Как правильно составить резюме шеф повара

Пример оформления резюме шеф-повара [Готовые шаблоны]

пример резюме шеф повара

Пример резюме шеф-повара

4,00

(голосов 4)

Поиск рабочего места шеф-повара ресторана начинается с составления и рассылки резюме. Профессиональные навыки, умения, знания являются определенным видом товара. При заполнении анкеты претендент на должность подчеркивает уровень профессионализма, перечисляет свои достижения.

На нашем сайте размещен пример резюме шеф-повара, который может быть использован для заполнения индивидуальной анкеты. Наши советы по заполнению документа помогут исключить грубые ошибки, которые часто допускают соискатели.

Скачивайте
резюме

Размещайте
онлайн

Общие рекомендации

Нельзя рассылать документ, созданный по единому шаблону. Для каждой вакансии должна быть составлена отдельная анкета.

Поэтому составление резюме начинают с изучения опубликованной вакансии. Если никакой дополнительной информации нет, вписывают в разделы навыки, должностные обязанности, стандартные умения и компетенции, которыми должен владеть шеф-повар организации общепита.

Требования владельцев ресторанов, кафе могут существенно отличаться в зависимости от формата заведения. Например, если это пиццерия, наниматель будет искать специалиста, знающего особые рецепты теста или начинок.

Составленный документ должен содержать правдивые сведения. Ложная информация может стать причиной больших неприятностей в будущем. Работодатель, исходя и полученных данных, может поручить новому сотруднику незнакомые, сложные виды деятельности, которыми тот в реальности не владеет.

Вся указанная информация должна быть подтверждена документально:

  • записями в трудовой книжке;
  • свидетельствами об окончании курсов;
  • грамотами;
  • дипломом.

На должность шеф-повара подбирают сотрудников, обладающих высоким профессиональным уровнем, с дипломом высшего или средне-специального учебного заведения со специализацией «поварское дело».

Работа главного повара заведения подходит личностям, обладающим:

  • творческим типом мышления;
  • хорошей стрессоустойчивостью;
  • организаторскими способностями.

Хорошо, когда анкета снабжена фотографией соискателя. Наличие форменной одежды на фото не говорит о ваших умениях, поэтому она не обязательна.

Опыт работы в резюме шеф-повара

Блок анкеты, содержащий информацию о прежнем трудовом опыте соискателя, наниматели просматривают в первую очередь. Цель руководителя – найти сотрудника, обладающего достаточным уровнем знаний и навыков.

Владелец ресторана или кафе заинтересован в том, чтобы получить грамотного повара, который в состоянии сразу приступить к исполнению должностных обязанностей без предварительного обучения.

Прошлые рабочие места перечисляются в обратной хронологической последовательности. Список профессиональных обязанностей, которые были возложены на соискателя прежде, берут из должностной инструкции.

Новый работодатель, выставляя на рынок труда свободную вакансию, обычно указывает список компетенций, которыми наемный работник должен владеть, чтобы получить это рабочее место.

Перед заполнением анкеты следует изучить перечень ключевых требований работодателя, а затем перейти к заполнению блока.

Пример одного из опытов работы

В образце резюме шеф-повара, представленном на сайте, блок «Опыт работы» заполнен в определенной последовательности. Соискатель должен вписать собственные данные, следуя указанному алгоритму.

Обязательно нужно использовать отведенный раздел для саморекламы. Список личных достижений привлечет внимание работодателя, позволит ему оценить профессиональный уровень претендента.

Пример опыта работы повара:

  • Период:

    01.2010 — н. в.

  • Организация:

    Ресторан «Cristofer»

  • Должность:

    Шеф-повар

  • Обязанности:

    — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
    — Разработка новых и фирменных блюд;
    — Работа с персоналом (подбор, обучение);
    — Контроль за соблюдением технологических процессов;
    — Разработка меню;
    — Ведение отчетности;
    — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

  • Достижения (за 2 года):

    — Оптимизировал работу персонала кухни, что позволило сократить время приготовления горячих закусок и салатов до 15 минут.
    — Разработал рецепт летнего десерта, который в 2018 году стал самым продаваемым сезонным блюдом.

На нашем сайте перечислены обычные обязанности, которые возлагаются на шеф-поваров в заведениях общепита. Соискатель может дополнить перечень индивидуальными умениями, которыми владеет, при условии, что они интересны потенциальному работодателю.

В качестве личных достижений повар универсал может привести:

  1. разработку собственного блюда;
  2. повышение качества и скорость обслуживания посетителей заведения.

