Меню барбекю как составить

Меню-барбекю

Меню барбекю — любимые горячие блюда на углях в мангале, на вертеле на огне, казане, воке.

Сами готовим из качественных продуктов

Внимательный обслуживающей персонал

Широкий ассортимент гастрономических услуг

Собственный склад мебели, посуды и текстиля

Хорошие скидки постоянным клиентам

Барбекю — одно слово, но сколько вкусных вариантов для вас! Это приготовление любимых горячих блюд, как на углях в мангале, так и на вертеле на огне, это создание кулинарных шедевров, как в казане, так и в вок. Вам стоит лишь определиться с форматом барбекю или гриль-party: банкет, фуршет, а может, шведский стол.

Основные условия и подсказки:

  1. «Гриль party» может быть как и в формате фуршет, так и в банкетном исполнение, а так же в формате шведского стола.
  2. Барбекю подразумевает приготовление горячих блюд на углях на мангале, на вертеле на огне в казане или воке.
  3. А так же хорошо впишется выездной бар или пивная станция.

Как правильно составить меню для барбекю:

Вам необходимо проставить в графе блюда необходимое кол-во (не менее 10 шт.) ,как правило это — число гостей

  1. Холодных закусок как привило должно быть от 4 до 6 позиций;
  2. Салаты от 2 до 4 видов;
  3. Горячие закуски по желанию 1-2 вида, но можно заменить на гастрономическую анимационной;
  4. При желание можно заказать 1 банкетное блюдо которое будет возглавлять торжество;
  5. Горячие блюда на гриле, мангале 3-5 видов;
  6. Гарниры 1-2 вида, но в основном подбирают под горячие блюда;
  7. Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт,пирожные;
  8. Напитки выбираются чаще по погоде или выбранного меню;
  9. Так же не забывайте про еду для персонала (фотограф, ведущий, официанты, артисты и др.);

Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить вам выбор меню. Если у вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.

Холодные закуски

70 гр.

Язык,буженина, куриный рулет хрен, горчица, зелень

270 руб.

70 гр.

Карбонад, грудинка, сервелат, говядина г/к, колбаса с/к, зелень

205 руб.

70 гр.

Чоризо, салями, парма, брезаола, свежие ягоды, зелень

380 руб.

70 гр.

Моцарелла, мраморный, чечил, тильзитер, физалис, виноград, орех

205 руб.

70 гр.

Камамбер,маасдам, сыр с голубой плесенью, пармезан, ягоды, джем, орехи

375 руб.

70 гр.

Семга, соль, сахар, Лимон, маслины, зелень

285 руб.

70 гр.

Семга с/с, осетрина г/к, угорь маринованный, лимон, зелень

470 руб.

70 гр.

Томаты, огурцы грунтовые, перец болгарский, редис, зелень

130 руб.

30 гр.

Базилик, петрушка, салат, тархун, кинза, укроп, сметанный соус

115 руб.

80 гр.

опята, маслята, грузди, оливковое масло, зелень, лук красный.

190 руб.

100 гр.

Соленые огурцы, соленые помидоры, черемша, капуста квашенная

125 руб.

70 гр.

Морковь по-корейски, капуста маринованная, спаржа

135 руб.

50 гр.

Ассорти оливок, маслин, оливковое масло, зелень, лимон

200 руб.

Салаты

70 гр.

Перец сладкий, микс-салат, сыр дор-блю, ростбиф, оливковое масло, бальзамический уксус.

210 руб.

100 гр.

Салат, курица, пармезан, черри, сухарики, соус цезарь

170 руб.

70 гр.

Говядина, перец болгарский, кабачок, чили перец, китайская капуста, сельдерей, морковь, соль, растительное масло, чипсы из фунчозы

185 руб.

70 гр.

Микс салат, помидоры черри, утиная грудка, соль, оливковое масло, груша, кедровые орешки

280 руб.

70 гр.

Микс салатов, парма, свежие ягоды, черри, оливковое масло

270 руб.

100 гр.

Огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, маслины, лук, брынза, зелень, оливковое масло

170 руб.

100 гр.

Помидоры, моцарелла, базилик, соус песто, оливковое масло, бальзамик

230 руб.

80 гр.

Баклажан св., кабачок св., перец болгарский, микс салат, помидор кинза, чеснок, оливковое масло, соль.

165 руб.

100 гр.

Томаты, лук, зелень, оливковое масло

200 руб.

70 гр.

Апельсин, грейпфрут, лайм, микс салат, мед, оливковое масло, кедровы орехи

150 руб.

100 гр.

Грибы маринованные, картофель, лук, горошек конс, огурцы, оливковое масло

150 руб.

70 гр.

Лосось с/с, салат романо, соус цезарь, крутоны пшеничные, томат черри

220 руб.

60 гр.

Креветки, руккола, черри, пармезан, оливковое масло, бальзамик

230 руб.

100 гр.

Картофель, тунец конс., фасоль зеленая, яйцо, помидоры, лук, оливки, соус, зелень, листья салата

220 руб.

70 гр.

Угорь унаги, микс салат, соус терияки, огурец свежий, помидоры черри, сыр творожный, кунжут.

265 руб.

70 гр.

Салат, креветки,пармезан, черри, сухарики, соус цезарь

230 руб.

100 гр.

Микс салат, креветки коктейльные, лосось с/с, помидоры черри, соус пикантный

255 руб.

Горячие закуски

120 гр.

Колбаски куриные, колбаски говяжьи, масло раст., томатный соус

200 руб.

50 гр.

Бекон, кабачок, морковь, перец болгарский

140 руб.

120 гр.

Куриные крылья, чили перец, соевый соус, имбирь, масло раст., мука, соус BBQ

110 руб.

120 гр.

Рисовое тесто, китайская капуста, перец болгарский, морковь, фритюрное масло, соус чили тайский

130 руб.

120 гр.

Сыр гауда, льезон, мука, панировка, фритюрное масло, соус ягодный

160 руб.

80 гр.

Креветки, льезон, панировка панка, соль, фритюрное масло, соус “Айоли”

250 руб.

60 гр.

Мидии, шпинат, чеснок, сыр.

110 руб.

80 гр.

Семга, бекон

270 руб.

Горячие блюда

120 гр.

вырезка говядины, перечный соус, специи

600 руб.

100 гр.

говядина, бекон, специи

600 руб.

250 гр.

стейк говяжий стриплойн, соль, перец

1000 руб.

250 гр.

Стейк говяжий рибай, соль, перец

1200 руб.

120 гр.

Язык говяжий, соль, перец, соус грибной.

420 руб.

100 гр.

Каре барашка, соль, перец, специи

380 руб.

150 гр.

Свинина, лук репчатый, соль, перец, специи.

250 руб.

180 гр.

Свиная шея, соль, перец, специи.

300 руб.

150 гр.

Куриное филе, майонез, лук репчатый, зелень, специи.

180 руб.

200 гр.

Цыпленок корнишон, соль, перец

380 руб.

300 гр.

Сибас, соль, перец, лимон, специи. На Ваш выбор (целиком, филе, гриль, на пару).

750 руб.

300 гр.

Дорадо, соль, перец, лимон, специи. На Ваш выбор (целиком, филе, гриль, на пару).

750 руб.

250 гр.

Форель речная, соль, перец, лимон, специи.

600 руб.

100 гр.

Креветки тигровые, чеснок, зелень, лимон, специи

620 руб.

120 гр.

Семга, соль, перец, лимон, специи.

590 руб.

100 гр.

Тунец, соль, перец, лимон, специи

620 руб.

120 гр.

Осетрина, соль, перец, лимон, специи.

875 руб.

100 гр.

Морской гребешок, специи, чеснок

650 руб.

100 гр.

