-повар, Шеф-повар ещё 8

35 летстаж 15 лет и 10 месяцев

Май 2021 – работает сейчас (2 года и 1 месяц)

Начальник производства средств по уходу за домомHenkel

Ранее: Начальник производства синтетических моющих и чистящих средств, Менеджер по бережливому производству (LEAN) и заместитель начальника производства ещё 7

Июль 2022 – работает сейчас (11 месяцев)

Технолог пищевого производства, повар

31 годстаж 2 года и 10 месяцев

Декабрь 2019 – июнь 2020 (7 месяцев)

Технолог аудиторТраттория Броско

Ранее: Технолог пищевого производства, Управляющий группой объектов

46 летстаж 21 год и 2 месяца

Июнь 2019 – работает сейчас (4 года)

Начальник цеха / Заведующий складом / Оператор производственного оборудованияООО “Завод упаковочных материалов” (ООО ЗУМ)

Ранее: Инженер I категории отдела закупок, Главный специалист отдела промышленности ещё 7

47 летстаж 18 лет и 11 месяцев

Июнь 2022 – декабрь 2022 (7 месяцев)

Исполнительный директорМолэксперт ООО

Ранее: Заместитель директора, Коммерческий директор ещё 8

В резюме встречается: Отрасль: пищевое машиностроение. Модель продаж: проектные…

53 годастаж 30 лет и 1 месяц

Июнь 2020 – работает сейчас (3 года)

Консультант по стратегии, инвестиционным проектам и антикризисному управлениюEBRD

Ранее: Руководитель проектов, Руководитель направления инвестиционных проектов ещё 11

У соискателя еще 1 резюме, показать

Вакцинирован(а). Есть сертификат

60 летстаж 36 лет и 9 месяцев

Август 2022 – работает сейчас (10 месяцев)

Специалист по охране трудаООО ” Хабаровске Геологоразведочное, ное предприятие”

Ранее: Специалист по ОТ И ПБ, Специалист ПО ОТ и ТБ ещё 23

46 летстаж 18 лет и 3 месяца

Август 2018 – октябрь 2021 (3 года и 3 месяца)

Управляющий розничной сетьюТорговая сеть “Ассорти”

Ранее: Директор розничной сети, Руководитель розничной сети (Начальник отдела продаж) ещё 2

Вакцинирован(а). Есть сертификат

43 годастаж 20 лет и 3 месяца

Декабрь 2007 – работает сейчас (15 лет и 6 месяцев)

Ведущий экономистГАУЗ “ГКБ №16”

Ранее: Бухгалтер

В резюме встречается: Производство и реализация кондитерских изделий

33 годастаж 11 лет и 9 месяцев

Август 2020 – работает сейчас (2 года и 10 месяцев)

Бренд-шеф, Концепт-шеф, Шеф-поварТриумф Продуктовые супермаркеты и гипермаркеты

Ранее: Повар, Су-Шеф, Шеф-Повар, Повар, Су-Шеф, Шеф-Повар ещё 2

В резюме встречается: …расстановка и работа кухни, создание технологических карт меню доставки. Контроль качества…

Октябрь 2019 – работает сейчас (3 года и 8 месяцев)

Начальник юридического отделаООО Техресурс

Ранее: Начальник юридического отдела, Юрисконсульт ещё 3

Вакцинирован(а). Есть сертификат

60 летстаж 40 лет и 1 месяц

Февраль 2019 – работает сейчас (4 года и 4 месяца)

Специалист по трудуФГКУ Центр занятости населения г. Уфы

Ранее: Начальник отдела кадров, Руководитель группы кадровой политики ещё 4

38 летстаж 9 лет и 9 месяцев

Май 2021 – март 2023 (1 год и 11 месяцев)

Заместитель генерального директора

Ранее: Генеральный директор, Начальник отдела продаж

В резюме встречается: …расчет прибыли;
– Подбор необходимого производственного помещения и оборудования;
– Определение…

У соискателя еще 1 резюме, показать

47 летстаж 27 лет и 3 месяца

Октябрь 2004 – работает сейчас (18 лет и 8 месяцев)

Сборщик обувиАО “Спартак”

Ранее: Аппаратчик

В резюме встречается: Производство молочных продуктов (Бифидум, биойогрурт…

58 летстаж 33 года и 11 месяцев

Март 2021 – работает сейчас (2 года и 3 месяца)

