Технолог общественного питания как найти работу

Технолог общественного питания



от

30 000 руб.


  • Акация

  • Набережные Челны

… к обучению, развитию в профессиональной сфере. Мы предлагаем: – работа на постоянной основе (круглый год); – официальное оформление; – льготное питание; – дружный отзывчивый коллектив; – хорошую стабильную заработную плату 2 раза в месяц без задержек.

hh.ru

4 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё

  • Все вакансии в компании Акация
  • Все вакансии в компании АО “НПП “Старт” им. А.И. Яскина”
  • Все вакансии в компании АО “НПП “Старт” им. А.И. Яскина”

Инженер-технолог на производство



от

60 000 руб.


  • Частное лицо

  • Набережные Челны

… производство крупногабаритных отливок приглашаем инженера-технолога. ! Если у вас высшее техническое … 2 раза в месяц; Льготное питание (заводские столовые); Еженедельное авансирование; Спецодежда …

avito.ru

15 дней назад с
avito.ru (авито)

ещё

  • Все вакансии в компании Частное лицо

Инженер технолог по сварке Вахта



от

130 000 руб.


  • Частное лицо

  • Набережные Челны

… для авиации, гражданской продукции требуются инженеры технологи по сварке 1-2 категории. Опыт работы … отработанный месяц); + График работы 6/1 по 12 часов; + Питание в столовой завода; + Проживание в благоустроенных квартирах, в шаговой доступности от …

avito.ru

месяц назад с
avito.ru (авито)

ещё

  • Все вакансии в компании Частное лицо

Технолог в отель Courtyard by Marriot 4*



от

64 000 руб.



до

77 000 руб.


  • Красная Поляна, НАО

  • Набережные Челны

… решать: Организовывать процесс производства продукции общественного питания Разрабатывать и оформлять технологические документы … и рецептур продукции общественного питания Поддерживать и повышать качество продукции общественного питания и уровень …

hh.ru

4 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё



от

64 000 руб.



до

77 000 руб.

  • Все вакансии в компании Красная Поляна, НАО

Технолог по кулинарному производству


договорная


  • ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ

  • Набережные Челны

… : высшее; Опыт работы на должности технолога по технологом по кулинарии – не менее … в разработке технологии производства продукции общественного питания (кулинарии, мясного производства); Знание стандартов …

hh.ru

14 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё

  • Все вакансии в компании ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ

Повар-универсал нестационарных точек питания



от

50 000 руб.



до

64 000 руб.


  • Красная Поляна, НАО

  • Набережные Челны

… работы поваром в любой концепции общественного питания от 1 года Умение работать … Работа поваром в нестационарных объектах питания Стабильная заработная плата 2 раза … в месяц Горячее питание в рабочие смены Бесплатное/льготное …

hh.ru

8 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё



от

50 000 руб.



до

64 000 руб.

  • Все вакансии в компании Красная Поляна, НАО

Инженер – технолог



от

35 000 руб.


  • КАМАЗ

  • Набережные Челны

… ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ “ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ” ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: … гарантии согласно ТК РФ; компенсация питания; система материальной поддержки; специальные льготы … ; Обеспечение спецодеждой; Частичная компенсация питания в рабочую смену. ЕСЛИ ВЫ …

hh.ru

23 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё

  • Все вакансии в компании КАМАЗ
  • Информация о работодателе КАМАЗ

Инженер-технолог (окраска кабин)



от

50 000 руб.


  • DAIMLER KAMAZ RUS

  • Набережные Челны

… (г. Набережные Челны) требуется Инженер-технолог в Службу окраски . ДАЙМЛЕР … образование. Есть опыт работы инженером-технологом на автомобилестроительном производстве (в Цехе … работы 5/2. Компенсация стоимости питания: 200 рублей/день (гросс). …

hh.ru

15 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)

ещё

  • Все вакансии в компании DAIMLER KAMAZ RUS

Выбери — как получать новые вакансии по запросу «технолог общественного питания»

Мы отправили на твою почту ссылку для активации

Письмо активации не пришло — проверь «Спам».
Пожалуйста, добавь наш Email-адрес в список контактов, чтобы мы больше не терялись

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Похожие запросы:

  • технолог на пищевое производство
  • технолог
  • заведующий производством
  • общественное питание
  • шеф-повар
  • бренд шеф-повар
  • технолог-калькулятор
  • заведующий столовой
  • калькулятор
  • пищевое производство

Вопросы и ответы

1

✉️ Как связаться с работодателем по вакансии технолог общественного питания?