Раки, соль, укроп.

550 руб.

Банкетные блюда

2000 гр.

Свиная шея, специи, соус

3600 руб.

3500 гр.

Баранья нога, соль, перец, специи, овощи, зелень

7500 руб.

1000 гр.

Рис, лук репчатый, морковь, баранина, специи

1730 руб.

2000 гр.

краб, креветки, морской гребешок, мидии в створках, зелень, лимон.

12000 руб.

Гарниры

100 гр.

кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, шампиньон, лук, заправка масляно-чесночная

170 руб.

100 гр.

Картофель

110 руб.

100 гр.

Спаржа зеленая

240 руб.

150 гр.

Молочная кукуруза с морской солью

150 руб.

Хлеб, выпечка

80 гр.

Черный хлеб, булочка французская, багет чесночный

80 руб.

40 гр.

Классическая булочка из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой

25 руб.

40 гр.

Булочка из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением солода, зерен кориандра и тмина

30 руб.

45 гр.

Тесто дрожжевое, говядина.

55 руб.

50 гр.

Пирожок из дрожжевого теста с капустой

55 руб.

45 гр.

Тесто дрожжевое, картофель, грибы.

55 руб.

45 гр.

Тесто дрожжевое, яблоко.

55 руб.

45 гр.

Тесто дрожжевое, вишня.

55 руб.

Фрукты, десерты

120 гр.

Сезонные фрукты

160 руб.

90 гр.

Ванильное мороженное, шоколадный сироп, мята. Возможны другие составы: мороженного, топпинга

200 руб.

Напитки

2 гр.

Чай пакетированный Greenfield

20 руб.

500 гр.

Чай заварной в ассортименте

250 руб.

180 гр.

Кофе Nespresso

90 руб.

180 гр.

Кофе зерновое. При заказе от 100 порций кофе-машина предоставляется БЕСПЛАТНО

130 руб.

2 гр.

Кофе растворимый в ассортименте

35 руб.

1000 гр.

Морс из клюквы и брусники по фирменному рецепту

450 руб.

1000 гр.

Сухофрукты, сахар

280 руб.

1000 гр.

По-деревенски с лимоном, мятой, медом

350 руб.

200 гр.

Сангрия по старинному испанскому рецепту

270 руб.

200 гр.

Сухое вино, корица, бадьян, гвоздика, имбирь, мед, померанцеая корочка

180 руб.

1000 гр.

Содовая, сироп имбиря, имбирь, лимон, лед

350 руб.

1000 гр.

Клубничный сироп, пюре клубничное, содовая, клубника, лед

450 руб.

1000 гр.

Сироп груши, содовая, груша, лед

350 руб.

1000 гр.

Апельсиновый сок, сироп красный апельсин, содовая, апельсин, лед

350 руб.

1000 гр.

Сироп тархун, содовая, эстрагон, лед

350 руб.

1000 гр.

Сироп сахарный тростник, содовая, лимон, сок лимона, лед

300 руб.

1000 гр.

Сироп черная смородина, содовая, варенье черная смородина, лед

350 руб.

1000 гр.

Спрайт, сироп мохито, лайм, мята, лед

350 руб.

1000 гр.

В ассортименте: апельсин, яблоко, ананас, томат, мультифрукт, морс, виноград

120 руб.

1000 гр.

Вишня, ананас, яблоко, апельсин, грейпфрут, персик, томат,мультифрукт

220 руб.

330 гр.

Кока-кола 0,33 стекло

85 руб.

250 гр.

Sprite 0,25л стекло

80 руб.

80 гр.

Тоник SCHWEPPES 0,25 в стекле

250 руб.

500 гр.

Минеральная вода лечебно-столовая Боржоми в стекле

170 руб.

330 гр.

Минеральная вода PERRIER 0,33л

180 руб.

500 гр.

Минеральная вода “Святой источник” 0,5 л без газа

65 руб.

500 гр.

Минеральная вода “Святой источник” 0,5 л с газом

65 руб.

Похожие материалы на тему:

  • Банкет на дом

  • Меню барбекю
    Создать своё

  • Эконом
    2 003 руб

  • Стандарт
    2 507 руб

  • Премиум
    3 007 руб

Меню Барбекю “Создать своё

Количество персон

+

Холодные Закуски

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Овощная мозаика
(помидоры, огурцы, перец, редис)
200 350

+

0 0


Рулетики из баклажанов
(баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами)
175 350

+

0 0


Русские разносолы
(огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок)
210 380

+

0 0


Дуэт из лимона и лайма
(ассорти тонких ломтиков лимона и лайма)
100 110

+

0 0


Ассорти из зелени
(укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)
150 290

+

0 0


Ассорти пикантное
(морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)
200 320

+

0 0


Ассорти овощное
(бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени)
190 580

+

0 0


Ассорти кавказских сыров
(на подушке из свежей зелени)
180 680

+

0 0


Бастурма
(мясо вяленное по специальному рецепту)
120 440

+

0 0


Селёдочка под водочку
(сельдь, картофель гриль, лучок маринованный с перцем)
300 350

+

0 0


Грибное лукошко
(ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)
145 350

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Легкие Салаты

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Салат “Феличита”
(салат “Айсберг”, салат “Лола-Росса”, помидоры “Черри”, руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр “Пармезан”, масло оливковое)
150 480

+

0 0


Салат “Винегрет” классический
(заправленный деревенским маслом, подаётся с селёдочкой и грибочками)
160 350

+

0 0


Салат “Греческий”
(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом)
200 330

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Мясные Салаты

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Салат “Немецкий”
(охотничий с колбасками)
150 480

+

0 0


Салат “По-баварски”
(с маринованным луком, картофелем и свининой)
150 363

+

0 0


Салат “Восточный”
(ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)
150 490

+

0 0


Салат “Гурме”
(печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
150 550

+

0 0


Салат “Из рукколы с телятиной”
(телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)
150 550

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Горячие Закуски

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Баклажаны Пармеджано
(классическое итальянское блюдо)
100 440

+

0 0


Сулугуни жареный в панировке
(подаётся с клюквенным соусом)
150 350

+

0 0


Жаренный сыр сулугуни
(Жаренный сыр сулугуни, подается с Мацони и помидорами черри)
225 350

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Горячие Блюда На Углях

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Палтус синекорый
(запеченный на углях с соусом)
200 780

+

0 0


Креветки Langustino
(на гриле с соусом “Тысяча островов”)
250 1400

+

0 0


Охотничьи колбаски
(обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью)
200 470

+

0 0


Мюнхенские колбаски
(обжаренные колбаски из телячьего фарша со свининой, зеленью, луком и специями, подаются со свежими овощами и зеленью)
200 470

+

0 0


«Купаты»
(украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью)
200 500

+

0 0


Сибас
(запеченный на углях в чесночном соусе)
240 700

+

0 0


Дорадо
(запечённое на углях с розмарином под соусом “Песто”)
250 700

+

0 0


Форель
(запеченная на углях в специях с сырно-ореховым соусом Лемар)
200 460

+

0 0


Шашлык из курицы
(филе куриного бедра , обжаренное на огне)
200 430

+

0 0


Шашлык из баранины
(кусочки баранины, обжаренные на огне)
200 710

+

0 0


Шашлык из свинины
(кусочки свинины, обжаренные на огне)
200 490

+

0 0


Шашлык из телятины
(кусочки телятины, обжаренные на огне)
200 550

+

0 0


Шашлык из сёмги
(кусочки сёмги, обжаренные на огне)
200 730

+

0 0


Шашлык из осетрины
(кусочки осетрины, обжаренные на огне)
200 890

+

0 0


Люля-Кебаб
(люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)
200 550

+

0 0


Шашлык из курицы
(куриные ножки, обжаренные на огне)
200 390

+

0 0


Шашлык “по-восточному”
(кусочки куриного филе, обжаренные на огне)
200 430

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Гарниры

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Картофель “По-деревенски”
(запечённые дольки картофеля с прованскими травами)
150 220

