Невкусная колбаса как исправить

Можно приготовить очень вкусную пиццу). Это не сложно. Собираете всё что есть в холодильнике ( по чуть-чуть), замешиваете тесто(рецептов полно в интернете), раскатываете его, размазываете по получившейся лепёшке майонез( можно в купе с томатной пастой), нарезаете колбасу, сыр и всё остальное и раскидываете по ней). Сколько времени и при какой температуре выпекать так же можно узнать через поисковик. Приятного аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим

qwer1­11
[201K]

более года назад 

Иногда купишь колбасу-а она невкусная. И вареная колбаса может быть невкусная, и копченая.

И что делать, если ее целый батон или полбатона, и она не просрочена, но вкус не нравится, как ее использовать.

Единственный верный способ, применить ее в блюде, где есть продукты с более сильным вкусом, там вкус этой колбасы потеряется.

Самый простой способ-использовать ее для солянки с квашеной капустой. Но капуста должна быть обязательно квашеная. Если капуста будет свежая, она не изменит вкус этой невкусной колбасы.

В солянку с квашеной капустой можно класть любую невкусную колбасу-вареную, копченую, полукопченую или невкусные сосиски. Все равно будет вкусно.

Вот еще варианты.

breel­ook
[77.3K]

9 лет назад 

Салат можно закусочный приготовить или другой какой, но чтобы колбаса там как ингредиент была. Как-то раз тоже сталкивались с такой неприятностью. Купили полукопченую колбасу, а она настолько невкусной оказалось, что кушать ее никто не стал. И мы ее в салат закусочный добавили. Вместе с огурчиком, сыром и майонезом очень даже ничего вышло. Советую попробовать.

Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло. Добавить чуть соли, чтобы масло не брызгало. Поджарить до полуготовности лук, посыпать черным перцем по вкусу. Мелко порезанную колбасу отправляем на сковородку, обжариваем, заливаем томатным соусом, накрываем крышкой. В конце готовки можно кинуть пару листиков лаврового листа, и уже посолить по вкусу.

Если колбаса копченая, можно с ней сварить гороховый суп.

эднат
[76.1K]

более года назад 

Наверняка, есть много рецептов, куда можно положить не очень вкусную, но вполне свежую колбасу, но лично я предпочитаю пожарить ее с вермишелью.

О, это мое любимое блюдо.

Отвариваю вермишель.

В это время нарезаю кубиками колбасу, причем она может быть любого сорта, слегка обжариваю на сковороде. Потом добавляю отварную вермишель, смешиваю и еще немного обжарю.

Вкуснее блюдо, хотя и не очень полезное.

Apels­ina
[15K]

8 лет назад 

Есть несколько классических блюд с колбасой, в которых можно “спрятать” не очень вкусную колбасу: тушеная капуста (солянка), сборная мясная солянка, омлет, пицца, горячий бутерброд. Можно приготовить очень вкусную начинку для пирожков или пирогов, для этого колбаса режется соломкой и обжаривается с грибами, далее добавляем тертый сыр и запекаем в слоеном или дрожжевом тесте.

Krist­al Krist­al
[431]

9 лет назад 

Добрый вечер!

Бывает такое когда приходишь из магазина,пробуешь колбасу а она не вкусная,конечно же лень идти опять в магазин что бы купить другую так как ты только от туда пришел. В таком случае просто ее обжарьте,можно сделать бутерброд или яишницу!Добавте всякие увкуснители(Кутчуп,майонез,горчичу итд)И станет очень жаде ничего ;)Приятного аппетита!!!

Volna-luna
[54.7K]

9 лет назад 

Ну наверно для такой единственное предназначение. Покормить ею кошку. Ну, или на худой конец приготовить вместе с нею яичницу. А там кетчуп, или майонез сделают своё дело. Даже и не заметите, что колбаса была не вкусной.

Знаете ответ?

Если колбаса оказалась невкусной: с этим рецептом продукт не пропадет

Что приготовить из невкусной колбасы

Не спешите расстраиваться.

Далеко не всегда магазинная колбаса оправдывает ожидания, несмотря на ценник. Никто не торопится полакомиться этим продуктом, и он медленно портится в холодильнике. Вы скажете, что деньги выкинуты на ветер, но на самом деле — перед вами будущий кулинарный шедевр.

