Технолог общественного питания
от
30 000 руб.
-
Акация -
Набережные Челны
… к обучению, развитию в профессиональной сфере. Мы предлагаем: – работа на постоянной основе (круглый год); – официальное оформление; – льготное питание; – дружный отзывчивый коллектив; – хорошую стабильную заработную плату 2 раза в месяц без задержек.
4 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
- Все вакансии в компании Акация
- Все вакансии в компании АО “НПП “Старт” им. А.И. Яскина”
- Все вакансии в компании АО “НПП “Старт” им. А.И. Яскина”
Инженер-технолог на производство
от
60 000 руб.
-
Частное лицо -
Набережные Челны
… производство крупногабаритных отливок приглашаем инженера-технолога. ! Если у вас высшее техническое … 2 раза в месяц; Льготное питание (заводские столовые); Еженедельное авансирование; Спецодежда …
15 дней назад с
avito.ru (авито)
ещё
- Все вакансии в компании Частное лицо
Инженер технолог по сварке Вахта
от
130 000 руб.
-
Частное лицо -
Набережные Челны
… для авиации, гражданской продукции требуются инженеры технологи по сварке 1-2 категории. Опыт работы … отработанный месяц); + График работы 6/1 по 12 часов; + Питание в столовой завода; + Проживание в благоустроенных квартирах, в шаговой доступности от …
месяц назад с
avito.ru (авито)
ещё
- Все вакансии в компании Частное лицо
Технолог в отель Courtyard by Marriot 4*
от
64 000 руб.
до
77 000 руб.
-
Красная Поляна, НАО -
Набережные Челны
… решать: Организовывать процесс производства продукции общественного питания Разрабатывать и оформлять технологические документы … и рецептур продукции общественного питания Поддерживать и повышать качество продукции общественного питания и уровень …
4 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
от
64 000 руб.
до
77 000 руб.
- Все вакансии в компании Красная Поляна, НАО
Технолог по кулинарному производству
договорная
-
ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ -
Набережные Челны
… : высшее; Опыт работы на должности технолога по технологом по кулинарии – не менее … в разработке технологии производства продукции общественного питания (кулинарии, мясного производства); Знание стандартов …
14 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
- Все вакансии в компании ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ
Повар-универсал нестационарных точек питания
от
50 000 руб.
до
64 000 руб.
-
Красная Поляна, НАО -
Набережные Челны
… работы поваром в любой концепции общественного питания от 1 года Умение работать … Работа поваром в нестационарных объектах питания Стабильная заработная плата 2 раза … в месяц Горячее питание в рабочие смены Бесплатное/льготное …
8 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
от
50 000 руб.
до
64 000 руб.
- Все вакансии в компании Красная Поляна, НАО
Инженер – технолог
от
35 000 руб.
-
КАМАЗ -
Набережные Челны
… ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ “ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ” ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: … гарантии согласно ТК РФ; компенсация питания; система материальной поддержки; специальные льготы … ; Обеспечение спецодеждой; Частичная компенсация питания в рабочую смену. ЕСЛИ ВЫ …
23 дня назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
- Все вакансии в компании КАМАЗ
- Информация о работодателе КАМАЗ
Инженер-технолог (окраска кабин)
от
50 000 руб.
-
DAIMLER KAMAZ RUS -
Набережные Челны
… (г. Набережные Челны) требуется Инженер-технолог в Службу окраски . ДАЙМЛЕР … образование. Есть опыт работы инженером-технологом на автомобилестроительном производстве (в Цехе … работы 5/2. Компенсация стоимости питания: 200 рублей/день (гросс). …
15 дней назад с
hh.ru (ООО “Хэдхантер”)
ещё
- Все вакансии в компании DAIMLER KAMAZ RUS
Выбери — как получать новые вакансии по запросу «технолог общественного питания»
Мы отправили на твою почту ссылку для активации
Письмо активации не пришло — проверь «Спам».
Пожалуйста, добавь наш Email-адрес в список контактов, чтобы мы больше не терялись
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Похожие запросы:
- технолог на пищевое производство
- технолог
- заведующий производством
- общественное питание
- шеф-повар
- бренд шеф-повар
- технолог-калькулятор
- заведующий столовой
- калькулятор
- пищевое производство
Вопросы и ответы
1
✉️ Как связаться с работодателем по вакансии технолог общественного питания?
Открой вакансию и нажми на кнопку «Откликнуться» под заголовком выбранной вакансии — заполни форму быстрого отклика или выбери резюме из списка и отправь работодателю.
Чтобы откликнуться с резюме — его сначала нужно создать на нашем сайте и выбрать режим видимости «Доступно всем» или «Доступно только зарегистрированным работодателям».
2
📞 Не могу найти контакты работодателя — где искать?
