Пригорели сырники как исправить

Пригорают сырники, что делать? Почему пригорают (подгорают) сырники?

Пригорают сырники, как исправить?

Почему пригорают сырники?

Пригорают сырники, что делать?

Почему горят сырники?

Сырники подгорели, что делать?

Почему сырники подгорают?

Я часто готовлю сырники, исходя из своего опыта могу назвать следующие причины, почему подгорают сырники, которые кажутся мне наиболее вероятными:

  1. Кладете тесто в недостаточно раскаленное масло.
  2. Не качественный творог. То есть используется не творог, а субстанция из пальмового масла и других компонентов, напоминающая внешним видом и может быть даже вкусом этот полезный молочный продукт, но не имеющая к настоящему творогу никакого отношения.
  3. Не подходящая сковорода. У меня несколько сковород, но только на одной из них получается готовить сырники, на всех остальных тоже все пригорает.
  4. Маловато муки.

Попробуйте исключить все эти причины и уверенна, что все получится!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Урани­я
[156K]

3 года назад 

Самая очевидная причина, которая сразу приходит на ум – это жидковатый творог. Для сырников надо обязательно брать творог с достаточно плотной консистенцией. Тогда и тесто для сырников будет плотным и хорошо держать форму. Такие сырники не будут липнуть к сковороде и легко отделяться от нее при жарке.

Если взять мягкий творог, даже мука не спасет положение. Большое количество муки сразу отразится на вкусовых качествах

Еще может быть причина – сильный огонь. Жарить сырники следует на небольшом огне. Сырники должны успеть пропечься внутри, не быть сырыми. При большом огне – быстро образуется корочка, которая и подгорает тоже быстро.

julie­tka
[124K]

3 года назад 

Я готовлю сырники на маленьком огне. Если жарить на сильном огне, они не успевают пропечься и внутри сыроваты. Делаю самый маленький огонь, даю им чуть подрумяниться и переворачиваю на другую сторону, потом ещё раз переворачиваю чтоб они немного дожарились с каждой стороны. Манипуляций много, но тогда они точно и не подгорят и не останутся сырыми. И много масла я не использую.

Сырники могут пригорать по нескольким причинам. Во-первых, сковорода может быть слишком горячей. Если причина в этом, значит надо просто уменьшить температуру. Второй причиной может быть чрезмерное количество муки на сковороде. Такое бывает, когда вы на сковороде жарите не одну порцию сырников. В таком случае надо поменять сковороду или просто помыть ту, на которой готовите.

Trian­on
[13.5K]

3 года назад 

Думаю, что всё дело – в температуре готовки. Нагрев сковороды производится на “большом огне”. Далее – температура нагрева убавляется в процессе готовки, также, необходимо следить за поджариванием и закрывать крышкой при готовке на “малом огне”.

Если увеличить нагрев, блюдо начнёт пригорать.

Мало муки. Тесто жидковато. Сделайте его покруче и все будет ок

Знаете ответ?

Почему сырники не получаются

Обжариваем сырники с каждой стороны

Что-то пошло не так? Когда вы начинали, были полны предвкушений угостить своих любимых пышными, красивыми, ароматными сырничками. У вас было отличное настроение и вы хотели поделиться им с близкими вам людьми. Но… сырники не получаются: разваливаются, подгорают, жесткие, резиновые… Настроение резко падает и руки опускаются(
Рано! Рано вы потеряли веру, что у вас ничего не получится. Давайте вместе разберемся, что можно сделать по ходу приготовления, чтобы исправить положение.

Сырники с добавлением манной крупы готовы

Возможные проблемы. Как их решить

Поверьте, даже опытные кулинары могут встретиться с одной из этих проблем. Вот только они знают, как их решать, а потому их блюдам не грозит стать невкусными и некрасивыми. Поэтому, давайте выясним, что нужно делать в том или другом случае.