Для начала нарежьте колбасу кружочками и обжарьте в растительном масле 2-3 минуты до появления румянца. Также покрошите свежий стебель лука-порея: он поможет вкусу раскрыться с новой стороны. И высыпьте его к поджаристым мясным кусочкам. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

Далее режем болгарский перец кубиками. Если они будут разного цвета, это придаст блюду яркости и аппетитности. И тоже отправляем его в сковороду. Затем в ход идет порубленный на средние кубики картофель. Не забываем посолить.

Когда наше творение немного поджарится, заливаем горячую воду, закрываем крышкой и тушим 10 минут. Вливаем жидкий томатный соус и смотрим, как красиво он распределяется по ингредиентам. Можно добавить специи по вкусу и все перемешать. Потом вливаем столько же воды и оставляем томиться под крышкой до закипания. Остается только посыпать зеленью и подать к столу, передает автор канала «Готовим с Назирой».

Источник фото: legion-media.ru

сделать колбасный фарш и потушить с капустой и томатом.

La petite fille des chants d’oiseaux

2)Запечь в тесте один из вариантов этого пункта: натереть на терке колбасу и сыр, смешать. Запечь в слоеном тесте. У нас такие пирожки разлетаются моментально.

можно потушить с капустой

Невозможное делаю сразу, чудо – требует незначительной подготовки.

Запечь в слоёном тесте с солеными огурцами и сыром.

мммм, как у вас вкусно….

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился

Всем спасибо!

Lady Fender с солеными огурцами
Про огурцы подробней…
На тёрке что ли тереть?

Невозможное делаю сразу, чудо – требует незначительной подготовки.

Евдундосья , нет. Режешь слой сыр, слой огурцов солёных (продольно), слой сыра. Всё складываешь в кармашек из слоёного теста, промазиваешь крый хорошенько яйцом и запекаешь.

Евдундосья
Нарезать или натереть, добавить сыр, немного сметаны для клейкости (или майонеза) и завернуть в блинчики. Потом блинчики обжарить и можно кушать :)

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус

А можно в омлет постругать))))

можно потушить с капустой
+1!!!

Бесплатный сыр – промоушен мышеловки.

А колбасный суп – это как?

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился

Kimera Ну вместо мяса – кубики колбасы
С горохом хорошо

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился

Решено!
Сыр-колбаса-огурцы
Иду за слоёным тестом

Останется колбаса – потушу с капустой

Всем спасибище!

Хранитель Истины (260045)

это кулинария ?? …..как из невкусной колбасы ..сделать вкусную ..? ))

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

Верховный Наставник (117200)

нужно есть вместе с вкусной воткай

Верховный Наставник (136404)

Поджарить с луком и помидорками, мой папа так всегда делал. Вкуснотища. Или пицца)))

Верховный Наставник (132542)

тока сразу кАлбасу не выставляй ))))

дефки тожи не фсе сразу фкусные )))

Верховный Наставник (198549)

Хранитель Истины (343795)

Свари её с бульонным кубиком…

колбаса

10 сентября 2012 18:44

можно ли куда то использовать невкусную колбасу? или только на выброс

Рубрика
Путешествия и отдых

Новости СМИ2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Пожаловаться


Curious


Curious

Зажарить до неузнаваемости с яйцом

10 сентября 2012 18:46

Ответить

0

Пожаловаться


Ольга


Ольга

Карина

14 лет

Максим

11 лет

Кировск

можно с овощами потушить)пиццу сделать)

10 сентября 2012 18:46

Ответить

0

Пожаловаться


ЗлаяКогдаГолодная


ЗлаяКогдаГолодная

Ураган

9 лет

Совёнок

5 лет

Рыбинск

Собачке отдать)

10 сентября 2012 18:45

Ответить

0

Пожаловаться


Татьяна


Татьяна

Кирилл

11 лет

Улан-Удэ

пиццу сделайте!

10 сентября 2012 18:45

Ответить

0

Пожаловаться


Юлия


Юлия

Москва

на пиццу

10 сентября 2012 18:45

Ответить

0

Пожаловаться


Татьяна


Татьяна

Аня

3 года

Санкт-Петербург

на пиццу))))))))

10 сентября 2012 18:44

Ответить

0

Пожаловаться


Макарова


Макарова

Иркутск

+1

10 сентября 2012 18:45

Ответить

0

Предыдущая статья

?

Следующая статья

домашние сухарики

Актуальные посты

как считать движения плода с 28 недели
рецепты народных средств от растяжек

Добавить комментарий