Что делать, если нет опыта работы

На должность главного повара престижного ресторана могут претендовать мужчины и женщины, имеющие специальное образование и опыт работы. Выпускника кулинарного училища, который только закончил учебное заведение, не примут на такую ответственную должность. Однако, в начале своей карьеры молодые люди могут поработать под руководством более опытных сотрудников.

Образование в резюме шеф-повара

Руководить персоналом кухни могут люди, имеющие специальное образование и опыт работы в данном направлении. Специалистов этого профиля подготавливают кулинарные техникумы, которые есть в каждом крупном городе страны.

В дополнение к специальному образованию лица, претендующие на должность шеф-поваров, оканчивают различные узкопрофильные курсы, на которых обучают:

  • способам оптимизации и организации работы на кухне;
  • методам планирования;
  • правилам управления персоналом.

Пример одного из образований:

  • Среднее специальное:

    ГБПОУ РО «ДонТКИиБ» (техникум кулинарного искусства)

  • Факультет:

    Поварское дело

  • Специальность:

    Повар-универсал

  • Год окончания:

    1999

В этот же блок резюме вписывают данные о пройденных курсах и семинарах.

Пример дополнительного образования:

  • Год окончания:

    2018

  • Название:

    Японская кухня

  • Проводившая организация:

    РУПК


  • Год окончания:

    2016

  • Название:

    Повышение квалификации поваров-универсалов, шеф-поваров

  • Проводившая организация:

    ЦНТИ «Прогресс»

Навыки в резюме шеф-повара

Соискатели делают ошибку, когда в этот блок вписывают свои хобби. Здесь нужно перечислить те навыки, которые непосредственно связаны с профессиональной деятельностью специалиста, претендующего на вакантную должность.

В приведенном образце перечислены только стандартные умения, поэтому соискатель должен дополнить их собственными данными. Список начинают заполнять после изучения опубликованной вакансии. Для каждого рабочего места нужно составлять новую анкету, скачивание готового шаблона без редактирования под конкретные условия не принесет желаемого результата.

Навыки шеф-повара для резюме соискатель может подобрать из нашего генератора навыков здесь.

Пример профессиональных навыков шеф-повара:

Кухни мира Инвентаризация
Подбор, обучение персонала Калькуляция, отчетность
Ведение документации Ценообразование
СанПиН, ГОСТ Техника безопасности
Контроль качества Бракераж блюд
Составление меню Технологические карты
Авторские блюда Шинковка, нарезка
Художественное оформление блюд Организаторские навыки
Работа с поставщиками Пользователь ПК

Что писать о себе в резюме шеф-повара

В этом блоке претендент на должность руководителя персоналом кухни указывает сведения, которые позволяют продемонстрировать свой профессиональный уровень. Не рассказывайте в этом разделе о личном хобби и семейном положении. Наиболее целесообразно включить в блок информацию о профессиональных достижениях и уникальных навыках.

Пример о себе в резюме:

  • В 2018 году выиграл первое место на Краснодарских городских соревнованиях по карвингу. Являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров.

Как заполнить контакты в резюме шеф-повара

Главное в этом разделе – это отсутствие ошибок. Желательно указать два номера телефона, чтобы потенциальный работодатель смог легко дозвониться до кандидата. Если информация личных аккаунтов ВК, Одноклассников, позволяет полнее продемонстрировать профессиональный уровень соискателя (возможно – фото готовых блюд), следует указать ссылки на эти страницы социальных сетей в своем резюме.

Пример заполнения контактных данных:

  • Телефон:

    +7 955 000-00-01

  • Email:

    kulinarov@myresume.ru

  • Skype:

    KulinarovMyresume

  • FB:

    /kulinarov_myresume/

Заключение

Используя приведенный на сайте пример резюме шеф-повара, любой пользователь сможет самостоятельно составить собственный документ, который обязательно будет замечен работодателем.

При заполнении документа мы рекомендуем в первую очередь ориентироваться на требования вакансии. Вносите в резюме только актуальную информацию, не перегружайте шаблон лишними фразами. После того как бланк будет заполнен, резюме шеф-повара можно скачать в формате PDF и отправить по электронной почте работодателю.

Шаблоны, созданные профессионалами

Все шаблоны составлены ведущими HR-специалистами: четкая структура,
улучшенная читабельность и красивое оформление

Резюме

Сопроводительные письма

Настроение

Универсальный шаблон со стильными минималистичными деталями

Свобода

Элегантный шаблон резюме с инфографическими элементами

Возрождение

Привлекательный формат резюме с инфографикой для творческих натур

Интуитивность

Бланк с правильной структурой и оригинальными цветными акцентами

Утонченность

Лаконичный макет резюме с четкими линиями и правильной структурой

Воображение

Современное резюме на работу с интересными графическими решениями

Великолепность

Яркий шаблон резюме для любителей нестандартных решений

Классический

Стандартный бланк резюме для приверженцев классического стиля

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.