Сырники разваливаются

Причины:

  • Вы забыли положить яйца! (Или яиц недостаточно). Это не страшно, ведь и без яиц можно приготовить сырники. Но для этого нужно иметь творог хорошего качества и подходящей консистенции.
  • Муки не хватает. Вы все делали по рецепту, точно рассчитали пропорции ингредиентов, чтобы соответствовало инструкции, но… Вот такую ситуацию легко разрешить, если попробовать добавить по чуть-чуть муки. Ниже я немного подробней расскажу, почему порой рецепт нуждается в вашей личной корректировке.
  • Много сахара в тесте. Наверное, вы забыли, как подло поступает сахар при нагревании: он перестает быть твердым и начинает таять. И вот именно такую картину вы сейчас видите на сковороде: сахар потек! Все бы ничего, если бы он делал это самостоятельно. Но в компании с ним почему-то всегда оказывается и творог.
  • Нет панировки или она слишком тонкая.
  • Масло не прогрелось. Масло не отдает тепло, а смешивается с тестом, становясь одним из ингредиентов. А результат вы уже знаете…

Все можно легко и быстро изменить уже со следующей партией!

Формируем сырники

Невкусные

Как жаль видеть образцово-показательные сырнички, которые совсем невкусные.
Причины:

  • Плохое качество ингредиентов. Сырники слишком нежные и деликатные, чтобы можно было добавить какой-либо некачественный продукт, и не заметить его вкус в готовом блюде. Конечно, первое – это творог. Он должен быть не только свежим, но и вкусным!
  • Много соды. Да, мы знаем, как сода хорошо поднимает сырники, они растут, словно на дрожжах. Значит ли это, что соды нужно много для лучшего результата? Лучший результат – это довольные мордашки наших любимых! Вряд ли мы увидим эту картину, если блюдо будет несъедобным, пусть и красивым. Так что, все согласно инструкции: и качество, и количество!
  • Не только ингредиенты придают вкус, но и масло, на котором готовятся сырники. Идеально – растительное без запаха. Но когда-то меня угостили такими сногсшибающими творожниками, вкус и красоту которых я точно никогда не забуду! Весь секрет этих сырников был в том, что они готовились на смальце.
    Признаюсь, я так и не отважилась приготовить на смальце что-нибудь. Поэтому очень жду ваши комментарии, может быть, кто-то из вас уже имеет опыт, и знаете что-нибудь, как жарить на смальце и действительно ли это так вкусно?
  • Нет в тесте соли. Даже в тесто для сладостей стоит добавить этот «усилитель вкуса». Соль «оживит» вкус ваших сырников!
  • Нет сахара или его недостаточно. Не лишайте себя красивой корочки и симпатичного вкуса. В крайнем случае можно заменить сахар на мед.

Не пренебрегайте пряностями, изюмом,курагой или орехами. Все это может исправить вкус, сделав его интересным и многогранным!
Соединяем цукаты и творог

Сырники подгорают

Я знаю многих, кто любит поподжарестей да покоричневее. Да пожалуйста, если бы внутри, под корочкой, тесто пропеклось. Но обычно успевает подгореть корочка, а серединка сырая.

Причины

  • Много сахара.
  • Масло перегрелось и/или его слишком мало.
  • Неподходящая сковорода.
  •  Большой огонь.

Со всеми (кроме первой) проблемами легко справиться. Но, если сахара вы положили больше, чем надо, стоит увеличить количество и остальных продуктов соответственно пропорциям.

Сырники, которые всегда получаются

Уделю каждому из основных продуктов внимание. Расскажу и о том, что поможет приготовить сырники красивыми, как на картинке и вкусными, как пирожное.

Творог

Жирность творога менее или более 5-9%. С менее жирным творогом выпечка будет более сухой. При этом, количество муки стоит убавить, если не хотите, чтобы сырники получились пышными.
Слишком влажный творог. Стоит отжать лишнюю жидкость. Сделать это очень просто при помощи марли. Подвесьте на полчаса творог в марле и в итоге получите идеальный ингредиент для идеальных сырников.
Консистенция творога. Однозначно не подходит для сырников зернистый творог. Его можно предварительно перетереть в мясорубки, блендером или через ситечко.
Сухой творог можно дополнительно смешать со сметаной или со сливками, чтобы получить нужную нам консистенцию сыра.