+

0 0


Рататуй
(тушёные овощи)
150 230

+

0 0


Ризотто с грибами
(рис, грибы, пармезан)
150 210

+

0 0


Овощи, запечённые на гриле
(кабачки, баклажаны, перец болгарский, цуккини, томаты, шампиньоны)
200 250

+

0 0


Картофель черри
(запечённый с розмарином)
150 280

+

0 0


Печеный картофель с горчицей
(отборный картофель, запечённый, подается с горчичным соусом)
120 100

+

0 0


Тушеная капуста по-баварски
(традиционное немецкое блюдо)
120 80

+

0 0


Картофель “По-домашнему”
(молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
150 190

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Соусы

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Соус Йогуртовый-пять трав
(йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы)
30 60

+

0 0


Наршараб
(гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль)
30 60

+

0 0


Соус Карри
(майонез, оригинальная приправа “Карри”, сливки, яблоко)
30 60

+

0 0


Соус Сальса
(томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок)
30 60

+

0 0


Соус Силантро
(майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный)
30 60

+

0 0


Соус Сливочно-медовый
(горчица с медом, сметана, соус “карри”)
30 60

+

0 0


Соус Тар-Тар
(майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино)
30 60

+

0 0


Соус Эль-Пасо
(майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук)
30 60

+

0 0


Соус Аджика
(чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец)
30 60

+

0 0


Соус Песто
(масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех)
30 60

+

0 0


Соус «Барбекю»
(томатный соус с перцем и Карри)
30 60

+

0 0


Соус «Томатно-острый»
(классический томатный соус)
30 60

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Фрукты

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Фруктовая ваза
(сезонные фрукты)
1000 1200

+

0 0


Ананас “Сюрприз”
(ананас с клубникой и красной смородиной)
1200 2100

+

0 0


Клубника в шоколаде
(клубника глазированная молочным шоколадом)
150 550

+

0 0


Фруктовый салат под соусом Лимончелло
()
150 490

+

0 0


Фруктовый шашлычок
(ананас, киви, виноград, клубника)
120 490

+

0 0


Фруктовые шпажки
(ананас, виноград, киви)
100 90

+

0 0


Фруктовый развал
(нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята)
1000 1850

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Десерты

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Ассорти мини пирожных
(воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.)
573 758

+

0 0


Пирожное Корзиночка Любительская
(песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами)
75 120

+

0 0


Пирожное Корзиночка восточная
(песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами)
80 160

+

0 0


Пирожное Корзиночка с белковым кремом
(песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой)
75 120

+

0 0


Пирожное Корзиночка с заварным кремом
(песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема)
75 120

+

0 0


Пирожное Мусс Шоколадный
(сочетание шоколадного бисквита с муссом “молочный шоколад” и муссом “белый шоколад”. Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками)
170 358

+

0 0


Пирожное Черный лес
(нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом “Патисьер” с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита “Особого”, сахарной пудрой и фигуркой из шоколада)
110 130

+

0 0


Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом
(слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом)
50 110

+

0 0


Пирожное Профитроли с заварным кремом
(заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом)
185 358

+

0 0


Профитроль с творожным кремом
(заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом)
180 358

+

0 0


Мороженое
(мороженое “Ассорти” с топингом в ассортименте)
150 210

+

0 0


Пирожное Картошка глазированная
(бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом)
35 55

+

0 0


Пирожное Заварная трубочка-ассорти
(ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом)
35 75

+

0 0


Песочная корзиночка
(со сливочным кремом и свежими ягодами)
60 120

+

0 0


Мороженое
(мороженое “Ассорти” с вафельными трубочками)
150 350

+

0 0


Пьяная груша
(груша в вине)
150 290

+

0 0


Блинчики с топингом
(варенье, мёд, сметана, шоколадный крем)
180 250

+

0 0


Пирожное Мусс Йогуртовый
(сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка»)
150 278

+

0 0


Пирожное Воздушное с кремом
(нежное безе соединено сливочным кремом)
45 110

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Хлебный Буфет

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Хлебная корзина
(белый и бородинский)
120 90

+

0 0


Корзинка к шашлыку
(лаваш армянский и узбекский)
120 120

+

0 0


Корзинка с булочками
(булочки в ассортименте)
120 120

+

0 0


Корзинка с диетическим хлебом
(ассорти диетического хлеба)
120 130

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Выпечка

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Пирожки в ассортименте
(мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки)
40 80

+

0 0


Брецель
(с морской солью)
60 88

+

0 0


Мини шарлотка яблочная
(с корицей с ванильным соусом)
50 61

+

0 0


Маффин
(в ассортименте ягодный, шоколадный)
60 80

+

0 0


Маффин Мини
(в ассортименте ягодный, шоколадный)
15 60

+

0 0


Штрудель
(в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый)
150 150

+

0 0


Печенье
(в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное)
150 150

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Прохладительные Напитки

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Сок пакетированный в ассортименте
(апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый)
1000 150

+

0 0


Минеральная вода
(в ассортименте с газом и без газа)
600 100

+

0 0


Морс ягодный
(домашний в ассортименте)
1000 200

+

0 0


Сок Фреш в ассортименте
(апельсиновый, сельдереевый, морковный)
200 200

+

0 0


Минеральная вода с газом и без газа
(в ассортименте)
1500 120

+

0 0


Минеральная вода Perrier
(с газом)
330 140

+

0 0


Минеральная вода EVIAN
(без газа)
330 140

+

0 0


Газированная вода в ассортименте
(Coca-Cola, Sprite, Fanta)
2000 170

+

0 0


Лимонад “Тархун”
(домашний, натуральный)
1000 300

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Горячие Напитки

  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону


Чай в ассортименте
(чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон)
120 65

+

0 0


Кофе “Растворимый”
(кофе растворимый, сахар, сливки, лимон)
120 65

+

0 0


Какао
(натуральный какао с молоком и сахаром)
120 50

+

0 0


Кофе “Американо”
(кофе натуральный молотый, сахар, сливки)
120 85

+

0 0


Кофе “Эспрессо”
(кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки)
40 100

+

0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Выход блюд в граммах на одну персону: 0 гр.
Выход безалкогольных напитков на одну персону: 0 мл.

Стоимость питания на персону: 0 руб.

Итого к оплате: 0 руб.

Как составляется, и какие продукты должны быть на столе в меню барбекю

Жители крупных городов, мегаполисов уже насытились и даже устали от посещения кафе, ресторанов. Все чаще они решают выезжать на природу. Но не все из отдыхающих хотят на отдыхе готовить. В этом случае, организацию всего события следует поручить кейтеринговым компаниям. Они разработают уникальное меню барбекю с учетом предпочтений заказчика и установленного бюджета. Среди таких организаций, выделяется наша компания «Кейтеринг Банкет». С нами Ваш отдых будет полноценным и комфортным.

Особенности заказа барбекю

Если Вы решили организовать выезд на природу и не планируете время тратить на приготовление блюд, тогда верно сделаете, обратившись к нам. Почему это правильно? Следующие достоинства все объяснят:

  1. Пока Вы будете отдыхать в кругу семьи, родственников, друзей или отмечать корпоратив с коллегами, профессиональные повара и мастера своего дела будут готовить для Вас изысканные вкусные блюда.
  2. Мы помогаем организовать событие на всех этапах подготовки к выезду на природу. Выбирается место для проведения события, заранее обговаривается меню барбекю, все продукты привозятся нами в указанное место и прямо на месте, на костре или мангале готовятся мясные блюда.
  3. Повара готовят по своим фирменным рецептам, поэтому можете быть уверенными в том, что Вы ничего вкуснее до этого не ели.
  4. Мы не подведем Вас. Ваша встреча и отдых не будет сорван из-за нас. Мы ответственно относимся к каждому заказу и отрабатываем на все 100%.