Открой вакансию и нажми на кнопку «Откликнуться» под заголовком выбранной вакансии — заполни форму быстрого отклика или выбери резюме из списка и отправь работодателю.
Чтобы откликнуться с резюме — его сначала нужно создать на нашем сайте и выбрать режим видимости «Доступно всем» или «Доступно только зарегистрированным работодателям».

2

📞 Не могу найти контакты работодателя — где искать?

Чтобы увидеть контакты работодателя — нажми кнопку «Показать телефон» под заголовком вакансии.
Пожалуйста, обрати внимание на источник вакансии. Если хочешь оставить отклик на объявление нашего партнёра (например, hh.ru), сначала зарегистрируйся на сайте источника.

3

✍ Как разместить вакансию?

Чтобы разместить новую вакансию технологом общественного питания — нажми кнопку «Разместить вакансию» на главной странице
или перейди по ссылке. Это абсолютно бесплатно.

4

💼 Как создать резюме в Набережных Челнах?

Чтобы создать резюме для поиска работы — нажми кнопку «Создать резюме» на главной странице или перейди по
ссылке.

5

📈 Как получать свежие вакансии для работы технологом общественного питания?

Чтобы узнать о новых вакансиях технологом общественного питания, подпишись на e-mail рассылку через форму на странице.

Резюме «Технолог общественного питания» в Набережных Челнах


Найдено 364 резюме в открытом доступеВсего в базе 561. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 25Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Выбрать несколько

Образование

Наличие прав

52 годастаж 29 лет и 11 месяцев

Август 2008 – работает сейчас (14 лет и 10 месяцев)

Исполнительный директорНП Астраханских Рестораторов и Кулинаров

Ранее: Начальник службы организации питания, Директор ещё 1

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

45 летстаж 21 год и 4 месяца

Июль 2019 – июль 2020 (1 год и 1 месяц)

Лаборант службы контроля качестваАгорТатЛизинг

Ранее: Старший лаборант, Повар кондитер ещё 1

Вакцинирован(а). Есть сертификат

49 летстаж 19 лет и 1 месяц

Ноябрь 2021 – работает сейчас (1 год и 7 месяцев)

Управляющий офисомТОО Юг Тех Сервис

Ранее: Офис-менеджер, Супервайзер. Администратор зала ещё 2

В резюме встречается: Контроль качества общественного питания, дисциплинарии

30 летстаж 7 лет и 11 месяцев

Июль 2015 – февраль 2020 (4 года и 8 месяцев)

Специалист ОТКУК «Акульчев»

Ранее: Инженер по подготовке производства, Специалист ПТО

32 годастаж 9 лет и 6 месяцев

Июнь 2021 – июнь 2022 (1 год и 1 месяц)

ЛогистЕвроТрансГрупп

Ранее: Оператор, курьер, Повар ещё 3

30 летстаж 5 лет и 5 месяцев

Февраль 2019 – работает сейчас (4 года и 4 месяца)

Уборщик помещенийMasterClean

Ранее: Уборщик, Уборщик ещё 2

В резюме встречается: ЧПОУ Торгово-технологический колледж

55 летстаж 22 года и 5 месяцев

Июль 2014 – работает сейчас (8 лет и 11 месяцев)

ДиректорМУП Латунские бани

Ранее: Начальник управления, представитель по Волго-Вятскому региону

В резюме встречается: …кабинеты, парикмахерские услуги, общественное питание, торговля, включая вендинговое…

25 летстаж 4 года и 2 месяца

Март 2022 – работает сейчас (1 год и 3 месяца)

КассирСВОЯ ПЕКАРНЯ

Ранее: Менеджер по продажам, Специалист 1 разряда

В резюме встречается: …государственный торгово-технологический институт

51 годстаж 16 лет и 10 месяцев

Июль 2012 – сентябрь 2017 (5 лет и 3 месяца)

Заведующий производством кафе и ресторана при отеле (в подчинении 15 человек), заведующий складомРесторан «Премьер» (25 мест), кафе «Деловой Центр» (60 мест) (ДЦ «Форт Диалог»).