Чтобы увидеть контакты работодателя — нажми кнопку «Показать телефон» под заголовком вакансии.
Пожалуйста, обрати внимание на источник вакансии. Если хочешь оставить отклик на объявление нашего партнёра (например, hh.ru), сначала зарегистрируйся на сайте источника.
3
✍ Как разместить вакансию?
Чтобы разместить новую вакансию технологом общественного питания — нажми кнопку «Разместить вакансию» на главной странице
или перейди по ссылке. Это абсолютно бесплатно.
4
💼 Как создать резюме в Набережных Челнах?
Чтобы создать резюме для поиска работы — нажми кнопку «Создать резюме» на главной странице или перейди по
ссылке.
5
📈 Как получать свежие вакансии для работы технологом общественного питания?
Чтобы узнать о новых вакансиях технологом общественного питания, подпишись на e-mail рассылку через форму на странице.
Резюме «Технолог общественного питания» в Набережных Челнах
Найдено 364 резюме в открытом доступеВсего в базе 561. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь
упорядочить по возрастанию
Фильтры
COVID-19 вакцинация
Период публикации
Ключевые слова
Специализации
Ещё 25Выбрать несколько
Опыт работы
Возраст
Зарплата
Гражданство
Выбрать несколько
Образование
Наличие прав
52 года • стаж 29 лет и 11 месяцев
Август 2008 – работает сейчас (14 лет и 10 месяцев)
Исполнительный директорНП Астраханских Рестораторов и Кулинаров
Ранее: Начальник службы организации питания, Директор ещё 1
Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат
Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76
Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.
45 лет • стаж 21 год и 4 месяца
Июль 2019 – июль 2020 (1 год и 1 месяц)
Лаборант службы контроля качестваАгорТатЛизинг
Ранее: Старший лаборант, Повар кондитер ещё 1
Вакцинирован(а). Есть сертификат
49 лет • стаж 19 лет и 1 месяц
Ноябрь 2021 – работает сейчас (1 год и 7 месяцев)
Управляющий офисомТОО Юг Тех Сервис
Ранее: Офис-менеджер, Супервайзер. Администратор зала ещё 2
В резюме встречается: Контроль качества общественного питания, дисциплинарии
30 лет • стаж 7 лет и 11 месяцев
Июль 2015 – февраль 2020 (4 года и 8 месяцев)
Специалист ОТКУК «Акульчев»
Ранее: Инженер по подготовке производства, Специалист ПТО
32 года • стаж 9 лет и 6 месяцев
Июнь 2021 – июнь 2022 (1 год и 1 месяц)
ЛогистЕвроТрансГрупп
Ранее: Оператор, курьер, Повар ещё 3
30 лет • стаж 5 лет и 5 месяцев
Февраль 2019 – работает сейчас (4 года и 4 месяца)
Уборщик помещенийMasterClean
Ранее: Уборщик, Уборщик ещё 2
В резюме встречается: ЧПОУ Торгово-технологический колледж
55 лет • стаж 22 года и 5 месяцев
Июль 2014 – работает сейчас (8 лет и 11 месяцев)
ДиректорМУП Латунские бани
Ранее: Начальник управления, представитель по Волго-Вятскому региону
В резюме встречается: …кабинеты, парикмахерские услуги, общественное питание, торговля, включая вендинговое…
25 лет • стаж 4 года и 2 месяца
Март 2022 – работает сейчас (1 год и 3 месяца)
КассирСВОЯ ПЕКАРНЯ
Ранее: Менеджер по продажам, Специалист 1 разряда
В резюме встречается: …государственный торгово-технологический институт
51 год • стаж 16 лет и 10 месяцев
Июль 2012 – сентябрь 2017 (5 лет и 3 месяца)
Заведующий производством кафе и ресторана при отеле (в подчинении 15 человек), заведующий складомРесторан «Премьер» (25 мест), кафе «Деловой Центр» (60 мест) (ДЦ «Форт Диалог»).