Как составляется меню барбекю?

Многим может показаться, что проведение барбекю – это очень просто. Но Вам следует знать, что приготовление мяса на природе – это неполноценный отдых. На самом деле, к такому событию готовятся внимательно и ответственно, разрабатывая уникальное и подробное меню барбекю, не упуская из внимания ни малейшей детали. Наша компания «Кейтеринг Банкет» имеет большой опыт в организации такого события и меню обязательно включает следующие блюда:

  • холодные закуски – их в меню должно быть не менее 3 наименований. Сюда входят различные нарезки, зелень, овощи, ассорти оливок и маслин, соленья;
  • салаты – должно быть их 2–3 разновидности. Барбекю, как правило, проводят летом, поэтому подбираются легкие салаты и предпочтительнее без майонеза, а с маслом;
  • горячие закуски – подаются на стол в 2–3 вариантах. Как правило, готовят различные брошеты из креветок, рыбы, курицы, овощей или же ассорти колбасок;
  • горячие блюда – это основные приготовления, которые предполагают готовку мяса на мангале, гриле. В меню барбекю должно быть до 4 наименований. Сюда могут входить: морепродукты, приготовленные на гриле, стейки из свинины, традиционный шашлык, жареные перепела и даже возможен поросенок на вертеле. Выбор зависит непосредственно от предпочтений заказчика и его установленного бюджета;
  • обязательно должен присутствовать десерт, но разновидностей может быть не так много. Вполне достаточно будет 1–2 блюд. Обязательно нужно поставить на стол ассорти из фруктов. Также будут уместны различные чизкейки и мороженое. Изысканные десерты в меню барбекю не подойдут;
  • напитки – выбор напрямую зависит от того, что предпочитают все участники события, а также от времени года. Редко барбекю организовывается зимой, но если проводится, то в меню включают чай, кофе и иногда глинтвейн. А вот летом разнообразие довольно большое, начиная с газированных напитков разных марок, заканчивая мохито, различными лимонадами и миксами.

Само понятие барбекю и этот способ приготовления мяса зародились в южных штатах, откуда распространились по США, а потом и по всему миру. Для американца барбекю-вечеринка является одной из главных традиций национальной кухни, сопряженной с рядом правил и норм.

Ну а для нас барбекю на даче – просто способ душевно и вкусно отметить праздник или отдохнуть в кругу близких без особого повода. Только не стоит проводить параллель с шашлыками, это во многом другой формат. Главные идеи барбекю-вечеринки – комфорт во всем и доступность благ цивилизации (как минимум водопровода и, простите, туалета).

Американцы готовят на решетке и углях где угодно – в лесу, возле церквей по большим праздникам, на ярмарках. Но речь только о технике приготовления, а традиционная барбекю-вечеринка или BBQ проходит на даче, во дворе частного дома, иногда в благоустроенном парке.

О предстоящем событии друзьям сообщают устно или по телефону, приглашения рассылают редко и только если повод значительный (молодежь раздает друзьям флаеры). Хоть это и неформальная встреча, на барбекю не принято приходить неряшливо одетым. Конечно, наряды соответствуют поводу, в первую очередь комфортные, но не до любимых растянутых треников, даже если семья собирается на даче у бабули.

Оформление

Когда на барбекю приглашают в честь дня рождения или другого значимого события, двор празднично украшают гирляндами и шарами. Сделайте поздравительный баннер, развесьте бумажный декор и ленточки. Подходят любые идеи оформления, но чаще это деревенский стиль.

Сельский колорит подчеркнут корзины с овощами, полевые цветы, узоры в горошек или клетку. Поставьте несколько грубых ящиков один на другой, чтобы получились миниатюрные столики. Бутылки с напитками положите в садовую тачку или ведра, наполненные льдом.

В формате барбекю нередко устраивают тематические вечеринки. Тогда, разумеется, придется уделить больше времени оформлению.

Как правило, вечеринки в стиле барбекю начинают во второй половине дня, планируя отдыхать допоздна, а то и всю ночь. Конечно, гостей можно пригласить в дом или на крытую веранду. Но обычно большими компаниями гуляют на улице до последнего.

Если это ваш случай, запаситесь спреем от комаров, теплыми пледами и позаботьтесь об освещении – расставьте садовые фонарики, повесьте электрические гирлянды. Заранее поставьте свечи в подсвечники (чтобы вынести, когда стемнеет). Или развесьте баночки со свечами на ветки – простой, но очень эффектный способ украсить и освятить пространство.

В США считают дурным тоном:

  • не предупредить соседей о предстоящем барбекю (их ведь будет беспокоить шум);
  • не привести двор в надлежащий вид (накануне стригут газон, убирают все лишнее, прячут садовый инвентарь);
  • на вечеринке постоянно бегать в дом, так как что-то нужное забыли внутри.

Зонирование

Для удобства на традиционной барбекю-вечеринке принято следующее зонирование пространства:

  • зона жаровни, куда заранее относят все необходимое. Рядом с ней ничего лишнего, чтобы гости не мешали готовить, и в целях безопасности;
  • общий стол, на усмотрение организатора. Во многих случаях гости едят стоя, а посадочных мест около трети от числа приглашенных;
  • стол с напитками и стаканами, лёд, нарезанные фрукты и пр. ингредиенты коктейлей. Если официанта на вечеринке не будет, стаканы ставят на подносы вверх дном – каждый сам наливает напиток по вкусу;

  • стол с легкими закусками и десертами. Когда на вечеринке много детей и/или сладкоежек, кэнди бар оформляют отдельно;
  • в стороне от обеденной зоны небольшой столик с мисочками для мытья рук, салфетками, зубочистками. Поставьте рядом пару мусорных контейнеров и бутылей с обычной водой;
  • общая зона отдыха и уютные уголки, где можно расслабиться. Шезлонги, скамейки, гамаки, надувные матрасы, тенты – что угодно. В Америке для барбекю на улицу выносят даже мягкую мебель;

  • площадка для танцев. Здесь же проводят активные игры, если они включены в сценарий.

Конечно, на вашей барбекю-вечеринке может быть столько зон, сколько позволяет площадь и требует ситуация. Это не строгие правила, а скорее традиционное решение в американском стиле.

Меню

Подумайте о посуде еще на этапе выбора идеи оформления. Главное, чтобы сервировка вписалась в общую атмосферу. Одноразовые приборы чаще используют в тесном кругу или когда собирается молодежь. Но и дорогой фарфоровый сервиз в такой обстановке не совсем уместен.

Барбекю начинается с легких закусок, так как для мяса необходимо время, а готовят его только в присутствии гостей. Обычно это порционные бутерброды, пара салатов, простые канапе, мясная и рыбная нарезка, свежие овощи-фрукты.

В штатах есть замечательная традиция – potluck. Гости приносят любые закуски или договариваются заранее, кто и что возьмет с собой. А с хозяйки дома напитки, десерты и мясо.

В мясное меню для барбекю-вечеринки входят минимум три блюда – меньше считается неприличным, так как у гостей не будет выбора. Как правило, это свиные ребрышки или говядина, птица, колбаски. Если закусок много, сначала готовят свинину/говядину – гости не проголодаются, угощаясь канапе и салатами. Если мало, сначала жарят птицу или сосиски на огне, чтобы быстро утолить первый голод и потом иметь возможность долго томить мясо на решетке.