Ранее: Заведующий производством (в подчинении 10 человек), бухгалтер-материалист, заведующий складом (по со, Заведующий производством, заведующий складом, бухгалтер-калькулятор ещё 1

У соискателя еще 2 резюме, показать

27 летстаж 5 лет и 11 месяцев

Октябрь 2016 – август 2022 (5 лет и 11 месяцев)

Специалист по качествуООО Челны-бройлер

В резюме встречается: …и критических контрольных точек по всей технологической линии. Выходной контроль продукции…

53 годастаж 26 лет и 8 месяцев

Май 2019 – работает сейчас (4 года и 1 месяц)

Независимый директорNeo Composit

Ранее: Преподаватель на программах МВА и повышения квалификации, Руководитель проектов ещё 7

В резюме встречается: …готовых блюд Кафе / рестораны быстрого питания Кафе-кондитерские / Кофейни Кейтеринг…

48 летстаж 26 лет и 2 месяца

Сентябрь 2018 – работает сейчас (4 года и 9 месяцев)

Инженер по качеству

Ранее: Ведущий инженер-технолог по нормоконтролю, Инженер группы Технология системы управления ещё 6

Обновлено 14 декабря 2022

В резюме встречается: Набережночелнинский торгово-технологический техникум

Обновлено 6 сентября 2022

43 годастаж 6 лет и 7 месяцев

Апрель 2016 – декабрь 2019 (3 года и 9 месяцев)

Руководитель отдела контроля качестваОптовик, ООО

Ранее: Инженер-технолог общественного питания

Обновлено 15 декабря 2021

34 годастаж 13 лет и 1 месяц

Май 2010 – работает сейчас (13 лет и 1 месяц)

Повар горячего цехаРесторан- круглый стол

У соискателя еще 1 резюме, показать

46 летстаж 20 лет и 3 месяца

Февраль 2001 – апрель 2021 (20 лет и 3 месяца)

Заведующий столовойИП

Обновлено 21 февраля 2021

55 летстаж 18 лет и 2 месяца

Август 2015 – октябрь 2018 (3 года и 3 месяца)

УправляющаяИП, кафе

Ранее: Заведующий производством, Заместитель директора производства ещё 3

23 годастаж 1 год и 10 месяцев

Октябрь 2018 – июль 2020 (1 год и 10 месяцев)

Пекарь-кондитер, кремовщикАО Челны Хлеб

Обновлено 15 декабря 2020

28 летстаж 5 лет и 7 месяцев

Сентябрь 2019 – август 2020 (1 год)

Инспектор службы качестваHaier Laundry Machine RUS LLC

Ранее: Наладчик технологического оборудования, Повар-сушист ещё 2

Обновлено 10 августа 2020

26 летстаж 5 лет и 10 месяцев

Август 2017 – работает сейчас (5 лет и 10 месяцев)

Технолог-калькуляторГАПОУ «НТТ»

У соискателя еще 1 резюме, показать

30 летстаж 3 года и 11 месяцев

Июль 2019 – работает сейчас (3 года и 11 месяцев)

УкладчикАО “Челны Хлеб”

26 летстаж 5 лет и 9 месяцев

Июнь 2018 – работает сейчас (5 лет)

Старший пекарьКарусель

Ранее: Пекарь-кондитер

27 летстаж 6 лет и 1 месяц

Май 2017 – работает сейчас (6 лет и 1 месяц)

Старший поварStreet Coffee Zerno

34 годастаж 6 лет и 1 месяц

Август 2014 – октябрь 2016 (2 года и 3 месяца)