Заместитель Директора департамента по ГОЗРОСТЕХ КРЭТ АО «НПО «РадиоЭлектроника им. В.И.Шимко»

Ранее: Заместитель директора по продажам по развитию и стратегическому планированию, Советник генерального директора ещё 21

Февраль 2018 – работает сейчас (5 лет и 4 месяца)

Генеральный директорООО Международные Топливные Терминалы

Ранее: Заместитель генерального директора по развитию, Генеральный директор ещё 7

Вакцинирован(а). Есть сертификат

43 годастаж 23 года и 8 месяцев

Январь 2018 – работает сейчас (5 лет и 5 месяцев)

Главный инженерЭлектро Монтажная Организация

Ранее: Начальник технического надзора внутри площадочных инженерных систем, Главный инженер ещё 2

Вакцинирован(а). Есть сертификат

43 годастаж 16 лет и 10 месяцев

Октябрь 2022 – апрель 2023 (7 месяцев)

Технико-коммерческий представительООО Ес Электрик Казань

Ранее: Менеджер по продажам, Торговый представитель ещё 12

В резюме встречается: Казанский национальный исследовательский технологический университет

43 годастаж 20 лет и 4 месяца

Июнь 2011 – июль 2016 (5 лет и 2 месяца)

Директор по экономике и финансамHYUNDAI AVTOIMPORT,ООО «ХЁНДЭ АВТОИМПОРТ»(группа компаний)

Ранее: Начальник сводного отдела, Эксперт по управленческому учету ещё 4

Вакцинирован(а). Есть сертификат

32 годастаж 10 лет и 5 месяцев

Май 2017 – работает сейчас (6 лет и 1 месяц)

Аппаратчик полимеризации 6 разрядаАО БСК

Ранее: Оператор пивоваренного производства

Вакцинирован(а). Есть сертификат

35 летстаж 8 лет и 3 месяца

Апрель 2020 – февраль 2023 (2 года и 11 месяцев)

Начальник службы логистикиРУССКИЙ ПРОДУКТ

Ранее: Начальник отдела логистики, Начальник отдела логистики и снабжения ещё 1

У соискателя еще 1 резюме, показать

Вакцинирован(а). Есть сертификат

В резюме встречается: Казанский национальный исследовательский технологический университет, Казань

26 летстаж 2 года и 3 месяца

Ноябрь 2020 – январь 2023 (2 года и 3 месяца)

Оператор склада (2020-2022) Администратор склада (2022-2023)ОЗОН

В резюме встречается: …подбора товара исходя из требований производственной необходимости, отслеживать взятые заданий…

24 годастаж 2 года и 7 месяцев

Январь 2020 – декабрь 2021 (2 года)

Руководитель отдела продажPhilip morris international

Ранее: Менеджер по персоналу, Оператор call-центра

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Июль 2013 – август 2022 (9 лет и 2 месяца)

Старший диспетчер по сбору заявокООО «7 ХЛЕБОВ».

Ранее: Заведующий производством, Кладовщик готовой продукции ещё 1

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Технолог общественного питания – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Технолог общественного питания должен обладать ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, иметь хорошую вкусовую, обонятельную чувствительность и творческие способности.

Представители профессии «Технолог общественного питания» являются достаточно востребованными на рынке труда. Несмотря на то, что вузы выпускают большое количество специалистов в этой области, потребность в квалифицированных технологах общественного питания высока.

Мы с вами работаем на небольшом предприятии, и поэтому нам нужен не просто технолог, который может сам все хорошо сделать ручками, это уровень рядового пекаря. Нам нужен технолог–специалист, который сможет организовать производство, выстроить поточность технологического процесса, организовать контроль на всех этапах технологического процесса; человек, который будет заниматься подбором и расстановкой кадров, осуществлять разработку технических документов, стандартов, контролировать их соблюдение, внедрение, использование.

Технолог должен знать основы законодательства по охране труда, правила и нормы по технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите.

Технолог должен самостоятельно принимать решения в рамках своей компетентности (должности) и организовывать их выполнение подчиненными сотрудниками.

Где найти технолога?

Размещаем объявления в интернете на сайтах по трудоустройству, в газетах, спрашиваем у знакомых по рекомендации, собираем резюме от претендентов.