Обычно гости сами подходят к хозяину, и он кладет им на тарелки понравившиеся куски. Затем они идут к столу с закусками или сразу к общему столу, где можно набрать к основному блюду то, что понравится – салаты, овощи, зелень, соусы.

Включите в меню барбекю-вечеринки овощи, приготовленные на решетке – томаты, баклажаны, сладкий перец, молодые кабачки. Многие любят шампиньоны, сыры, морепродукты, кукурузу. Удобнее готовить все это на отдельном небольшом барбекю или обычном мангале.

В сети огромное количество рецептов, от секретов маринования мяса до выбора угля/дров, правильной температуры и других премудростей. Удивите гостей новым вкусом, это просто!

Десертам в большинстве случаев уделяют минимум внимания – домашнее печенье, мороженое, ягодный пирог или торт, если это день рождения. Напитки по вкусам гостей, но чаще это коктейли, пиво и вина. Крепкий алкоголь предлагают ближе к ночи или не подают совсем. В этом есть смысл, так как барбекю-вечеринка длится долго. Безалкогольные напитки – соки, лимонад, чай, кофе.

Развлечения

На даче, да и вообще на свежем воздухе, уместны любые игры с мячом. Можно попинать мяч в импровизированные ворота, покидать в кольцо, поиграть в вышибалы или бадминтон. Замечательно, если есть настольный футбол или пинг-понг – гости точно не заскучают.

Легко организовать соревнование на меткость, что-нибудь в стиле барбекю. Например, сделать мишень в виде разъяренного быка и метать дротики, бросать лассо на швабру в ведре или подкову на торчащую из земли палку.

Стрельба из пневматики по банкам только в первой половине праздника – совмещать такие развлечения с алкоголем не рекомендуется.

В сценарий барбекю-вечеринки можно включить забавные игры и конкурсы, но без перебора – формат предполагает спокойный отдых, да и активничать с полным желудком вредно. Идеи на выбор:

Охотники

Несколько команд и один игрок в роли кабанчика. Раздайте гостям стикеры или ценники на клейкой основе – у каждой команды свой цвет. Кабанчик убегает, охотники стараются его «подстрелить» – приклеить бумажку. Ловить добычу руками и как-то препятствовать передвижениям нельзя.

«Жертве» нужно продержаться три минуты, затем подсчитывают стикеры. Проиграла команда, чьих наклеек на добыче меньше всего, из них выбирается следующий «кабанчик».

Хромой краб

Гонки от старта до финиша парами. Нужно встать спина к спине, сцепить руки в локтях и в такой раскоряченной позе добраться до финиша. Идти можно как угодно, но оба должны именно идти (т.е. нельзя нагнуться, положив второго себе на спину).

Бешеные пчелы

Каждому на лоб лейкопластырем приклеить канцелярскую кнопку (проткнуть ленту с липкой стороны острием наружу). Шарик привязать так, чтобы он болтался в районе пятой точки. Цель – лопнуть шарик соперника и уберечь свой. Очень шумно и весело! Кнопки можно немного сточить напильником, чтобы не поцарапаться.

Руки заняты

Лучше проводить этот конкурс после энного числа коктейлей – обхохочетесь! Нужно донести до финиша два кулька попкорна, которые вставлены острием между большим и средним пальцами ног.

Сразу после можно разделиться на команды и ногами (все равно гости уже разулись) собирать попкорн в коробки. У каждой команды своя емкость, в конце оценить кол-во – пересыпать в прозрачные стаканы, сравнить уровень.

Уроборос

Это змея, которая кусает себя за хвост. Змейкой будут все гости – встать в цепочку, держа друг друга за талию. Первый в цепочке голова, последний хвост. Голова должна поймать хвост, а он, разумеется, убегает (не разрывая цепочку). Когда хвост пойман, последний игрок становится головой змейки и игра продолжается.

Жуй и дуй

Соревнуются парами, потом победители с победителями, и так до выявления лучшего. Реквизит на пары – две свечи, две зажигалки и два банана. Цель – очистить и съесть свой банан раньше соперника.

Фокус в том, что чистить и есть можно, только когда свеча горит, но соперник её, понятное дело, постоянно задувает. Т.е. оба игрока одновременно стараются быстро есть, быстро потушить свечу противника и так же быстро зажечь свою – эмоционально и очень смешно!

Не стесняйтесь – раздевайтесь!

Конкурс-розыгрыш на расслабленную голову, для дружной компании. Ведущий объявляет танцы на раздевание, но так как мы народ приличный, всем выдает простыни, в которые нужно замотаться.

Суть танца – выполнять команды наоборот (если ведущий говорит «помаши левой», надо помахать правой рукой и т.п.). Штраф за ошибку – снять с себя одну вещь, можно украшения, обувь, заколки (так и скажите, это отвлекает). Победит тот, кто первым догадается снять с себя выданную простынь.

Впишутся в тему твистер (можно нарисовать круги прямо на траве), карты – мафия, уно, покер, алкогольные игры – бирпонг, флип кап (щелчком перевернуть стаканы, стоящие на краю стола). Когда стемнеет, пойте песни под гитару, жарьте маршмелоу – романтика!

Семга слабосоленая домашнего посола

Вес – 60 г
Семга, соль, сахар, лимон, каперсы, укроп, корн

Подробнее

287

Рыбное ассорти

Вес – 70 г
семга с/с, осетрина г/к, угорь маринованный, лимон, зелень

Подробнее

475

Селедочка с картошечкой

Вес – 70 г
филе сельди, картофель, лук, зелень

Подробнее

170

Мясной гастроном

Вес – 70 г
Грудинка, сервелат, говядина, колбаса с/к, зелень

Подробнее

240

Итальянское плато

Вес – 70 г
чорризо, салями, парма, брезаола, ягоды, зелень

Подробнее

484

Мясные деликатесы а-ля рус

Вес – 70 г
Язык говяжий, буженина, куриный рулет, хрен, горчица, зелень

Подробнее

310

Сырная тарелка

Вес – 70 г
Моцарелла, чеддер, чечил, ламбер, физалис, орехи

Подробнее

230

Сыры премиум

Вес – 70 г
Бри, пармезан, горгонзола, маасдам, виноград, джем/мед

Подробнее

375

Ассорти сезонных фруктов

Вес – 150 г
Ассорти сезонных сезонные фрукты

Подробнее

240

Овощное ассорти

Вес – 70 г
Томаты, огурцы грунтовые, перец болгарский, редис, зелень

Подробнее

145

Зелень ассорти

Вес – 20 г
Базилик, тархун, кинза, укроп

Подробнее

125

Греческое ассорти

Вес – 50 г
Греческое ассорти оливок, маслин, оливковое масло, зелень

Подробнее

235

Ассорти домашних солений

Вес – 100 г
Соленые огурцы, соленые помидоры, черемша, капуста квашенная

Подробнее

145

Грибное лукошко

Вес – 80 г
Опята, маслята, грузди, оливковое масло, зелень, лук

Подробнее

210

Цезарь с креветками

Вес – 70 г
Салат, креветки, пармезан, черри, сухарики, соус цезарь

Подробнее

235

Нисуаз с тунцом

Вес – 100 г
Картофель, тунец конс., фасоль зеленая, яйцо, помидоры, лук, оливки, соус, зелень, листья салата

Подробнее

250

Салат руккола с креветками

Вес – 60 г
Креветки, руккола, черри, сыр пармезан, оливковое масло, бальзамик

Подробнее

240

Салат из снежного краба

Вес – 100 г
Снежный краб, кукуруза конс., яйцо, огурец св., соль, перец, майонез, зелень