Начальник собственного производстваООО Оптовик

Ранее: Ведущий инженер-технолог, Инженер-технолог

25 летстаж 5 лет и 3 месяца

Сентябрь 2018 – работает сейчас (4 года и 9 месяцев)

Продавец-консультантИП Новичихин О.В. “Present”

Ранее: Упаковщик

54 годастаж 22 года и 1 месяц

Май 2001 – работает сейчас (22 года и 1 месяц)

Технолог пищевого производстваЧАО”Геркулес” (мясопереработка)

34 годастаж 7 лет и 9 месяцев

Май 2018 – июль 2019 (1 год и 3 месяца)

Технолог кулинарного производстваООО «Оптовик»

Ранее: Начальник кулинарного производства, Заведующий производством ещё 3

Обновлено 16 октября 2019

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Вакансии 1—20 из 69

СберМаркет — крупнейший онлайн-сервис, который помогает делать покупки в магазинах, не выходя из дома.

Мы растём, поэтому ищем сборщиков интернет-заказов в магазины METRO, «Лента Онлайн» и другие.

Чем заняты сборщики:

  • собирают заказы в магазинах;
  • созваниваются с клиентами, когда требуется;
  • передают собранные заказы курьерам.

Прекрасно, если у вас:

  • уже оформлена медкнижка, если нет — поможем её оформить;
  • есть телефон или планшет

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Сеть ресторанов быстрого питание приглашает тебя стать частью команды! Бургерная

Вакансия Срочная!!! скорее откликнитесь и ожидайте звонка от менеджера. В скором времени ( в течении рабочего дня) мы с вами свяжемся для назначение собеседование!

Мы предлагаем:

официальное оформление по ТК РФ

•✅ стабильную заработную плату + премии

✅ удобный график работы

•✅ работу в ресторане ближе к дому/месту учебы

•✅

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Повар-кассир.
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

  • Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
  • Быстро и аккуратно собирать заказы
  • Вести расчет по кассе
  • Поддерживать чистоту в ресторане
  • Помогать нашим гостям любить нас еще больше

У нас тебя ждет:

  • Официальное оформление
  • Зарплата на банковскую карту
  • Премии и бонусы
  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

работа с гостями;

составление графиков сотрудников торгового зала;

обучение персонала

ведение кассовой дисциплины

  • 19 мая 2023 —
    trudvsem.ru

Работа в федеральном производственно – торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли России.”Акульчев” – Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее.Приглашаем на работу Технолога кондитерского производства (Пто- Производственно-технический отдел).Обязанности:

  • Контроль качества и количество используемого сырья на производстве.
  • Контроль соблюдения параметров технологических процессов на производстве (параметры теста, выпечки полуфабрикатов, условия

  • 12 апреля 2023 —
    premium-job.ru

Кадровая политика компании нацелена на привлечение, удержание и развитие высококвалифицированного персонала.
Становясь частью команды “Мк Апастовский”, Вы получаете:Условия:

  • Стабильную конкурентную заработную плату, с перспективой ее роста;
  • Возможность профессионального развития;
  • Официальное трудоустройство по Тк Рф;
  • Место работы – Республика Татарстан, Высокогорский район, д. Калинино, ул. Березовая, д.1А

Обязанности:

  • Контроль за соблюдением технологического процесса производства и температурных режимов;
  • Разработка технологии

  • 12 апреля 2023 —
    premium-job.ru

Таттелеком входит в топ-15 крупнейших телекоммуникационных компаний России. Единственный оператор связи, предоставляющий полный спектр телекоммуникационных услуг на всей территории республики Татарстан!В связи с запуском нового проекта «‎Оптика в дом» (технология Gpon), мы объявляем набор менеджеров в нашу молодую, амбициозную команду!Чем Ты Будешь Заниматься:

  • Активными продажами услуг компании (интернет, телевидение) на территории без конкурентов!
  • Заключением договоров на предоставление услуг

  • 12 апреля 2023 —
    premium-job.ru

Ты нам нужен!

Находишься в поисках работы?

Сеть ресторанов быстрого питания ведет набор сотрудников в команду на позицию повар-кассира.