Ранее: Заведующий производством (в подчинении 10 человек), бухгалтер-материалист, заведующий складом (по со, Заведующий производством, заведующий складом, бухгалтер-калькулятор ещё 1
У соискателя еще 2 резюме, показать
27 лет • стаж 5 лет и 11 месяцев
Октябрь 2016 – август 2022 (5 лет и 11 месяцев)
Специалист по качествуООО Челны-бройлер
В резюме встречается: …и критических контрольных точек по всей технологической линии. Выходной контроль продукции…
53 года • стаж 26 лет и 8 месяцев
Май 2019 – работает сейчас (4 года и 1 месяц)
Независимый директорNeo Composit
Ранее: Преподаватель на программах МВА и повышения квалификации, Руководитель проектов ещё 7
В резюме встречается: …готовых блюд Кафе / рестораны быстрого питания Кафе-кондитерские / Кофейни Кейтеринг…
48 лет • стаж 26 лет и 2 месяца
Сентябрь 2018 – работает сейчас (4 года и 9 месяцев)
Инженер по качеству
Ранее: Ведущий инженер-технолог по нормоконтролю, Инженер группы Технология системы управления ещё 6
Обновлено 14 декабря 2022
В резюме встречается: Набережночелнинский торгово-технологический техникум
Обновлено 6 сентября 2022
43 года • стаж 6 лет и 7 месяцев
Апрель 2016 – декабрь 2019 (3 года и 9 месяцев)
Руководитель отдела контроля качестваОптовик, ООО
Ранее: Инженер-технолог общественного питания
Обновлено 15 декабря 2021
34 года • стаж 13 лет и 1 месяц
Май 2010 – работает сейчас (13 лет и 1 месяц)
Повар горячего цехаРесторан- круглый стол
У соискателя еще 1 резюме, показать
46 лет • стаж 20 лет и 3 месяца
Февраль 2001 – апрель 2021 (20 лет и 3 месяца)
Заведующий столовойИП
Обновлено 21 февраля 2021
55 лет • стаж 18 лет и 2 месяца
Август 2015 – октябрь 2018 (3 года и 3 месяца)
УправляющаяИП, кафе
Ранее: Заведующий производством, Заместитель директора производства ещё 3
23 года • стаж 1 год и 10 месяцев
Октябрь 2018 – июль 2020 (1 год и 10 месяцев)
Пекарь-кондитер, кремовщикАО Челны Хлеб
Обновлено 15 декабря 2020
28 лет • стаж 5 лет и 7 месяцев
Сентябрь 2019 – август 2020 (1 год)
Инспектор службы качестваHaier Laundry Machine RUS LLC
Ранее: Наладчик технологического оборудования, Повар-сушист ещё 2
Обновлено 10 августа 2020
26 лет • стаж 5 лет и 10 месяцев
Август 2017 – работает сейчас (5 лет и 10 месяцев)
Технолог-калькуляторГАПОУ «НТТ»
У соискателя еще 1 резюме, показать
30 лет • стаж 3 года и 11 месяцев
Июль 2019 – работает сейчас (3 года и 11 месяцев)
УкладчикАО “Челны Хлеб”
26 лет • стаж 5 лет и 9 месяцев
Июнь 2018 – работает сейчас (5 лет)
Старший пекарьКарусель
Ранее: Пекарь-кондитер
27 лет • стаж 6 лет и 1 месяц
Май 2017 – работает сейчас (6 лет и 1 месяц)
Старший поварStreet Coffee Zerno
34 года • стаж 6 лет и 1 месяц
Август 2014 – октябрь 2016 (2 года и 3 месяца)
Начальник собственного производстваООО Оптовик
Ранее: Ведущий инженер-технолог, Инженер-технолог
25 лет • стаж 5 лет и 3 месяца
Сентябрь 2018 – работает сейчас (4 года и 9 месяцев)
Продавец-консультантИП Новичихин О.В. “Present”
Ранее: Упаковщик
54 года • стаж 22 года и 1 месяц
Май 2001 – работает сейчас (22 года и 1 месяц)
Технолог пищевого производстваЧАО”Геркулес” (мясопереработка)
34 года • стаж 7 лет и 9 месяцев
Май 2018 – июль 2019 (1 год и 3 месяца)
Технолог кулинарного производстваООО «Оптовик»
Ранее: Начальник кулинарного производства, Заведующий производством ещё 3
Обновлено 16 октября 2019
Попробуйте поискать резюме по похожим запросам
Вакансии 1—20 из 69
СберМаркет — крупнейший онлайн-сервис, который помогает делать покупки в магазинах, не выходя из дома.
Мы растём, поэтому ищем сборщиков интернет-заказов в магазины METRO, «Лента Онлайн» и другие.
Чем заняты сборщики:
- собирают заказы в магазинах;
- созваниваются с клиентами, когда требуется;
- передают собранные заказы курьерам.
Прекрасно, если у вас:
- уже оформлена медкнижка, если нет — поможем её оформить;
- есть телефон или планшет
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
Сеть ресторанов быстрого питание приглашает тебя стать частью команды! Бургерная
Вакансия Срочная!!! скорее откликнитесь и ожидайте звонка от менеджера. В скором времени ( в течении рабочего дня) мы с вами свяжемся для назначение собеседование!
Мы предлагаем:
официальное оформление по ТК РФ
•✅ стабильную заработную плату + премии
✅ удобный график работы
•✅ работу в ресторане ближе к дому/месту учебы
•✅
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Повар-кассир.