Подробнее

155

Салат мимоза

Вес – 100 г
Горбуша конс, картофель, сыр, масло сливочное, яйца, майонез, лук репчатый, зелень

Подробнее

220

Цезарь с курицей

Вес – 70 г
Салат, курица, пармезан, черри, сухарики, соус цезарь

Подробнее

180

Салат улей

Вес – 100 г
Язык говяжий, ветчина, корнишоны, шампиньоны, соус, зелень

Подробнее

228

Оливье с мясом

Вес – 100 г
Картофель, говядина, горошек консервированный, морковь, яйцо, огурцы соленые, соль, майонез, помидоры черри, зелень

Подробнее

170

Салат с ростбифом

Вес – 70 г
Микс-салат, ростбиф, помидоры черри, лук красный, перечный соус, оливковое масло

Подробнее

250

Салат вальдорф с курицей

Вес – 100 г
Cельдерей, яблоко, куриное филе, грецкий орех, виноград, заправка салатная, зелень

Подробнее

175

Салат Магрэ

Вес – 70 г
Микс салат, утиная грудка, груша, помидоры черри, кедровые орешки, соль, оливковое масло

Подробнее

325

Салат с пармой

Вес – 60 г
Микс салатов, парма,свежие ягоды, черри, оливковое масло

Подробнее

285

Капрезе

Вес – 100 г
Помидоры, моцарелла, базилик, соус песто, оливковое масло, бальзамик

Подробнее

248

Салат греческий

Вес – 100 г
Огурцы, помидоры, перец болгарский, оливки, маслины, лук репчатый, брынза, зелень, оливковое масло

Подробнее

185

Салат из печеной свеклы

Вес – 90 г
Брынза, свекла, фризе, тыквенные семечки, соус

Подробнее

180

Салат деревенский

Вес – 100 г
Грибы маринованные, картофель, лук, горошек конс, огурцы,масло

Подробнее

155

Салат ачик-чучук

Вес – 100 г
помидоры узбекские, лук красный репчатый, кинза, базилик, соль, масло

Подробнее

210

Дорадо на гриле

Вес – 300 г
Дорадо(на пару/филе/запеченная), лимон, специи, зелень

Подробнее

850

Сибас на гриле

Вес – 300 г
Сибас (на пару/филе/запеченная), лимон, специи, зелень

Подробнее

850

Треска на пару

Вес – 120 г
Филе трески, специи

Подробнее

400

Гребешки на гриле

Вес – 70 г
Морской гребешок, специи, чеснок

Подробнее

720

Креветки на гриле

Вес – 100 г
Креветки тигровые, чеснок, зелень, лимон, специи

Подробнее

680

Отварные креветки

Вес – 130 г
Креветки, специи, лимон

Подробнее

400

Стейк из осетрины

Вес – 130 г
Филе осетрины, специи, лимон

Подробнее

1250

Вареные раки

Вес – 200 г
Раки, лимон, соль, укроп

Подробнее

750

Форель на гриле

Вес – 200 г
Форель речная, специи, лимон

Подробнее

650

Филе семги на гриле

Вес – 120 г
Филе семги, специи, лимон, зелень

Подробнее

630

Стейк тунца на гриле

Вес – 100 г
Филе тунца, специи, лимон, зелень

Подробнее

650

Каре ягненка

Вес – 120 г
Каре ягненка, специи, зелень

Подробнее

645

Фаршированные куриные бедрышки

Вес – 100 г
Куриные бедрышки, сыр, грибы, лук, специи, зелень

Подробнее

180

Куриный шашлык

Вес – 150 г
Куриное филе, майонез, лук репчатый, специи, зелень

Подробнее

270

Запеченная свиная рулька

Вес – 450 г
рулька свиная ,специи

Подробнее

950

Стейк стриплойн

Вес – 200 г
Стейк говяжий стриплойн, соль, перец

Подробнее

1900

Стейк рибай

Вес – 200 г
Стейк говяжий рибай, соль, перец

Подробнее

2100

Люля из баранины

Вес – 120 г
баранина, специи, зелень

Подробнее

420

Запеченные свиные ребрышки

Вес – 100 г
Свиные ребрышки, специи, зелень

Подробнее

380

Шашлык из свинины

Вес – 150 г
Свиная шейка, лук репчатый, специи, зелень

Подробнее

360

Говяжий язык на гриле

Вес – 120 г
Язык говяжий, специи, зелень, хрен

Подробнее

460

Спаржа зеленая (отварная/на гриле)

Вес – 70 г
Спаржа зеленая, масло, соль

Подробнее

250

Овощи на гриле

Вес – 120 г
Кабачок, перец болгарский, помидор, шампиньон, лук репчатый, заправка масляно – чесночный

Подробнее

235

Овощное соте

Вес – 100 г
Баклажаны, перец, кабачок, томат, лук репчатый

Подробнее

180

Картофельные дольки

Вес – 100 г
Картофельные дольки, специи, чеснок, зелень

Подробнее

210

Картофель фри

Вес – 100 г
Картофель фри, специи

Подробнее

185

Плато с морепродуктами

Вес – 2000 г
Креветки лангустины, морской гребешок, кальмар, мидии в створках, зелень, лимон

Подробнее

10500

Картофельные шарики

Вес – 100 г
Картофель, специи

Подробнее

190

Гречка с грибами

Вес – 100 г
Гречка, шампиньоны, специи, масло, зелень

Подробнее

135

Кукуруза гриль

Вес – 95 г
Кукуруза, масло, соль

Подробнее

165

Картофель печеный в фольге

Вес – 280 г
картофель, сметанно – чесночный соус, специи

Подробнее

210

Жаренная баранья нога

Вес – 2500 г
Баранья нога, овощи, зелень, специи

Подробнее

7500

Плов с бараниной

Вес – 3000 г
Рис, баранина, морковь, лук репчатый, специи

Подробнее

4500

Кетчуп

Вес – 40 г
Кетчуп HEINZ

Подробнее

65

Соус сладкий чили

Вес – 40 г
сладкий чили соус

Подробнее

65

Сацебели

Вес – 40 г
Сацебели

Подробнее

65

Соус BBQ

Вес – 40 г
соус барбекю HEINZ

Подробнее

65

Соус сливочно – икорный

Вес – 40 г
Соус сливочно – икорный

Подробнее

80

Соус сметанно – чесночный

Вес – 40 г
Соус сметанно – чесночный

Подробнее

65

Соус сырный

Вес – 40 г
Соус сырный

Подробнее

65

Соус манго

Вес – 40 г
Соус ягодный

Подробнее

70

Соус чесночный

Вес – 40 г
Соус чесночный

Подробнее

65

Соус горчичный

Вес – 40 г
Соус горчичный

Подробнее

65

Хлебная корзина

Вес – 105 г
булочка французская, булочка баварская, булочка мультизлак

Подробнее

90

Булочка французская

Вес – 35 г
Классическая булочка из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой

Подробнее

30

Булочка 8 злаков

Вес – 35 г
мука, 8 злаков

Подробнее

30

Булочка баварская

Вес – 35 г
Булочка из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением солода, зерен кориандра и тмина

Подробнее

30

Пирожок с мясом

Вес – 45 г
пирожок из дрожжевого теста с мясным фаршем

Подробнее

70

Сосиска в тесте

Вес – 100 г
тесто дрожжевое, сосиска

Подробнее

110

Пирожок с курицей

Вес – 45 г
пирожок из дрожжевого теста с курицей

Подробнее

70

Пирожок с зеленым луком и яйцом

Вес – 45 г
Песочное тесто, яйца, сливки, перец болгарский, курица, сыр

Подробнее

60

Пирожок с капустой

Вес – 45 г
пирожок из дрожжевого теста с капустой

Подробнее

65

Круассан классический

Вес – 40 г
слоеное тесто, масло сливочное

Подробнее

80

Мороженое с топпингом

Вес – 120 г
Ванильное мороженое, шоколадный сироп, мята.
Возможны другие составы: мороженого, топпинга

Подробнее

170

Медовик порционный

Вес – 160 г
Классический медовый торт с ванильным соусом

Подробнее

250

Чизкейк Нью-Йорк

Вес – 120 г
Классический торт чизкейк, шоколадный топинг

Подробнее

195

Штрудель яблочный

Вес – 120 г
Традиционный яблочный штрудель с изюмом

Подробнее

155

Чай пакетированный

Вес – 200 г
Чай пакетированный в ассортименте RICHARD, сахар, лимон

Подробнее

60

Чай заварной

Вес – 500 г
Чай заварной в ассортименте, сахар, лимон

Подробнее

250

Кофе капсульный для Nespresso

Вес – 180 г
Кофе капсулы для Nespresso, сахар, молоко.