1. Обязательно просим резюме у кандидата. Из него мы узнаем уровень образования, опыт работы и конкретный род деятельности кандидата, поймем, насколько близок он к нашему производству.

2. Образование должно быть высшее или среднее техническое, не забываем, что технолог – это специалист, а, значит, образование должно быть обязательно.

3. Опыт работы – не менее 3 лет по специальности «технолог общественного питания» или «хлебопекарное, кондитерское производство».

4. Чем конкретно человек занимался? Например, занимался только анализом продукции, собирал заявки или заменял заведующего или технолога. Работал на аналогичном производстве технологом, контролировал тех. процессы, заказывал и принимал продукцию от поставщиков, разрабатывал и внедрял новые изделия, работал с нормативной документацией, занимался планированием и др.

5. Возраст. Хорошие специалисты с образованием и опытом работы от 28-32 лет и выше.

Если анкета понравилась, приглашаем на собеседование.

На собеседовании обращаем внимание на то, как человек выглядит, опрятный ли он, чистая ли на нем одежда. Как держится с вами в разговоре, как поставлена речь, какова сама манера разговора. Приятно ли вам с ним общаться. Узнаём его настрой, просим рассказать подробно, чем занимался на предыдущих работах, о причинах ухода и времени работы на конкретных местах.

Предлагаем ответить на вопросы:

– что такое себестоимость изделия, наценка, маржа?

– пути снижения себестоимости изделий

– опишите техпроцесс приготовления начинки, пример – капуста тушеная.

– какие бывают потери при обработке продуктов

– что такое ППК и для чего нужна программа

– для чего нужны стандарты компании и был ли опыт внедрения стандартов на предприятии

– для чего нужен мед. осмотр, его периодичность, каких специалистов нужно проходить

– что такое брак изделий и способы его устранения

– вводный, первичный, периодический, внеплановый инструктажи: кто проводит, для кого, где фиксируют

– каким образом можно повлиять на вредный производственный фактор.

По ответам определяем, насколько человек владеет знаниями, информацией и сможет ли применить их на практике, достаточно ли его опыта для работы в нашей компании.

Для того чтобы общая картина о кандидате на должность технолога сложилась и вы могли правильно принять решение, разложим уровень профессионализма на 5 ступеней.

Дилетант. Сотрудник, не имеющий практического опыта работы технологом, пришел к вам, чтобы устроиться на работу. Это может быть человек, только что закончивший учебное заведение, или отличный пекарь с опытом работы. Он не представляет себе весь спектр обязанностей и глубину своей должности, точно не знает, куда двигаться и как выполнить поставленную задачу. Такой технолог будет хорошо или не очень выполнять свою работу. Уровень дилетанта в зависимости от сложности поставленных задач длится от 6 – 18 месяцев. Через год дилетант будет считать, что он все знает и умеет. Появляется завышенная самооценка. Возможно, будет требовать повышения заработной платы. Если смотреть с точки зрения опытности других технологов – он приобрел опыт «правильно держаться на ножках». Найм такого кандидата – это трата времени и денег.

Если человек за 3 года сменил 3 места работы, такой работник считается дилетантом. Он находится в поиске лучшей жизни и живет с ощущением, что он все знает и все умеет. Сравнить дилетанта можно с самоуверенным человеком, который сдал на права, год ездит на автомобиле и ему кажется, что он все знает и умеет. Такого специалиста лучше не брать.

Исполнитель. С точки зрения исполнения задач в рамках должности будет работать качественно и с гарантированным результатом. Технолог начинает понимать, видеть, как улучшить какие-то процессы, как можно оптимизировать деятельность. Он учит тому, чему его научили в другой компании. Имеет опыт работы от 2–3-х лет в аналогичном направлении. Такой технолог покажет результат через 2 месяца, сократятся временные и денежные ресурсы компании.

Специалист. Это человек с опытом работы от 3х лет. Специалист уже видит, как можно быстрее достичь какого-либо показателя, оптимизировать процесс в рамках своей должности. Такой технолог быстрее решает задачи, работая в тандеме с коллегами. Через 5-7 лет такой технолог может стать профессионалом.

Профессионал. Создает новые процессы, принимает нестандартные решения, просчитывает риски. Люди дошли до своего уровня и точно знают, как выполнить задачи в рамках своей должности. Профессионал хорошо стоит на ногах, многое умеет, но у него могут возникать трудности с передачей своего опыта другим.