Творог перетираем через сито

Сахар

Много сахара. Было у вас такое, что сырник ваш буквально расплывался на сковороде? Тогда вы именно тот, кто кладет много-много сахара. При нагревании, сахар начинает таять и растекаться, «уводя» с собой в путешествии по сковороде творожную массу.
Если вы любите очень сладкие сырники, вам помогут сиропы, мед, фрукты или крема на уже готовых творожниках. Даже если сырники не расплываются, добавляя много сахара в тесто, вы рискуете получить слишком зажаренную корочку и сырую серединку.

Смешиваем творог с сахаром

Мука

Много муки

Мой муж, когда пробует где-то в гостях сырники, в которых больше положенного муки, всегда называет их оладушками с творогом. И он прав, даже, если этим «сырникам» каким-то чудом удается сохранить пышность, по вкусу они и приблизительно не напоминают те самые пышные, нежные, вкусные творожники; в лучшем случае это – оладьи.
Итак, что делать, если вы случайно перебрали с мукой, у вас есть шанс исправить дело, добавив творог, доведя его до нужных пропорций по отношению к муке (не забудьте и об остальных ингредиентах)!!! Какое соотношение муки и творога? На 2,5 ст. ложки муки нужно взять 400 г сыра.

!Мой совет! Возможно, вы внесли муки ровно столько, сколько стоит в рецепте, и это полностью соответствует тем пропорциям, о которых мы сейчас говорили. Но творожники все равно получаются плотными, невкусными. Почему так произошло? Качество муки, как и влажность творога, и размер яиц, отличаются. Поэтому, добавлять муку стоит порционно, по ложечке, после чего нужно хорошо размешать тесто. Возможно, для ВАШЕГО теста достаточно 2 ложки муки, или, напротив, нужно взять 4. Корректируйте сами консистенцию теста для сырников!

Непросеянная мука

Это – важный момент и не стоит им пренебрегать. Можно даже совместить 2 действия, и просеять муку с разрыхлителем. Так разрыхлитель равномерно распределится в тесте.

Сода или разрыхлитель

По старинке многие еще добавляют соду. Если при этом не страдает ни вкус, ни качество продукта, не страшно. Вот только добавлять ее стоит в последнюю очередь.
Разрыхлитель – более простой и интересный вариант. С ним работать легко. Разрыхлитель можно и самим приготовить. Я об этом писала в статье: «Разрыхлитель для теста своими руками».

Правильная консистенция теста

Густое тесто не просто хорошо перемешать. Но это – не единственная «неприятность». Сырники из такого теста получаются плотными, плохо пропекаются и по вкусу неинтересные. Жидкое тесто тоже чревато последствиями: оно растечется по поверхности сковороды и у вас получится расчудесная творожная каша, но никак не сырники.

Творог превращаем в однородную массу с помощью вилки

Панировка

Выпекать сырники без панировки сложнее, ведь тонкий слой муки буквально «держит» всю конструкцию. Зато плотная панировка (из той же муки или же, из сухарей, может помешать добросовестно пропечься тесту внутри).

Обваливаем сырники в муке

Обжаривание

Это тот момент, который я хочу особенно подчеркнуть! От него зависит и степень прожарки, и нежная красивая корочка. И тут есть несколько моментов:

  1. Обжаривать сырники с одной и с другой стороны стоит под закрытой крышкой.
  2. Жарят на небольшом огне, чтобы сырники пропеклись. Если хотите получить более яркую и твердую корочку, после приготовления откройте крышку и увеличьте огонь.
  3. Если вы все делаете правильно и при этом у вас все по рецепту, просто уменьшите размеры сырников. Чем они меньше, тем проще их обжаривать. Творожники хорошо пропекаются и у них красивые бочка и нежная серединка.
  4. Для любых изделий из творога нужно чуть больше времени на приготовление. И речь не идет о выпекании или обжаривании. На самом деле творогу нужно дать еще немного времени просто отдохнуть, постоять в тепле или в холоде. Просто постоять. Вы, наверное, и сами это заметили, что вчерашние сырники вкуснее и ароматней свежесделанных. А если вы подержите свои сырнички немного, минут 10, в разогретой сковороде (при выключенном огне), они дойдут!