Вы можете ознакомиться с образец резюме для желающих найти работу шеф-повара, который составлен специалистами нашего агентства. Образец резюме шеф-повара представлен в форматах DOC (WORD) и PDF.

Как выглядит образец резюме шеф-повара

Пример профессионального резюме шеф-повара для устройства на работу

Срочно нужны деньги?

Наиболее выгодное предложение по кредитной карте.

Самый большой РЕАЛЬНЫЙ льготный период, бесплатное обслуживанием (НАВСЕГДА) и снятием наличных без комиссии. Один из самых надежных банков России.

    оформить карту

Правильный образец резюме шеф-повара

Фото для образца резюме шеф-повара

Полянская Анна

Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемый уровень дохода: 170 тыс. рублей

Дата рождения: 25.06.1986
Проживание: г. Санкт-Петербург, м. «Нарвская»
Не готова к командировкам. Не готова к переезду.

Контактная информация:
Телефон: +7 (9хх) ххх-хх-хх
Электронная почта: apolyanskaya@ххх.ru

Ключевые знания и навыки:

  • Знание кухонь мира;
  • Навыки приготовления различных блюд;
  • Умение работать с кухонным оборудованием;
  • Умение подбирать персонал и организовывать его работу;
  • Ответственность, аккуратность.

Опыт работы:

07.2013–настоящее время Шеф-повар

Ресторан «Stefan» (www.stefan.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
  • Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
  • Подбор и организация обучения персонала;
  • Ведение документации, отчетность.

Достижения: оптимизировала работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.

09.2008–05.2013 Повар, Су-шеф

Ресторан «Орландо» (www.orlando-rest.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
  • Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
  • Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.

Достижения: разработала рецепт десерта для летнего меню, который стал самым продаваемым за сезон блюдом.

06.2006–08.2008 Повар-универсал

Бистро «Лакомка» (www.lakomkaspb.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
  • Участие в переучетах.

Образование:

2014 ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург

Семинар «Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров», удостоверение

2008 Инновационно-образовательный центр «Северная столица», г. Санкт-Петербург

Курс «Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий», удостоверение

2006 Колледж кулинарного искусства, г. Санкт-Петербург

Специальность: «Повар», средне-специальное образование, диплом

Дополнительная информация:

Иностранные языки: английский язык – средний уровень (B1).

Знание ПК: уверенный пользователь MS Office; программа StoreHouse.

Рекомендации предоставляются по запросу.


Для вашего удобства вы можете скачать наш образец резюме шеф-повара в формате DOC (WORD) или PDF:

  • Скачать образец резюме шеф-повара в формате DOC (WORD)
  • Скачать образец резюме шеф-повара в формате PDF

Калинин Артём Никитич

Родился 29 марта 1987 года (36 лет), высшее образование, состою в браке, есть дети.

Гражданство: Российская Федерация

г. Великий Новгород, готов к переезду, готов к командировкам

Контакты

Основная информация

Должность: Шеф-повар

Желаемый заработок: 70 000 руб.

Полный рабочий день, график 5/2

Цель резюме:

Получить должность в качестве шеф-повара в популярном ресторане, где у меня будет возможность проявить свои навыки и опыт, разработать уникальное меню и улучшить рабочую обстановку на кухне, а также стать частью команды профессионалов и дополнить свой опыт новыми знаниями и навыками.

Опыт работы 13 лет

Декабрь 2017 – март 2023 (5 лет и 4 месяца)

Шеф-повар

Ресторан “Восход солнца”, г. Великий Новгород

Обязанности:

  • Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала.
  • Создание меню и контроль за качеством блюд.
  • Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
  • Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд.
  • Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
  • Управление запасами и контроль за их расходом.
  • Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.
  • Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.
  • Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.

Достижения:

Создание авторского меню, которое привело к увеличению числа посетителей ресторана, улучшению общего дохода и повышению репутации заведения.

Март 2012 – Ноябрь 2016 (4 года и 9 месяцев)

Шеф-повар

Кафе “Грильяж”, г. Великий Новгород

Обязанности:

  • Планирование работы на кухне и руководство персоналом.
  • Разработка уникального меню и контроль качества приготовления блюд.
  • Закупка необходимых ингредиентов и компонентов, управление запасами.
  • Обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов гигиены и безопасности.
  • Работа над улучшением качества блюд, сервиса.