Чтобы всем была понятна разница между данными подвидами технологов, приведу пример из строительной сферы. Надо носить по 1 ведру раствора на 3 этаж.

Исполнитель будет выполнять поставленную задачу: активизирует людей, чтобы быстрее и веселее работали.

Специалист возьмет коромысло и повесит по 2 ведра с каждой стороны, и процесс ускорится.

Профессионал предложит взять насос, шланг и подать раствор на 3 этаж. Казалось бы, это сложно и затратно. Но задача решится быстрее, сэкономится время, деньги компании, высвободятся люди.

Через 9-12 лет сотрудник становится Мастером.

Мастер. Умеет обучать других сотрудников, раскладывать процессы или алгоритмы на части.

Подводим итоги

Теперь вы хорошо понимаете, какого технолога вам нужно видеть в своей компании, какой он должен иметь опыт работы и что от него ожидать в рамках задач, которые вы будете ему ставить.

Это должны быть технологи с образованием и опытом работы от 3 лет с квалификацией по таблице не ниже уровня «специалист».

На этой странице описаны услуги технолога, которые я хочу предложить всем заинтересованным посетителям сайта, как инженер-технолог пищевого производства.

Когда могут быть полезны наши услуги

  1. Вы открываете свое новое предприятие в сфере общественного питания, пекарню или пищевое производство…
Что требуется Вопросы которые нужно решить Что это дает
Определить порядок действий при открытии пищевого производства
  • Требования к месторасположению
  • Необходимая площадь и требования к помещению
  • Требования к прилегающей территории
Общее понимание требований объекту пищевого производства
Проект объекта
  • Расчет площади производственных помещений
  • Организация технологической поточности
  • Технологические проект привязки оборудования к электричеству, воде, канализации
Грамотно организованный проект предприятия в соответствии с желаемой производительностью и возможностями выбранного вами помещения.
Выбор оборудования
  • Подобрать необходимое оборудование и производственный инвентарь
  • Моющие и дезинфицирующие средства
  • Определить перечень сырья и ингредиентов
  • Решить вопросы ремонта и обслуживания
Оптимально подобранный комплект техники, инвентаря и посуды, не только под текущий бюджет. Важно учесть надежность оборудования, возможность и стоимость его ремонта, совместимость оборудования, возможность аренды или лизинга.
Подготовка пакета разрешительных документов
  • Получение нормативно-технической документации
  • Получение декларации соответствия согласно ТР ТС
  • Разработанная программа производственного контроля
  • Перечень технологической документации
Комплект документов необходимый для реализации продукта
Подготовка пакета договорных документов
  • Свидетельство права собственности или договор аренды
  • Договор с дезостанцией
  • Договор на вывоз мусора
  • Договор с лабораторией на проведение анализов
Корректный пакет документов необходимый для работы предприятия
Подготовка журналов согласно требований ХАССП
  • Журнал учета контролирующих организаций
  • Бракеражный журнал
  • Журналы учета качества
  • Журнал учета работы холодильного оборудования
Все данные документы достаточно стандартизированы. Но имея уже готовые формы испытанные в работе, можно существенно сэкономить во времени подготовки этих документов.
Кадровые вопросы
  • Расчет количества персонала
  • Квалификационный список должностей
  • Штатное расписание
  • Должностные инструкции
  • Санитарные книжки
  • Обучение персонала
Учитывая, что это основная часть затрат для вашего предприятия, важно четко определить количество сотрудников, чтобы персонал работал стабильно и эффективно.
Ассортимент и рецептура
  • Разработка ассортимента
  • Разработка технологических карт на ассортимент
  • Выбор рецептур с учетом себестоимости
Готовые технологические карты с описанием процесса и расчет себестоимости по каждой позиции ассортимента
  1. Вы хотите повысить эффективность уже действующего предприятия

В данном случае, все те вопросы, которые были перечислены выше, возможно были упущены на старте вашего предприятия. И у владельца бизнеса складывается ситуация, когда нужно не просто понять в чем проблемы. Проблем может быть много. Важно понять, что является первопричиной, а какие проблемы зависимы. Ну и соответственно – с чего нужно начать решать проблемы.

Здесь консультации инженера-технолога поможет вам выявить истинные проблемы, проведя аудит и сделав заключение. А также выработает совместно с Вами план действий по решению тех или иных проблем.