Что нужно делать:

  • Готовить позиции из меню ресторана
  • Быстро и аккуратно собирать заказы
  • Вести расчет по кассе
  • Поддерживать чистоту в ресторане
  • Помогать нашим гостям любить нас

У нас тебя ждет:

  • Официальное оформление
  • Зарплата на банковскую карту
  • Премии и бонусы
  • Гибкий график

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Глобальная сеть ресторанов быстрого питания включает набор сотрудников в команду по позиции курьера.

Обязанности:

Развозить оплаченные заказы (не надо работать с наличными и терминалом)

Требования:

  • Наличие личного авто

Условия:

  • Сменный график работы на выбор: 5/2, 6/1, 2/2 + ночное время до 3:00
  • Плавающие выходные
  • Еженедельные выплаты, безналичные чаевые
  • Оформление мед.книжек за счет компании
  • Бесплатное питание, нет штрафов

Если Вам интересна

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Приглашаем к сотрудничеству курьеров с личным автомобилем для доставки блюд из ресторана быстрого питания.

  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Ресторан быстрого питания ищет в свою команду людей, способных разжигать любовь в сердцах гостейМы рассматриваем кандидатов без опыта работы или с опытом работы на кухне, а также на позициях работник кафе, повар-кассир.Что мы предлагаем:· Возможность работать в ресторане рядом с домом· Официальное оформление и зарплата на банковскую карту· Премии и бонусы· Разные графики работы:…

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

В рестораны быстрого питания требуются сотрудники.Можно без опыта и можно совмещать с учебой или другой работой!Что нужно делать:— Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана-всему научим, опыт не требуется;— Быстро и аккуратно собирать заказы;— Вести расчет по кассе;— Поддерживать чистоту в ресторане;— Помогать нашим гостям любить нас еще больше.У…

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Чтобы быстрее найти работу в Набережных Челнах, разместите ваше резюме на сайте

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Сеть ресторанов быстрого питание приглашает тебя стать частью команды! Бургерная

Вакансия Срочная!!! скорее откликнитесь и ожидайте звонка от менеджера. В скором времени ( в течении рабочего дня) мы с вами свяжемся для назначение собеседование!

Мы предлагаем:

официальное оформление по ТК РФ

•✅ стабильную заработную плату + премии

✅ удобный график работы

•✅ работу в ресторане ближе к дому/месту учебы

•✅

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Приглашаем к сотрудничеству курьеров для доставки готовых заказов!

Обязанности:

– Доставлять клиентам готовые заказы из ресторана

Требования:

– ​​​​​​​Скорость и качество в доставке, смартфон на безе Android.

Условия:

– Bысокая оплатa услуг ( ЕЖЕHЕДEЛЬHЫЕ выплaты).

– Kомпeнсация транcпоpтa

·-Oфopмлeние пo самозанятости

– Врeмя oкaзания услуг: 22, 52,совмещение с основной работой

– Все заказы уже оплачены, курьер только передает заказ.

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Повар – кассир​​​​​​​!Работа на кухне и за кассой ресторана:

Обязанности:

  • Обслуживание посетителей на прилавке;
  • Приготовление продукции на кухне;
  • Контроль и поддержание чистоты в зале, а также на прилегающих к ресторану территориях.

Требования:

  • Готовность работать с людьми;
  • Внимательность и аккуратность;
  • Опыт работы не обязателен.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Гибкий график работы;
  • Работа

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Сотрудник ресторана!Работа на кухне и за кассой ресторана: Опыт работы не обязателен.

Обязанности:

  • Обслуживание посетителей на прилавке;
  • Приготовление продукции на кухне;
  • Контроль и поддержание чистоты в зале.