Достижения:

  • Повышение до должности Шеф-повара (начинал карьеру с помощника повара).
  • Разработка новой кулинарной концепции, которая позволила заведению выделиться на фоне конкурентов и понравилась многим гостям.

Образование

Высшее образование

Технолог пищевого производства

Новгородский государственный университет, г. Великий Новгород

Факультет: Технологический

Специальность: Технолог пищевого производства

Год окончания: 2009

Сертификаты, курсы

2017 год

Основы ресторанного бизнеса, маркетинг

Учебный Центр “ВАСТ”, г. Великий Новгород

2012 год

Курс обучения на повара, обучение кулинарным навыкам

Торгово-технологический техникум, г. Великий Новгород

Дополнительная информация

Личные качества:

Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу.

Профессиональные навыки:

Организация работы кухни и ресторана, управление персоналом, коучинг ,мотивация и обучение его. Умение создавать уникальные рецепты и контролировать качество блюд. Применение различных кулинарных техник при приготовлении.

Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками ресторана. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей ресторана.

Компьютерные навыки:

Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office, 1С, CRM, Restik, R-Keeper, iiko.

Иностранные языки:

Английский язык на начальном уровне.

Водительские права:

Категория В.

Занятия в свободное время (хобби):

Катание на велосипеде, водные виды спорта, изучение кулинарных культур мира.

Используйте бесплатный конструктор резюме, чтобы создать такое же резюме за несколько минут. Просто заполните необходимые поля

Составление собственного резюме на основе готового резюме шеф-повара несёт определённые плюсы – можно увидеть особенности подачи информации и соответствие личных данных кандидата особенностям вакансии. Также здесь видна структура, обеспечивающая правильное восприятие сведений о потенциальном работнике. Составьте резюме на основе примера шеф-повара и получите документ экспертного уровня без обращения к специалистам.

Хорошее резюме преподносит соискателя как идеального специалиста, обладающего профильным образованием, релевантным опытом работы и набором профессиональных навыков. Беря в руки документ, работодатель высматривает перечисленные сведения и сопоставляет их с открытой вакансией и должностными обязанностями будущего работника. Задача соискателя заключается в том, чтобы дать работодателю увидеть всё то, что он хочет.

Ознакомление с выбранным примером резюме шеф-повара позволит сделать резюме более эффективным и продающим, как полагается этому документу. Большинство соискателей составляют резюме без строго следования правилам и рекомендациям HR-специалистов, минимизируя шансы на трудоустройство. Вы же получаете возможность увеличить собственные шансы и устроиться на работу, обойдя конкурентов.

Стандартный образец резюме шеф-повара. Используйте готовую структуру документа, чтобы составить свой бланк резюме на работу в 2023 году. Мы подготовили для вас правильный пример того, как нужно заполнять резюме на должность шеф-повара.

Место для фотографии в резюме

Федоров Тимур Иванович

Шеф-повар

Занятость: Полная

Желаемый график работы: Полный день

Желаемая зарплата: от 70 000 руб.

Цель резюме

Я ищу работу шеф-повара в ресторане высокого качества, где я могу применить мои профессиональные навыки, творческий потенциал и опыт.

Контактная информация

Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ

Электронная почта: email@yandex.ru

Личная информация

Гражданство: Российская Федерация

Место проживания: г. Красноярск

Переезд: Возможен

Дата рождения: 10.04.1993 г. (30 лет)

Семейное положение: Женат (есть дети)

Опыт работы

Период работы: 2018 г. — настоящее время (5 лет)

Должность: Шеф-повар

Организация: Ресторан “Афродита”, г. Красноярск

Обязанности:

  1. Разработка меню и рецептов блюд, контроль качества.
  2. Организация и управление производственным процессом на кухне, включая найм новых сотрудников и проведение обучения.
  3. Соблюдение требований по безопасности пищевой продукции и санитарных норм.
  4. Контроль затрат на продукты и организация закупок, поиск надежных поставщиков.
  5. Разработка стандартов и руководств для кухонного персонала.
  6. Сотрудничество с менеджерами ресторанов: совместная разработка рекламных и маркетинговых стратегий, улучшение гостевого сервиса.
  7. Решение проблем, возникающих в процессе работы кухни.
  8. Развитие стратегического планирования для поддержания конкурентоспособности ресторана и удовлетворения потребностей клиентов.