WhatsApp: +7 919 885 07 59 Пишите, отвечаю всем.

Моя почта: mvdostovalova@bk.ru

Мой опыт и квалификация

Я, Достовалова Марина Владимировна, инженер-технолог в сфере пищевых производств и общественного питания, с опытом работы в своей профессии более двадцати лет. На данный момент я являюсь руководителем крупного предприятия по переработке овощей, продукция которого представлена во всех федеральных сетях.

Могу проконсультировать по направлениям: пекарня, кондитерка, салаты, кулинария и мясопереработка.

Вы всегда можете написать мне на электронную почту или оставить сообщение WhatsApp.  Мы договоримся с Вами о времени консультации, на которой я понятным и доступным языком отвечу на все Ваши вопросы. Даже если Вы не являетесь специалистом в пищевой отрасли вся информация будет понятной.

Стоимость консультации 5000 р. час.

WhatsApp: +7 919 885 07 59 Пишите, отвечаю всем.

Моя почта: mvdostovalova@bk.ru

Подробнее об мне вы можете почитать:

    • Страница сайта “Об авторе”

Какие услуги технолога я предлагаю

Вид услуг Услуга Результат
Производственный аудит предприятия Проведение аудита производственных процессов, на действующем предприятии с целью выявления проблем и определение пути их решения

Консультационные услуги технолога пищевого производства

Документ “Результаты аудита производственных процессов” с описанием выявленных недостатков и описанием шагов для их устранения
Запуск производства с нуля Подготовка проекта  для открытия нового предприятия общественного питания или пищевого производства.

Консультационные услуги технолога пищевого производства

  • составим порядок действий для запуска предприятия в работу
  • поможем в выборе объекта согласно требованиям законодательства
  • сформируем технологический проект
  • поможем в выборе оборудования и сделаем расчет потребностей в оборудовании
  • подготовим пакет разрешительной документации
  • произведем расчеты по количеству и квалификации требуемого персонала
  • поможем в разработке ассортиментной матрицы и рецептур
Ассортиментная матрица и рецептура
  • Разработка ассортимента согласно желанию клиента и тенденций рынка.
  • Предоставление технологических карт, на разработанный ассортимент с расчетом себестоимости изделий.
  • Разработка стандарта качества на каждое изделие
  • Консультационные услуги от Инженер-технолог пищевого производства
Документ “Ассортиментная матрица”

Документы “Технологическая карта продукта” по ассортименту

Документы “Стандарт качества продукта” по ассортименту

Помещение
  • Консультация по выбору помещения для производства
  • Расчет необходимой площади каждого помещения
  • Расчет необходимого оборудования согласно объемам производства
  • Подбор оборудования и инвентаря согласно ценовой политике заказчика
  • План помещения с расположением оборудования, согласно технологической поточности и требований Сан Пина, Хассп с предоставлением спецификации оборудования и экспликации помещения.
Производственные процессы
  • Подбор сырьевой базы и ингредиентов
  • Расчет оптимально товарного запаса
  • Предоставление перечня документов, необходимых для производства.
  • Разработка Программы производственного контроля.
  • Разработка нормативных документов (ТУ, СТО).
  • Получение деклараций соответствия на продукцию.
  • Расчет рентабельности и периода окупаемости производства с учетом всех затрат.
  • Консультационные услуги технолога
Документ “Перечень сырья и товарных запасов”

Пакет производственных документов

Документ “Программа производственного контроля”

Документы  ТУ и СТО

Документ “Расчет рентабельности и периода окупаемости производства”

Организация учета ТМЦ
  • Подбор оптимального ПО для учета ТМЦ на производстве.
  • Внесение справочников в базу данных (номенклатуры продукции, технологические карты, контрагенты).
  • Систематизация всего документооборота производства в базе данных.
  • Обучение персонала работе в базе данных.
  • Консультационные услуги технолога
Установка и запуск в работу ПО для учета ТМЦ

План обучения персонала работе в базе данных, акты проведенного обучения персонала.

Персонал
  • Расчет количества персонала по цехам, а также общей численности сотрудников.
  • Описание производственных процессов (порядка выпуска продукции на каждом производственном участке).
  • Обучение персонала выпускать утвержденный ассортимент.
  • Консультационные услуги технолога
Документ “Штатное расписание” с обоснованием расчетов

Документы “Технологические карты выпуска продукции” по участкам и ассортименту

План обучения, акты проведенного обучения персонала.