Требования:

  • Готовность работать с людьми;
  • Внимательность и аккуратность;

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Гибкий график работы;
  • Работа рядом с домом;
  • ЗП выплачивается два раза в

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Повар-кассир.
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

  • Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
  • Быстро и аккуратно собирать заказы
  • Вести расчет по кассе
  • Поддерживать чистоту в ресторане
  • Помогать нашим гостям любить нас еще больше

У нас тебя ждет:

  • Официальное оформление
  • Зарплата на банковскую карту
  • Премии и бонусы
  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Сотрудник ресторана!Работа на кухне и за кассой ресторана:

Обязанности:

  • Обслуживание посетителей на прилавке;
  • Приготовление продукции на кухне;
  • Контроль и поддержание чистоты в зале, а также на прилегающих к ресторану территориях.

Требования:

  • Готовность работать с людьми;
  • Внимательность и аккуратность;
  • Опыт работы не обязателен.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Гибкий график работы;
  • Работа рядом

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

NajtiRaboty Mobile 1

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 14 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансия:

  • Курьер (на личном авто)
  • К нам можно без опыта – всему научим

Что нужно делать:

— Быстро доставлять блюда из меню ресторана. ​​​​​

У нас тебя ждет:

  • Гибкий график работы
  • Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Вкусное бесплатное питание

Преимущества:

  • Еженедельные выплаты
  • Безналичные чаевые
  • Удобная форма
  • Ограниченный радиус доставки
  • Полная/частичная занятость
  • Нет штрафов
  • Компенсация транспорта

Требования:

  • Можно без опыта работы,

  • 13 апреля 2023 —
    zarplata.ru

Вакансии технолог общественного питания

Вакансии технолог общественного питания с популярных сайтов поиска работы в Республике Татарстан. Объявления о вакансиях технолог общественного питания на работу в городе Набережных Челнах в Республике Татарстан.
Вакансии от работодателей и работа технолог общественного питания Набережные Челны. На нашем сайте можно найти работу технолог общественного питания в Набережных Челнах от прямых работодателей
и кадровых агентств по подбору персонала.

Свежие вакансии технолог общественного питания

Работа на авито свежие вакансии сегодня в городе Набережных Челнах от прямых работодателей. Требуется технолог общественного питания для работы в Набережных Челнах с хорошей оплатой. Есть работа технологом общественного питания вакансии от прямого работодателя..

Работа технологом общественного питания

Интересная работа технологом общественного питания с хорошей оплатой. На постоянную работу требуется технолог общественного питания в Набережных Челнах в Республике Татарстан.
Сайт вакансий в Набережных Челнах работа карьера ру.


Обзор зарплат Технолог общественного питания в Набережных Челнах

Технология общественного питания – специальность, востребованная на рынке труда. Участники социологического исследования, касавшегося профориентации, оценили ее как достаточно востребованную (67%) и высоко востребованную (33%).

Подготовкой будущих технологов продукции и общественного питания занимаются колледжи, техникумы и вузы. Код специальности в учреждениях среднего профессионального образования – 19.02.10, в высших учебных заведениях – 19.03.04.

История профессии

«Технолог» — название современное, хотя сама профессия зародилась еще в Древней Греции. В мифах о боге медицины Асклепии и его дочери Гигеи упоминается кухарка Кулина. «Кулина» переводится с латыни как «кухня» – отсюда и слово «кулинария». В мифах Кулина – покровительница поваров.

Специальность Технология питания

Археологи находили письмена с рецептами, принадлежавшие и другим древним цивилизациям – египетской, китайской. В Средневековье кулинарное мастерство стремительно развивалось во Франции.

В России оно сформировалась позднее – ближе к концу 18 столетия, когда повсеместно начали открываться постоялые дворы, трактиры, корчмы. Хозяева заведений не справлялись с наплывом посетителей самостоятельно – им приходилось нанимать работников, которые контролировали приготовление еды, пробовали ее, занимались закупками.

Так и зародилась профессия, не утратившая актуальности и спустя столетия.

Чем занимаются технологи?

Специальность «Технология продукции общественного питания» связана с общепитом. Технолог в этой сфере – это специалист, занимающийся созданием, изготовлением, реализацией кулинарной и кондитерской продукции, контролирующий ее качество. В его непосредственные обязанности входит:

  1. Определение качества исходных продуктов.
  2. Расчет их количества для приготовления готовых блюд в нужном объеме.
  3. Разработка меню.
  4. Контроль качества готовых блюд.
  5. Распределение процессов между поварами.
  6. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления пищи.
  7. Разработка рецептов новых блюд и составление технологических карт.
  8. Использование новых видов сырья и расширение ассортимента.