Подробнее

130

Кофе зерновой

Вес – 180 г
Кофе зерновое, сахар, молоко

Подробнее

130

Минеральная вода Jevea 0,33л с газом

Вес – 330 г
Минеральная вода Jevea 0,33л с газом

Подробнее

65

Минеральная вода Jevea 0,33л без газа

Вес – 330 г
Минеральная вода Jevea 0,33л без газа

Подробнее

65

Вода минеральная Акваника/Rioba с газом 0,33л стекло

Вес – 330 г
Вода Aquanika/ Rioba 0,33 л, с газом, стекло

Подробнее

80

Вода минеральная Акваника/Rioba без газа 0,33л стекло

Вес – 350 г
Вода Aquanika/ Rioba 0,33 л, без газа, стекло

Подробнее

80

Кола в стекле/жб 0,33л

Вес – 330 г
Кока-кола, спрайт, фанта, швепс 0,33 в стекле

Подробнее

130

Сок Rich в стекле 0,2л

Вес – 200 г
Сок Rich в асортименте, в стекле, 0,2л

Подробнее

95

Сок добрый 1л

Вес – 1000 г
Сок добрый 1л в ассортименте: апельсин, яблоко, ананас, томат, мультифрукт, морс, виноград

Подробнее

120

Сок Рич 1л

Вес – 1000 г
Сок Рич 1л в ассортименте: вишня, ананас, яблоко, апельсин, грейпфрут, персик, томат, мультифрукт

Подробнее

220

Морс клубнично-грейпфрутовый

Вес – 1000 г
Грейпфрут, клубника, вода, сахар. Морс может быть холодным и горячим

Подробнее

450

Морс вишневый

Вес – 1000 г
Вишня, вода, сахар. Морс может быть холодным и горячим

Подробнее

450

Морс черная смородина

Вес – 1000 г
Черная смородина, вода, сахар. Морс может быть холодным и горячим

Подробнее

450

Морс клюквенный

Вес – 1000 г
Клюква, вода, сахарозаменитель. Морс может быть холодным и горячим

Подробнее

450

Морс облепиховый

Вес – 1000 г
Облепиха, вода, сахар. Морс может быть холодным и горячим

Подробнее

450

Лимонад классический

Вес – 1000 г
сироп сахарный тросник, содовая, лимон, сок лимона, лед

Подробнее

300

Лимонад карибский сезон

Вес – 1000 г
Содовая, ананасовый сок, лед, кокосовый сироп, ананас, мята

Подробнее

550

Лимонад цитрусовый микс

Вес – 1000 г
Содовая, сок красного грейпфрута, сироп, лимон, апельсин, грейпфрут, лед

Подробнее

550

Лимонад огуречная свежесть

Вес – 1000 г
Содовая, лед, огурец, сироп, лимон, базилик

Подробнее

450

Лимонад тропический манго – маракуя

Вес – 1000 г
содовая, сироп маракуя, пюре манго, апельсин, лед

Подробнее

600

Лимонад голубая лагуна

Вес – 1000 г
Содовая, лимон, сироп, блю курасао, лед, мята

Подробнее

450

Лимонад черная смородина

Вес – 1000 г
Содовая, черная смородина, сироп, лайм, базилик

Подробнее

450

Клубничный лимонад

Вес – 1000 г
Клубничный сироп, пюре клубничное, содовая, клубника, лед

Подробнее

450

Мохито б/а

Вес – 1000 г
Содовая, сироп, лайм, мята, сахар, лед

Подробнее

350

Имбирный лимонад

Вес – 1000 г
Содовая , сахар, имбирь, лимон, лед

Подробнее

350

Банкетный набор посуды фарфор

3 бокала, 2 тарелки (20 и 25 см), приборы (вилка, нож, ложка столовая, чайная ложка), тарелки для сервировки блюд (3 тарелок), чайная пара (кружка, блюдце). Возврат в грязном виде.

Подробнее

250

Комплект одноразовой посуды

Картонные ламинирование тарелки, стакан бумажный, вилка пластик, салфетка

Подробнее

30

Комплект ЭКО посуды

Тарелка из кукурузная крахмала, вилка из кукурузного крахмала, бумажный двухслойный стакан, салфетка

Подробнее

60

Комплект деревянной посуды

Тарелка деревянная, вилка деревянная, стакан двухслойный крафт, салфетки

Подробнее

80

Итак! мне самой этого поста не хватало очень сильно. И если бы я наткнулась на него, огромной головной болью было бы меньше. Но то ли я плохо искала, то ли таких постов не было, но на сайте я подобного не нашла. А тем временем бюджетные свадьбы в формате вечеринки барбекю сейчас очень актуальны. И все больше пар выбирают именно такой формат для своих камерных свадеб.
Что мы имеем, как говорится какие исходные? Свадьбу мы будем проводить в арендованном коттедже с большой террасой. Вот на этой террасе и будет всё происходить. В самом коттедже есть кухня и холодильники. А это значит что мы имеем возможность что то приготовить и привезти заранее. Людей, которые обслуживают такие мероприятия ( кейтеринг) не будет. Так как экономим на всём что можно. Значит нужно такое меню что бы готовить поменьше, но столы не были пустыми или однообразными. Единственная помощь которая у нас будет это женщина, которая сервирует и накроет стол к нашему приезду и может сделать какие то элементарные вещи типо выложить нарезку, салаты положить в посуду и тому подобное. Исходя из этих данных я представляю вам свою ЭКСКЛЮЗИВНУЮ (ёпта) разработку – меню моей свадьбы!
Я постараюсь максимально понятно расписать все рецепты и объяснить их попадание в меню.