Образование

Учебное заведение: Сибирский федеральный университет, г. Красноярск

Год окончания: 2015 (7 лет назад)

Факультет: Институт торговли и сферы услуг

Специальность: Технолог общественного питания

Форма обучения: Очная

Дополнительная информация

Ключевые навыки

Люблю и умею вкусно готовить. Знаю стандарты ресторанного бизнеса, технологии общественного питания, требования и нормы на продукты, сырье и полуфабрикаты. Обладаю знаниями трудового законодательства в сфере услуг, правил внутреннего распорядка, охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.

Опыт создания авторских блюд. Руководствуюсь творческими способностями и креативностью для создания новых кулинарных изделий.

Курсы дополнительного образования

В Кулинарном Лицее окончил курс “Повар со знанием национальной и зарубежной кухни” в 2014 году. Обучался средиземноморской, итальянской и французской кухни у итальянских и французских поваров.

Дополнительная информация о себе

Стаж по профессии повара – 9 лет, в должности шеф повара – 5 лет.

Я ценю хорошие отношения с персоналом ресторана и гостями, всегда стремлюсь к созданию уютной и дружественной атмосферы, к постоянному улучшению качества блюд и развитию ресторана.

Составьте резюме
за 5 минут

Используйте наш бесплатный конструктор резюме CVzilla. После заполнения вам будет доступно 6 бесплатных шаблонов оформления.

271

резюме создано сегодня

Составляя резюме, учитывайте требования работодателя к потенциальному работнику – это поможет увеличить шансы быть приглашённым на собеседование. Мы подготовили примеры, позволяющие понять, как правильно составить резюме по профессии шеф-повара.

Рекомендация по заполнению опыта работы

Собираетесь работать на должности шеф-повара? Укажите в резюме релевантный опыт работы этой вакансии. Работодатель должен увидеть перед собой резюме опытного кандидата, способного сразу же приступить к выполнению рабочих обязанностей. Укажите опыт работы за последние 10-15 лет, выставив на первое место наиболее релевантный опыт шеф-повара.

Рекомендация по заполнению образования

При составлении резюме шеф-повара, необходимо указать наличие профильного образования. Если нет профильного образования, можно указать смежное. Работодателю нужны работники, обладающие нужными знаниями и профессиональными навыками. Поэтому предпочтение отдаётся кандидатам с профильным образованием.

Блок с дополнительной информацией

В этом блоке располагаются сведения, до которых работодатель доберётся в самую последнюю очередь. При этом они должны соответствовать профессии шеф-повара и должностным обязанностям.

Ключевые навыки шеф-повара

В этом разделе указываются личные качества кандидата и профессиональные навыки шеф-повара. Они указывают на сильные стороны потенциального работника. Убедитесь, что личные качества и профессиональные навыки полностью соответствуют требованиям работодателя.

Курсы дополнительного образования

Наличие дополнительного образования является плюсом. К нему относятся:

  1. Курсы, в том числе повышения квалификации.
  2. Тренинги и интенсивы.
  3. Семинары и вебинары.

Если после прохождения курсов и тренингов имеются подтверждающие сертификаты, отразите это в разделе с дополнительной информацией.

Рассказ о себе

В этом блоке указываются сведения, отсутствующие в других разделах. Дублировать информацию не нужно – работодатель этого не оценит. Здесь указываются:

  1. Сведения о службе в армии.
  2. Сведения о наличии медицинской книжки.
  3. Открытые категории водительского удостоверения.
  4. Занятия в свободное время.

Также здесь можно указать любые другие сведения, ценные для работодателя. В этом же разделе можно уточнить наличие сертификатов и свидетельств о получении дополнительного образования.

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

  • знание вкусовых качеств блюд;
  • знание кухонь мира;
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
  • знание правил хранения продуктов;
  • навыки открытия кухни с нуля;
  • знание технологического оборудования;
  • навыки подбора и обучения персонала;
  • навыки приготовления различных блюд;
  • умение оформлять блюда.

Образец резюме шеф повара

Иванов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: iv_y@yandex.ru

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне;
  • поиск поставщиков продукции;
  • закупка оборудования;
  • контроль качества продуктов;
  • разработка меню;
  • ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля;
  • поиск и обучение персонала;
  • управление персоналом кухни;
  • организация технологических процессов на кухне;
  • контроль качества продукции;
  • работа с поставщиками продукции;
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • координация работы поваров;
  • управление ценообразованием;
  • управление материально-техническим снабжением.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.

Образование:

  • 2001-2006 гг. – Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
  • 1998-2000 гг. – СПТУ 189, г. Москва, повар.

Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. – работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
  • ноябрь 2007 г. – школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Добавить комментарий