Обязанности технолога общественного питания

В своей ежедневной работе техникам-технологам приходится оформлять документацию, вести учет сырья, готовой продукции, материальных ценностей.

Программа подготовки и ее особенности

Сфера общественного питания меняется быстро: появляются новые тренды, открываются концептуальные заведения японской, китайской, тайской, итальянской кухни.

Перемены затрагивают и ее форматы – наряду с традиционными столовыми, кафе и ресторанами успешно работают фаст-фуды, кофейни, бистро, стейк-хаусы, пирожковые, кондитерские, суши-бары, пиццерии, авто-бары.

Все перечисленные заведения нуждаются в квалифицированных кадрах. Программа подготовки по специальности «Технология продукции общественного питания» в колледжах и техникумах учитывает веяния рынка и потребности будущих работодателей.

Технология продукции общественного питания

Курс подготовки охватывает следующие профессиональные модули:

  1. Экологические основы природопользования, чтобы будущий технолог понимал принципы взаимодействия живых организмов (бактерий), знал среды их обитания и использовал эти знания в работе.
  2. Химия – акцент на изучение химических реакций и процессов, происходящих в продуктах питания.
  3. Микробиология, санитария и гигиена необходима для грамотного использования лабораторного оборудования, качественного микробиологического контроля в процессе приготовления пищи.
  4. Физиология питания изучает состав и физиологическую ценность продуктов, основные обменные процессы в организме человека, нормы рационального сбалансированного питания, принципы составления диетического меню.
  5. Организация хранения и контроль запасов сырья. Умение грамотно рассчитать потребность кафе или ресторана в продуктах, правильное хранение разных продуктовых групп – основа рентабельности любого производства.
  6. Метрология и стандартизация охватывают изучение действующих норм и стандартов, применение их на практике, в том числе при оформлении нормативной документации.
  7. Технологии приготовления полуфабрикатов сложной холодной, горячей, кондитерской продукции. Это – практический опыт, который получают студенты во время обучения.

В программу подготовки также входят правовые основы, маркетинг и информационные технологии, другие дисциплины, позволяющие наладить коммуникацию с конечным потребителем, расширить сбыт и защитить свои права в соответствии с Конституцией и действующим законодательством РФ.

Характеристика профессиональной деятельности выпускников

Профессиональной областью дипломированного выпускника «Технологий продукции общественного питания» является организация и приготовление сложной кулинарной, мучной и другой продукции для разных групп потребителей.

Технология продукции общественного питания - характеристика

Объекты, с которыми имеют дело технологи:

  • разные виды продуктов, промышленных полуфабрикатов, заготовок, сырья;
  • технологические процессы для обработки этих продуктов и приготовления готовых блюд;
  • отдельные управленческие процессы в пищевых цехах.

Востребованный и высокооплачиваемый технолог общественного питания – гуру в своем деле. Он умеет составить интересное меню, разбирается в нюансах сервировки стола, грамотно подбирает кадры для работы, умеет организовать ярмарку или презентацию фирменной продукции, тем самым стимулируя спрос и интерес покупателей к ней.

Профессионал всегда отслеживает новые тенденции, изучает и внедряет новые приемы обработки продукции, экспериментирует с сочетаниями вкусов, придумывает фирменные рецепты и вносит изюминку в уже разработанное меню. И все это в соответствии с нормами и стандартами безопасности.

Куда устроиться?

Выпускники этой специальности сами решают, кем работать. Вакансии предлагают следующие заведения общественного питания:

  • рестораны, кафе, столовые;
  • бары и пабы;
  • пекарни;
  • мясоперерабатывающие заводы;
  • консервные заводы;
  • рыбные производства;
  • кондитерские;
  • молочные комбинаты;
  • предприятия, выпускающие полуфабрикаты;
  • гостиничные комплексы.