Холодные закуски:

ОВОЩНОЕ АССОРТИ (помидоры, огурцы, перец, редис)

РУССКИЕ РАЗНОСОЛЫ (огурчики малосольные, помидорчики, перец, черемша )

АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ (укроп, петрушка, кинза,базилик, тархун) в стаканчиках

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ- ПО ГРУЗИНСКИ С ОРЕХАМИ (баклажаны жареные, с сыром и орехами)

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ (тонкий лаваш, крабовое мясо, майонез, чеснок, яйца, сыр, зелень)

САЛАТ “ВИНЕГРЕТ” (картофель,свекла,морковь,квашенная капуста,фасоль,огурцы солёные, горошек, масло растительное,соль)

САЛАТ «ОДУВАНЧИКИ» С КАПУСТОЙ И КУКУРУЗОЙ (консервированная кукуруза ,огурцы, капуста,соль, перец, лимонный сок, масло

СЫРНОЕ АССОРТИ (с медом)

МЯСНОЕ АССОРТИ (сервелат, сырокопченая, карбонат,)

СЕЛЁДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ (сельдь,хлеб, лучок маринованный с перцем) на шпажках

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА (белый и бородинский,лаваш тонкий и толстый)

МАСЛИНЫ

ОЛИВКИ

Гарнир:

КАРТОФЕЛЬ “ПО-ДОМАШНЕМУ” (молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)

ТЕПЛЫЙ АРМЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ (Баклажаны,помидоры,болгарский перец, лук, чеснок, петрушка, укроп, кинза)

Горячее:

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ГРИБЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ НА ГРИЛЕ (шампиньоны)

Соусы:

СОУС ТАРТАР (сметана,горчица ,чеснок, маринованный огурец ,майонез, укроп)

СОУС БАРБЕКЮ

Десерт:

ФРУКТОВАЯ ВАЗА (сезонные фрукты: банан, апельсин, клубника, яблоко)

СМЕТАННЫЙ МУСС в стаканчиках (сметана, клубника, смородина черная, сахар, желатин)

МОРОЖЕНОЕ

ТОРТ (Наполеон)

Напитки:

СОК ПАКЕТИРОВАННЫЙ В АССОРТИМЕНТЕ (апельсиновый,вишнёвый, яблочный, томатный, )

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА (в ассортименте с газом и без газа)

Спиртное:

ВОДКА

ВИНО (белое, красное)

Горячие напитки:

Чай пакетированный

Кофе растворимый

Разъяснения по меню:

Сейчас постараюсь предупредить все вопросы, которые у вас могут возникнуть по сервировке, рецептам и прочему.

АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ- почему в стаканчиках? Ну что бы было красиво и зелень весь вечер выглядела аппетитно.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ- ПО ГРУЗИНСКИ С ОРЕХАМИ – жаренные баклажаны фаршированные неважно чем прекрасны и вкусны что в холодном что в горячем виде. Поэтому их можно приготовить заранее, поставить в холодильник и они с каждым часом будут становится все вкуснее и вкуснее. То есть их можно приготовить, красиво выложить , привезти с вечера в коттедж и там в холодильнике они прекрасно нас дождутся. Тем боле что рецепт это проверенный и это реально вкусно. Готовятся вот так: ссылкассылкассылкассылкассылка

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ- тоже универсальное блюдо. Хорошо тем что если лаваш заворачивать не по ширине, а по самой длинной части, то рулетики получатся не большими по диаметру, а значит аккуратными и удобными для красивой подачи. А еще их можно сделать и заморозить. А перед подачей на стол вытащить, нарезать и будет красиво и безопасно. Про безопасность тоже думаем, так как это единственное блюдо с майонезом. Но возможность заморозки дало ему шанс попасть в наше меню. Рецепт легко ищется в инете, поэтому выставлять не буду, а потом вариантов начинки настолько много, что возможно вы выберите какой то другой.

САЛАТ “ВИНЕГРЕТ” – выставлять варианты подачи или рецепт не буду. Вы все знаете как готовится винегрет и как он выглядит. Почему в меню? Потому что если не заправлять его, то он спокойно в холодильничке, который в коттедже, нас дождется и женщине которая нам будет помогать останется только заправить его маслом и выставить на стол к определенному часу.

САЛАТ «ОДУВАНЧИКИ» С КАПУСТОЙ И КУКУРУЗОЙ- капустный салат пожалуй один из лучших дополнений к жаренному мясу. Ну они и в правду идеально друг с другом сочетаются. Опять же если нашинковать капусту и не солить её и не заправлять то она спокойно подождет нас в холодильнике. А перед самым нашим приездом, помощница соединит все подготовленные ингредиенты, заправит и на стол. Выглядит на столе свежо. Готовится легко. А немного полежавшая, нашинкованная капуста станет только лучше.

Рецепт салата выставлять не буду. Он легко ищется в сети.

СЫРНОЕ АССОРТИ (с медом) – тут всё просто. Ассорти- мёд-шпажки (можно просто поставить зубочистки рядом) Почему акцентирую внимание? Ну потому что для моих мужчин в семье стало откровением сочетание сыра и меда. Надеюсь им понравится, а если нет, то девочки точно будут пищать от восторга. По моему мнению лучшая закуска к вину.

СЕЛЁДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ на шпажках – про девочек и закуску к вину я подумала, естественно про мальчиков забыть тоже нельзя. Для мальчиков будут канапешки с селедкой. состав идеальный : селедочка, хлеб, лучок маринованный или лимончик. Выпил и закусил- беллисимо! Готовятся быстро, просто. В холодильнике под пленкой хранятся отлично.

ТЕПЛЫЙ АРМЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ – ох! это наш Must Have. Девочки вы не представляете как это вкусно. Почему я засунула его в гарниры? Ну потому что я планирую подавать его именно как горячее дополнение к мясу. Готовится на мангале. Овощи запекаются, а перед этим их нужно только помыть и высушить. После того как овощи приготовятся их сразу кидают в холодную и очень соленую воду. Там в воде они возьмут всю соль, которая нужна, а после снимают шкурку, режут и подают. Это будет второе горячее. Готовить его будут наши мужчины чуть попозже, не сразу после приезда. Это и избавит их от скучного сидения за столом и объединит. Тем более что в нашей компании есть мужчины которые считают это блюдо своим фирменным рецептом и дать возможность приготовить его им и похвастаться будет в тему.

рецепт выкладываю первый попавшийся в инете, но принцип я обозначила, там ничего сложного, но я не представляю что может быть вкуснее этого из запеченных овощей. ссылкассылкассылкассылкассылка

СМЕТАННЫЙ МУСС в стаканчиках- про это блюдо я уже писала в одном из предыдущих постов. Опять же рецепт проверенный. Легкий в приготовлении. Отлично хранящийся в холодильнике и и отлично выглядящий на столе. На 17 человек гостей планирую сделать около 20 стаканчиков. они и сами по себе украшения, а если все это буйство красок и вкусов (клубника, черная смородина, мята) выставить на подносе, на стол, думаю определенно это произведет впечатления.

Вот рецепт мусса: ссылкассылкассылкассылкассылка

вот фото готового. готовила сама.

вот фото того как я планирую его подать

или так

На этом подробностей больше не будет. Кратко пробегусь,пояснениями, еще по нескольким позициям. КАРТОФЕЛЬ “ПО-ДОМАШНЕМУ” у нас как раз будет сезон молодой картошки. А она просто объедение. И вкусна в любом виде что в горячем что в холодном. Поэтому я не парюсь. Просто поставим её,холодную в блюдах. Кто сильно голодный- велком. И одну из кастрюль с картошкой попросим поставить к нашему приезду на угли. Пару минут и она горячая.
По шашлыку. Первую партию к нашему приезду будет готовить нанятый человек. Это не дорого. То есть мы приезжаем и мясо готовое уже есть и картошечка есть и горячая и холодная. Остальное мясо, крылышки и овощи мы готовим сами. В этом то и прелесть барбекю пати. В том что мы вместе и делаем все вместе с родными и близкими.

Мороженное купим просто брикетом. Это не будет никак обыгрываться. Просто скажем гостям что есть мороженное и кто хочет берем, пожалуйста. По торту: У нас очень скромное торжество и при таком формате я считаю, заказывать торт в лебедями или прочим не целесообразно, да и просто смешно. Опять же не первый брак и , как говорится опыт, многие атрибуты и церемонии делает не важными, часто пустыми. Как то например лимузины, торты, церемонии песка и прочее. Деньги на это тратить не хочется. Поэтому у нас будет просто торт! Просто наполеон, но очень вкусный, как в детстве у бабушки. И не будет никакой церемонии его вынесения или прочего. Просто у нас будет вкусный торт и мы будем его есть)) Для этого в меню включены чай и кофе.
ВСЁ! если есть вопросы по посту, задавайте!

Добавить комментарий