Сырники с манкой обжариваются на сковороде

В одной своей статье, посвященной сырникам с манкой я уже говорила, что нужно заготовку для сырника держать в руках как можно меньше. Уверенно берите тесто в руки, скатывайте в шарик, прижимайте его слегка с двух сторон, чтобы получилась шайбочка, и «наносите» панировку. И все! Иначе вы рискуете получить расползающиеся по сковороде сырники. Добавите муки, чтобы «укрепить» тесто – и получите толстую твердую корочку. Такое нам точно не нужно!

Когда не получаются сырники с добавками

Самая распространенная «добавка» в тесте сырников – манка. Но многие хозяюшки на этом не останавливаются, они делают начинки или добавляют варенную сгущенку в тесто. Заменяют обычную муку кукурузной, кокосовой, гречневой или вмешивают крахмал.
И такое я люблю и поощряю всегда. Экспериментируйте! Добивайтесь чего-то классного, и идите вперед! Вот только не забудьте, что каждому продукту, которое вы использовали в своем рецепте стоит уделить отдельное внимание!!!
Например, упомяну некоторые нюансы работы с разными продуктами:

  • Манке нужно дать постоять и набухнуть.
  • А сгущенка даст «лишнюю» сладость творожникам, из-за чего вы получите умопомрачительно красивую и вкусную оболочку для сырого теста.
  • Плотные «тяжелые» начинки не дадут сырникам хорошо подняться.
  • Кукурузная мука проявит себя в том, что ваши сырники станут более «рассыпчатыми». А значит, с ними стоит более деликатно обращаться: и обязательно откорректировать количество муки в тесте (это нужно сделать путем проб и ошибок: проведите опыт на первом сырнике, при необходимости добавьте муку или творог).

Помогли ил вам мои советы? Возможно, вы сами обладаете секретами приготовления идеальных сырников? Делитесь! Делитесь и своими знаниями, и опытом, и фотографиями! Мне приятно будет ваше участие в этом проекте, который направлен на то, чтобы помогать чувствовать себя уверенно на кухне и баловать своих любимых вкусностями!
Хочу поделиться с вами видеорецептом сырников, которые всегда получаются красивыми и вкусными, приятного просмотра!

Почему вместо вкусных и ароматных сырников у вас получились сырые и жидкие кусочки? Что делать, чтобы они не прилипали к сковородке — обо всем этом узнайте из статьи.

Капризное блюдо сырники появилось в результате многочисленных экспериментов экономных славянских хозяюшек. Так как творог, получаемый из прокисшего молока называют сыром, то жареные лепешки из творога получили соответствующее название – сырники.

Почему сырники из творога не получаются, подгорают, разваливаются, растекаются, невкусные, получаются жидкие, сырые внутри, резиновые, прилипают к сковороде: что делать?

Быстрая и простая технология приготовления позволяет получить пышное, румяное и очень аппетитное блюдо. Если вы не любите сырники, то скорее всего просто не умеет их готовить. Рецепт приготовления имеет множество секретов, без соблюдения которых творожные лепешки в процессе жарки подгорают, разваливаются или прилипают к сковороде. За румяной корочкой может прятаться абсолютно сырое тесто. Неправильные пропорции сделают сырники невкусными, сухими или резиновыми.

К такому продукту, как творог нужен особый подход. Вооружившись базовыми знаниями техники приготовления сырников, вы сможете правильно применить продукты и избежать непредсказуемых последствий. Сырники нежелательно жарить параллельно с другим делами. Из-за пары упущенных минут можно лишиться целого набора продуктов.