Работа технологом общественного питания

Профессия не предполагает стремительного карьерного роста – молодой технолог, набравшись опыта, может стать старшим технологом, возглавить группу коллег или занять должность заведующего производством.

Многие дипломированные специалисты работают в престижных ресторанах, полностью занимаются меню, закупками и кухней и хорошо зарабатывают.

Средняя заработная плата специалистов в Москве – 60-90 тысяч рублей, в регионах – 30-40 тысяч. Размер оплаты во многом зависит от уровня заведения: элитный ресторан нельзя сравнивать с бюджетной столовой, потому что разница в окладах сотрудников одинаковой квалификации будет в 2-3 раза.

Плюсы и минусы профессии

Одно из главных преимуществ – стабильный спрос на рынке труда. Хороший технолог никогда не останется без работы – наоборот, работодатели будут бороться за него.

Плюсы и минусы профессии Технолог общественного питания

Недостатки тоже есть. Работа на ногах, связана с физическим трудом, поэтому требует выносливости и хорошего здоровья.

Второй минус – высокая температура в помещениях, где постоянно включены плиты. Сотрудники с опытом говорят, что постепенно организм адаптируется к таким условиям.

Третий недостаток – частые стрессы, так как ответственность за работу поваров и кондитеров ложится на технолога. Производство часто проверяет санэпидстанция, ветеринарный надзор, торговая инспекция, органы сертификации. Результаты проверок во многом зависят от компетентности и внимательности специалиста.

Индивидуальные особенности и противопоказания

Работа с продуктами требует от сотрудника следующих индивидуальных качеств:

  1. Развитых вкусовых и обонятельных рецепторов, чтобы различить любые оттенки вкусов и запахов.
  2. Зрительной чувствительности и правильного цветовосприятия.
  3. Хорошей памяти.
  4. Высокой тактильной чувствительности, чтобы различить продукты с закрытыми глазами по структуре и консистенции.
  5. Умения анализировать и прогнозировать результат.
  6. Образного мышления и креативности.
  7. Эстетического вкуса.
  8. Аккуратности, стрессоустойчивости, умения контактировать с разными людьми.
  9. Организаторских способностей и личных качеств.
  10. Чистоплотности и порядочности.
  11. Адекватного восприятия критики.
  12. Готовности работать над ошибками, исправлять их и воспринимать мелкие неурядицы с юмором.

Работа технологом общественного питания

Есть медицинские противопоказания для работы в пищевой отрасли:

  • проблемы со слухом и зрением.
  • поражения центральной нервной системы;
  • заболевания органов чувств;
  • патологии вестибулярного аппарата;
  • поражения опорно-двигательного аппарата;
  • инфекции;
  • кожные и венерические болезни;
  • серьезные проблемы с сердцем и сосудами.

Сроки обучения

Базовая подготовка техников-технологов в колледжах и техникумах занимает:

  • на базе полного среднего образования – 2 года 10 месяцев;
  • на базе основного (9 классов) образования – 3 года 10 месяцев.

Формы обучения – очная и заочная. На заочное обучение принимают абитуриентов с полным средним образованием. Длительность подготовки – 3 года 10 месяцев.

Нормативный срок подготовки бакалавров в ВУЗах – 4 года.

Программы магистратуры рассчитаны на 2 года.

Где учиться?

Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» есть в 89 вузах России, не считая средних профессиональных учреждений. Вот некоторые:

  • Кировский кооперативный техникум;
  • Магнитогорский государственный технический университет;
  • Белгородский государственный аграрный университет;
  • Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого;
  • Дальневосточный федеральный университет;
  • Московский госуниверситет технологий и управления им. Разумовского;
  • Колледж кулинарного мастерства в Санкт-Петербурге;
  • Уфимский колледж отраслевых технологий;
  • Красноярский технологический техникум пищевой промышленности и другие.

Учеба на технолога общественного питания

В каждом регионе есть учебное заведение, осуществляющее подготовку профильных специалистов для общепита. Есть бюджетное обучение и на коммерческой основе.

Добавить комментарий