Примерный план сотрудничества (Аудит):

  1. Я провожу аудит всех существующих процессов и документации на производстве от одного дня.
  2. Составляю отчет по аудиту  с планом работы для устранения замечаний. И суммой по услугам устранения замечаний.

Стоимость проведения аудита от 30т.р плюс оплата проезда и гостиницы.

Далее есть 2 варианта  продолжения сотрудничества :

  1. Приведение производства  к нужным  требованиям без продолжения сопровождения.
  2. Приведение производства к нужным требованиям с дальнейшим ежемесячным сопровождением( консультации по документации, системе учета, санитарным нормам, соблюдению процессов и т. д. , проведение аудитов 1 раз в квартал ).

 Средняя стоимость ежемесячного сопровождения составляет  от 30 т. р  в зависимости от площади и объемов производства.

  Если среди предложенных услуг Вы не нашли то что интересует на данный момент, пишите, все вопросы имеют решение.

Моя почта: mvdostovalova@bk.ru

WhatsApp: +7 919 885 07 59 Пишите, отвечаю всем.

  1. Работа в Москве
  2. ⚫ Технолог пищевого производства✔
  3. Резюме в Москве

43 резюме: Технолог пищевого производства в Москве

Светлана

Город

Москва

Возраст

0 (14 мая 2023)

Николай

Город

Москва

Возраст

53 года (14 мая 2023)

Максим

Город

Москва

Возраст

53 года (14 мая 2023)

Елена

Город

Москва

Возраст

53 года (14 мая 2023)

Султанова

Город

Москва, м. Славянский бульвар

Возраст

24 года (16 февраля 1999)

Опыт работы:

2 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Лаборант физико-химического анализа, Озерский молочный комбинат
07.2020 – по текущее время

Константин

Город

Москва

Возраст

53 года (14 мая 2023)

Сирануш Ашотовна

Город

Москва, м. Котельники

Возраст

44 года (12 января 1979)

Опыт работы:

17 лет

Последнее место работы:

Ведущий технолог , ООО “Триада -Покоторг”
05.2006 – по текущее время

Геннадий Вячеславович

Город

Москва

Возраст

29 лет (15 сентября 1993)

Опыт работы:

1 год и 6 месяцев

Последнее место работы:

Повар холодного цеха, Ресторан “Река”
11.2016 – 11.2016

Гульсия

Город

Москва

Возраст

27 лет (24 августа 1995)

Анастасия Николаевна

Город

Москва

Возраст

30 лет ( 4 июля 1992)

Опыт работы:

7 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Оператор ЭВМ, ОАО Кондитерский Концерн Бабаевский
08.2015 – по текущее время

Людмила

Город

Москва

Возраст

58 лет (22 января 1965)

Лев

Город

Москва local_shipping

Возраст

45 лет (14 декабря 1977)

Опыт работы:

3 года

Последнее место работы:

Технолог (Полная занятость), ООО “Велингтон-Р”, г.Москва
03.2010 – 09.2010

Ксения Сергеевна

Город

Москва, м. Нахимовский проспект local_shipping

Возраст

28 лет (10 сентября 1994)

Опыт работы:

Без опыта

Ирина

Город

Москва

Возраст

41 год (29 августа 1981)

Геврк Владимирович

Город

Москва local_shipping

Возраст

59 лет ( 7 октября 1963)

Опыт работы:

24 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Директор, ООО ТАГ масоперерабатывающий комбинат
02.1989 – 03.2013

Алексей Антонович

Город

Москва local_shipping

Возраст

58 лет (20 марта 1965)

Опыт работы:

37 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Руководитель проекта. Директор производства, ЗАО “Альтервест”
11.2003 – по текущее время

Яков Анатольевич

Город

Москва local_shipping

Возраст

31 год (21 февраля 1992)

Опыт работы:

4 года и 8 месяцев

Последнее место работы:

Шеф повар, Сеть баров “стейк и пинта”
09.2011 – 05.2016

Галина

Город

Москва

Возраст

30 лет (12 июня 1992)

Опыт работы:

3 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Технолог, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО СРО “АПСПСОЗ”
03.2016 – 04.2016

Устинья Аркадьевна

Город

Москва local_shipping

Возраст

28 лет (18 апреля 1995)

Опыт работы:

4 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Инструктор по обучению кассовой комнаты, Макдоналдс
05.2011 – 09.2015

Елизавета Андреевна

Город

Москва

Возраст

30 лет (28 января 1993)

Опыт работы:

Без опыта

Ярослав Глебович

Город

Москва, м. Отрадное local_shipping

Возраст

38 лет (12 июня 1984)

Опыт работы:

5 месяцев

Последнее место работы:

Лаборант-микробиолог, ООО «United beverage group»
02.2013 – 07.2013

Наталья

Город

Москва

Возраст

29 лет (27 декабря 1993)

Опыт работы:

4 месяца

Последнее место работы:

Продавец-консультант, ООО”Манго”
09.2013 – 01.2014

Анастасия Дмитриевна

Город

Москва

Возраст

29 лет ( 2 апреля 1994)

Опыт работы:

Без опыта

Анна Анатольевна

Город

Москва

Возраст

46 лет ( 1 февраля 1977)

Опыт работы:

19 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Начальник смены, КБК “Черёмушки”
10.2014 – 11.2014

Алексей Петрович

Город

Москва

Возраст

57 лет (30 марта 1966)

Опыт работы:

29 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Главный технолог, Новая Аляска Волхов
10.2014 – по текущее время

Дарья

Город

Москва

Возраст

35 лет ( 2 октября 1987)

Опыт работы:

15 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Директор магазина, Евросеть
01.2012 – по текущее время

Елена Борисовна

Город

Москва

Возраст

61 год (26 января 1962)

Опыт работы:

19 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Главнй технолог отдела развития, руководитель отдела развития, ООО “ЛЕОВИТ нутрио”
05.2008 – 10.2014

Марина Владимировна

Город

Москва local_shipping

Возраст

37 лет (15 июня 1985)

Опыт работы:

Без опыта

Елена Вячеславовна

Город

Москва

Возраст

38 лет (26 августа 1984)

Опыт работы:

17 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Мастер цеха вакуумной упаковки , Мясоперерабатывающий завод Рублевский
09.2012 – по текущее время

Татьяна Викторовна

Город

Москва local_shipping

Возраст

49 лет (16 января 1974)

Опыт работы:

1 год и 10 месяцев

Последнее место работы:

Технолог, ООО Асака
02.2013 – 12.2014

ТЕХНОЛОГ СО ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАСЛА, СПРЕДОВ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. СЫРОВАР. ОБУЧУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ СОТРУДНИКОВ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, СОЗДАНИЕ СТО, ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДЕКЛАРАЦИЙ СООТВЕТСТВИЯ, МАРКИРОВКА ТОВАРА В СООТВЕТСТВИИ С ТР ТС, ПОДБОР ИНГРЕДИЕНТОВ, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЗАЦИЯ ФАСОВОЧНЫХ ЦЕХОВ, ПОМОЩЬ В ИНЖЕНЕРНЫХ РЕШЕНИЯХ ( МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, СОЗДАНИЕ ПРОЕКТОВ И КОММУНИКАЦИЙ ( ВОДА, ПАР), ОРГАНИЗАЦИЯ И АТЕСТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ.

СЫРНЫЙ ПРОДУКТ ( МОЛОКОСОДЕРЖАШИЙ ПРОДУКТ), ПИЦЦА ТОПИНГ, БЕЛКОВО ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ, ПРОДУКТ СЫРОСОДЕРЖАШИЙ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ БРУС И КРУГ, СУЛУГУНИ, СЫР МОЦАРЕЛЛА, СЫР ГАУДА, ЭДАМ, ГОЛЛАДСКИЙ, С ОРЕХАМИ И ДРУГИМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ, С ТОМПЛЕННЫМ МОЛОКОМ, ЛЁГКИЙ, ЧЕДДЕР, КАЛЬЯТА, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР, ХАЛУМИ и другие сыры и продукты.

Инженер Технолог

ТЕРМОСТАТНЫЕ ЙОГУРТЫ, ТВОРОГ, МАСЛА СЛИВОЧНОЕ, СПРЕДЫ, СУХОЙ СЫР. Сыр Гауда, Российский, Голландский, Том, Горгонзола, Камамбер, Бри, Чеддер, Стилтон.

Соусы, Томатные пасты, Альтернативные продукты для VEGAN.

Технолог молочного производства

Крафтовая частная сыроварня

Добавить комментарий