Чтобы были идеальные

Чтобы были идеальные

Чтобы сырники не разваливались, не прилипали, нужно выполнять следующее:

  • Проверяйте качество и свежесть творога. Основой сырников является творог. Его свежесть и вкус напрямую влияют на конечный результат. Чем кислее продукт, тем больше сахара придется добавить. Что в свою очередь отрицательно скажется на консистенции теста и фигуре человека. Приобретая творог в магазине, не забывайте проверять срок годности. Оптимальная структура творога оставляет вмятину при прикосновении.
  • Хороший продукт должен быть белого оттенка, а не серого или желтого. Если ваши сырники не получаются, растекаются в процессе жарки, то ваш творог содержит большое количество растительных жиров и далек от натурального.

Растекаются от плохого творога

Растекаются от плохого творога
  • Идеальный процент жирности творожного продукта составляет 9 %. Сырники из обезжиренного творога имеют рыхлую структуру и часто разваливаются. Поэтому, в крайнем случае, такой творог предварительно смягчают кисломолочными продуктами. Слишком жирный творог в процессе замешивания теста затребует большее количество муки, что в результате приведет к тому что сырники не получатся, будут резиновыми.
  • Для замешивания теста используется однородная творожная масса без комочков. Соблюдение этого правила поможет приготовить пышные сырники. Самый простой способ – это размять творог вилкой, в идеале – перетереть через сито. Уместно также использование блендера, но здесь главное не перестараться.
  • Не переусердствуйте с количеством яиц в рецепте, иначе сырники не получатся. На 500 г творога достаточно одного куриного яйца. Важный ингредиент не только помогает склеить тесто, но и добавляет ему влажности. При добавлении большого количества яиц получаются жидкие сырники, не приспособленные для обжаривания. Это напрямую влияет на количество добавляемой муки. Забитое мучное тесто перебивает творожный привкус.

Следите за яйцами, чтобы не было жидкое тесто

Следите за яйцами, чтобы не было жидкое тесто
  • Контролируйте количество сахара, иначе сырники не получатся. При смешении ингредиентов сахар начинает таять и превращается в сироп. Творожная масса становится жиже и возникает необходимость дополнительно всыпать муку. При замешивании теста для сырников сахар можно полностью исключить. Готовые горячие лепешки можно сверху присыпать сахаром или компенсировать сладость вареньем, сиропом, джемом. Заменить сахар можно с помощью добавления цукатов.
  • Дополнительные ингредиенты. Базовый рецепт сырников можно разнообразить с помощью добавления различных ингредиентов. Если вы хотите добавить сухофрукты, то их нужно предварительно замочить. Ягоды предварительно очищают от плодоножек, сочные фрукты от косточек. Сочные ингредиенты оставляют на некоторое время, чтобы стек лишний сок.
  • При приготовлении несладких сырников середину фаршируют зеленью, тертым сыром или пюреобразным картофелем.
  • Правильно формируйте размер сырников. При формировании лепешки важное значение имеет размер и толщина. Толстые сырники не успеют как следует прожариться и останутся сырые внутри. Большие сырники не совсем удобно переворачивать в процессе жарки. Нельзя выкладывать сырники слишком плотно. В процессе готовки они немного увеличатся в размерах и слипнуться с соседними лепешками.
  • Подходящее количество творога для одной лепешки можно отмерить с помощью столовой ложки. Чтобы придать сырникам аккуратный внешний вид, руки необходимо присыпать мукой. Обваляв творожной шарик в муке, с помощью ладоней придайте ему сплюснутую форму.

