Очень острая морковка по корейски как исправить

Сделала корейскую морковь, она получилась оооочень сильно острая, может кто знает как это исправить?А то много сделала,



Ученик

(71),
закрыт



11 лет назад

Elena

Оракул

(54279)


11 лет назад

Выкидывать не надо. , а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. . ну разумеется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.

я сама по себе

Просветленный

(26596)


11 лет назад

Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.

J.P.N.

Мудрец

(11105)


11 лет назад

Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку “спаржи” из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у “спаржи” пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю – делать самостоятельно. что морковь – что “спаржу”. А точнее – “салат”)))
Но вряд ли вы побежите за “спаржей” :DDD

Подскажите пожалуйста

Девочки,подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда с корейской морковкой или как можно уменьшить остроту покупной.Дело в том что друг мужа вчера вечером принес корейской морковки.а она очень-очень острая.И ее никто не съел,а выкидывать жалко.

выкидывать жалко



11 годов назад


от
Хетаг Агузаров


А как это – “сильно”? По мне – так чем остре, тем лучше.
Хотя корейскую морковку не ем уже лет этак пять.



11 годов назад


от
Наталия Коржова


Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку “спаржи” из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у “спаржи” пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю – делать самостоятельно. что морковь – что “спаржу”. А точне – “салат”)
Но вряд ли вы побежите за “спаржей” 😀



11 годов назад


от
paulklausner


Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.



11 годов назад


от
Макс


Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.



11 годов назад


от
Сергей Тугуз


Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.



11 годов назад


от
Ирина Селезнёва

слишком острая морковь по корейски

6 августа 2013 15:20

купила в магазине а есть тяжело. можно что то с ней сделать?

Ответы

Пожаловаться


Талина ИбблаГхыр


Талина ИбблаГхыр

Тюшенька

10 лет

Ростов-на-Дону

масла растительного в неё и потом его слить.

6 августа 2013 15:24

0

Пожаловаться


Александра


Александра

Вадим

6 лет

Тула

Я бы сделала карт-пюре и с ней сточила морковь

6 августа 2013 15:22

0

Пожаловаться


Muneka


Muneka

Лев

3 года

промыть?

6 августа 2013 15:21

0

Пожаловаться


светуля


светуля

доченька

7 лет

Красноярск

салатик в интернете рецептов много

6 августа 2013 15:20

0

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

Для меня овощные салатики предпочтительнее в новогоднюю ночь, так как они не такие тяжёлые. Салат из моркови по-корейски обязательно буду делать, хотя бы потому, что у нас его любят все. К тому же он у меня получается очень вкусный. Поверьте, с одними и теми же ингредиентами можно приготовить этот салат намного вкуснее и интереснее, просто нужно всё правильно сделать.

Для этого салата морковь должна быть сладкая и вкусная. Натираем её на тёрке для корейской моркови.

Добавляем к моркови соль и сахар. Как следует перемешиваем её и мнем руками, чтобы морковь пустила сок.

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

Теперь выкладываем сверху на морковь измельченный чеснок.

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

Сверху на чеснок насыпаем специи. В качестве специй можно использовать готовую смесь для корейской моркови, а можно взять немного кориандра, хмели-сунели, смеси перцев и красного жгучего перца (по желанию). Все эти специи выкладываем горкой на чеснок, не перемешиваем их.

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

В отдельной посуде доводим до кипения растительное масло.

Кипящим маслом поливаем на специи. Благодаря этому специи максимально раскроют свой аромат и вкус. Казалось бы что здесь такого? Но поверьте, вкус салата от этого становится намного ярче и интереснее

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

Теперь добавляем уксус и перемешиваем наш салат. Необходимо дать салату настояться. Убираем его в холодильник хотя бы на два часа, но лучше на ночь.

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР “КРЕМ-ЧИЗ” САМИМ. ОН ВЫХОДИТ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

(Здесь рецепты, которые понравились вам больше всего)

Всего один простой приём улучшит во много раз вкус салата "морковь по-корейски".

РЕЦЕПТ:

Морковь – 500 г

Чеснок – 4 – 5 зубчиков

Соль – 0,5 ч ложки

Сахар – 1 ст ложка без верха

Молотый кориандр – 0,5 ч ложки

Хмели-сунели – 1 ч ложка без верха

Смесь перцев Молотая – 0,5 ч ложки

Красный жгучий перец – по желанию

Растительное масло – 3 – 4 ст ложки

Уксус (можно яблочный) – 2 ст ложки

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт моркови по-корейски. Пишите в комментариях, как вы делаете этот салат.

Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала “Людмила Плеханова Готовим вместе”.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, Людмила.

#морковь по-корейски #салат с морковью

#людмила плеханова готовим вместе #еда и рецепты #праздничный стол

Добавить комментарий