Следите, чтобы не было сырое

Следите, чтобы не было сырое
  • Как добиться румяной хрустящей корочки на сырниках. Перед тем как отправлять сырники жариться, как следует разогрейте сковороду с маслом. При недостаточном нагревании и большом количестве подсолнечного масла лепешки не успевают схватиться корочкой и разваливаются в процессе готовки. Сырники лучше зарумяниваются на чугунной сковороде. Толстое антипригарное дно также обеспечит хрустящую корочку. После прожарки первой стороны, сырники переворачивают на вторую и на пару минут накрывают крышкой. Такой нехитрый способ сделает их пышными и мягкими.
  • Контролируйте количество муки, иначе сырники не получатся. С мукой самое главное не переборщить. Оптимальной считается пропорция – 30 г муки на 100 г творога. Соответственно на 0.5 кг творога не более 4-5 столовых ложек. Большинство хозяек используют пшеничную муку, но есть более полезный вариант. Попробуйте добавить рисовую муку. Она прекрасно связывает компоненты между собой и при этом содержит меньше глютена. Можно не добавлять ее в тесто, а использовать для обволакивания. В таком случае корочка на сырниках получится бесподобной. Без панировки сырники не получаются, прилипают к сковороде.

Чтоб не прилипали

Чтоб не прилипали

Пшеничную муку можно заменить манкой. Тогда сырники приобретут дополнительную легкость и мягкость.

  • Сервировка готового блюда. Горячие сырники не желательно укладывать сверху друг на друга. Пышная структура может деформироваться и испортить аппетитный внешний вид. Любые поверхностные недостатки можно присыпать сахарной пудрой. На тарелку рядом с сырниками можно выложить немного ягод или фруктовую нарезку. Сметана, сгущенка, шоколадная паста, варенье идеально дополняет вкус творога и помогут исправить невкусные сырники. Соленые сырники идеально дополнят травы и свежие овощи.

Чтобы сырники были вкусные

Чтобы сырники были вкусные

Для разнообразия сырники можно запекать в духовке или потушить в сметане на сковороде. При запекании обеспечена хрустящая корочка. Процесс тушения потребует дополнительно 10-15 минут после жарки. Сырники идеально подходят для завтрака и полдника.

Видео: Как жарить сырники?

почему у меня пригорают и пристают сырники?! что я делаю не так? поделитесь опытом!!!



Профи

(696),
закрыт



13 лет назад

Дополнен 13 лет назад

и масла наливаю много, и сковорода новая, дорогая…может нужно жарить на маленьком огне? поделитесь своим рецептом ))

Мария Хорева

Гуру

(3780)


13 лет назад

много масла сырникам не надо, а вот качество творога нужно обязательно проверить. Он не должен быть жирным – 9 процентов – это предел, лучше брать вообще обезжиренный. И еще возможно слишком много сахара кладешь, вот он и пригорает. И жарить их надо на среднем огне, если на большом – подгорят, а внутри творог останется сырым, а если на маленьком – они впитают очень много масла, что тоже скажется не лучшим образом на их вкусе.

BEV

Знаток

(387)


13 лет назад

Попробуй в муке ну или в манке обвалять и ложить сразу в раскаленное масло и не накрывай крышкой пока не перевернешь на другую сторону. Желательно в сковородку с толстым дном.

Фрося

Оракул

(67190)


13 лет назад

Может, как раз виновата в этом твоя новая сковорода. Можешь попробовать следующие варианты: раскалить в сковороде оливковое масло, после чего туда же положить кусок сливочного и затем сырники. Лепи их смазанными маслом руками. Другой вариант- в творожную массу добавь протёртую варёную картофелину. Не клади слишком много яиц – тесто будет жидкое и сырник развалится. Переворачивай сырники широкой плоской лопаткой, а не ножом. Может, выйдет что-нибудь? Успехов!
P.S.Сначала жарь на большом огне. И покрути сковородку, чтоб масло попало под сырники и они отлипли от сковороды. А на малом уже- когда перевернёшь. Под конец -на решётке, на совсем малом огне под крышкой, – до готовности.

Сырники подгорели?

21 сентября 2016 08:57

Ппц, пока умывала Макса, думала, успею. Они подгорели, все, ребёнку такое не стоит давать?

Я ему и делала на завтрак(((

Комментарии


Елизавета

23 сентября 2016 23:10

Ответить

0


Олька

21 сентября 2016 21:00

Ответить

0


Юлия

Уже поздняк конечно с советами, слопали теперь:-) но по мне нормальные сырники. Я Соне даю печеное, самые жарки зажарки конечно нет, но если чуть мы едим:-)

21 сентября 2016 17:43

Ответить

0


Надежда

Вау! прощу рецепт!))сырники никогда у меня не выходят ?

21 сентября 2016 16:58

Ответить

0


Nadin Sunshine

Там сверху есть.

Такой же, как и всех сырников, только в духовке

21 сентября 2016 17:05

Ответить

0


Natali

Красивенькие! Ты творог через сито протираешь? Они такие ровненькие у тебя ….

21 сентября 2016 14:46

Ответить

0


Nadin Sunshine

Не, просто вилкой перемешивала. Он и так мелкий был

21 сентября 2016 16:15

Ответить

0


Natali

А ты из какого творога их делаешь? Макса же ты говорила сыпет на молочку?

21 сентября 2016 14:10

Ответить

0


Nadin Sunshine

На молоко цельное

Творог и кефир даю

Из обычного творога, «взрослого» хах

21 сентября 2016 14:31

Ответить

0


Марина

Дай рецепт таких сырников)))

21 сентября 2016 12:12

Ответить

0


Мария

21 сентября 2016 12:36

Ответить

0


Nadin Sunshine

Я там выше написала

Ничего необычного, просто в духовке они

21 сентября 2016 13:43

Ответить

0


Tina Li

Норм все, просто давай что под корочкой )

21 сентября 2016 12:01

Ответить

0


Лампочка

Я тож в духовке делаю, но из зернистого творога))) у меня прям другие получаются))))

21 сентября 2016 11:10

Ответить

0


Nadin Sunshine

Это они уже готовые?

Фига такие)

Ну я немного передержала все-таки, но они однородной массы. Думаю, был бы зернистый, такие же получились бы. Но я как-то не думала его использовать даже)

Надо попробовать.

21 сентября 2016 11:18

Ответить

0


Лампочка

Nadin Sunshine

Это я мужеву печень берегу))) все в духовочке))) так же творог, яичко и манка, муку щас не добавляю

21 сентября 2016 11:20

Ответить

0


Дарья

Прикольные такие, я таких не втдела никогда)

21 сентября 2016 10:29

Ответить

0


Nadin Sunshine

Ну они в духовке просто сделаны)

21 сентября 2016 10:32

Ответить

0


Алина Ларионова

Поджаренную корочку не давай просто, мало ли что. А самую вкусноту внутри пусть кушает

21 сентября 2016 10:17

Ответить

0


Nadin Sunshine

21 сентября 2016 10:26

Ответить

0


Марина

Я тоже делала как -то в духовке. В принципе творог всегда быстро зажаривается. А так, симпатишные, даже очень. ?

21 сентября 2016 09:36

Ответить

0


Nadin Sunshine

21 сентября 2016 09:38

Ответить

0


Vika

21 сентября 2016 09:25

Ответить

0


Ксения

Надь, напиши рецепт плиз, у меня такие не получаются(

21 сентября 2016 09:23

Ответить

0


Nadin Sunshine

Творога было грамм 300, наверное.

Яйцо одно на это кол-во кинула, ст.л манки, немного муки просеяла, одно маленькое ситечко (эт, скорее всего, грамм 20) и в духовку на 180 на 15 минут. А то вон они 20 стояли и сгорели.

Я все на глаз делаю, хз, как по граммовке

21 сентября 2016 09:29

Ответить

0


LikusikL

21 сентября 2016 09:30

Ответить

0


Анна

Как аппетито, съела бы, я такая голодная, ?

21 сентября 2016 09:20

Ответить

0


Nadin Sunshine

Я попробовала самый горелый эахаха

21 сентября 2016 09:26

Ответить

0


Анна

Nadin Sunshine

Ну как? Мне кажется нечего они не горелые?

21 сентября 2016 09:27

Ответить

0


Nadin Sunshine

Анна

Ну вроде норм.

Хрустят????

Дам ему дальние самые. Они не так зажарились сильно

21 сентября 2016 09:33

Ответить

0

Показать ещё

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Добавить комментарий