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
- Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
- Быстро и аккуратно собирать заказы
- Вести расчет по кассе
- Поддерживать чистоту в ресторане
- Помогать нашим гостям любить нас еще больше
У нас тебя ждет:
- Официальное оформление
- Зарплата на банковскую карту
- Премии и бонусы
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
работа с гостями;
составление графиков сотрудников торгового зала;
обучение персонала
ведение кассовой дисциплины
-
19 мая 2023 —
trudvsem.ru
Работа в федеральном производственно – торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли России.”Акульчев” – Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее.Приглашаем на работу Технолога кондитерского производства (Пто- Производственно-технический отдел).Обязанности:
- Контроль качества и количество используемого сырья на производстве.
- Контроль соблюдения параметров технологических процессов на производстве (параметры теста, выпечки полуфабрикатов, условия
…
-
12 апреля 2023 —
premium-job.ru
Кадровая политика компании нацелена на привлечение, удержание и развитие высококвалифицированного персонала.
Становясь частью команды “Мк Апастовский”, Вы получаете:Условия:
- Стабильную конкурентную заработную плату, с перспективой ее роста;
- Возможность профессионального развития;
- Официальное трудоустройство по Тк Рф;
- Место работы – Республика Татарстан, Высокогорский район, д. Калинино, ул. Березовая, д.1А
Обязанности:
- Контроль за соблюдением технологического процесса производства и температурных режимов;
- Разработка технологии
…
-
12 апреля 2023 —
premium-job.ru
Таттелеком входит в топ-15 крупнейших телекоммуникационных компаний России. Единственный оператор связи, предоставляющий полный спектр телекоммуникационных услуг на всей территории республики Татарстан!В связи с запуском нового проекта «Оптика в дом» (технология Gpon), мы объявляем набор менеджеров в нашу молодую, амбициозную команду!Чем Ты Будешь Заниматься:
- Активными продажами услуг компании (интернет, телевидение) на территории без конкурентов!
- Заключением договоров на предоставление услуг
…
-
12 апреля 2023 —
premium-job.ru
Ты нам нужен!
Находишься в поисках работы?
Сеть ресторанов быстрого питания ведет набор сотрудников в команду на позицию повар-кассира.
Что нужно делать:
- Готовить позиции из меню ресторана
- Быстро и аккуратно собирать заказы
- Вести расчет по кассе
- Поддерживать чистоту в ресторане
- Помогать нашим гостям любить нас
У нас тебя ждет:
- Официальное оформление
- Зарплата на банковскую карту
- Премии и бонусы
- Гибкий график
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Глобальная сеть ресторанов быстрого питания включает набор сотрудников в команду по позиции курьера.
Обязанности:
Развозить оплаченные заказы (не надо работать с наличными и терминалом)
Требования:
- Наличие личного авто
Условия:
- Сменный график работы на выбор: 5/2, 6/1, 2/2 + ночное время до 3:00
- Плавающие выходные
- Еженедельные выплаты, безналичные чаевые
- Оформление мед.книжек за счет компании
- Бесплатное питание, нет штрафов
Если Вам интересна
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Приглашаем к сотрудничеству курьеров с личным автомобилем для доставки блюд из ресторана быстрого питания.
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Ресторан быстрого питания ищет в свою команду людей, способных разжигать любовь в сердцах гостейМы рассматриваем кандидатов без опыта работы или с опытом работы на кухне, а также на позициях работник кафе, повар-кассир.Что мы предлагаем:· Возможность работать в ресторане рядом с домом· Официальное оформление и зарплата на банковскую карту· Премии и бонусы· Разные графики работы:…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
В рестораны быстрого питания требуются сотрудники.Можно без опыта и можно совмещать с учебой или другой работой!Что нужно делать:— Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана-всему научим, опыт не требуется;— Быстро и аккуратно собирать заказы;— Вести расчет по кассе;— Поддерживать чистоту в ресторане;— Помогать нашим гостям любить нас еще больше.У…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Чтобы быстрее найти работу в Набережных Челнах, разместите ваше резюме на сайте
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Сеть ресторанов быстрого питание приглашает тебя стать частью команды! Бургерная
Вакансия Срочная!!! скорее откликнитесь и ожидайте звонка от менеджера. В скором времени ( в течении рабочего дня) мы с вами свяжемся для назначение собеседование!
Мы предлагаем:
официальное оформление по ТК РФ
•✅ стабильную заработную плату + премии
✅ удобный график работы
•✅ работу в ресторане ближе к дому/месту учебы
•✅
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Приглашаем к сотрудничеству курьеров для доставки готовых заказов!
Обязанности:
– Доставлять клиентам готовые заказы из ресторана
Требования:
– Скорость и качество в доставке, смартфон на безе Android.
Условия:
– Bысокая оплатa услуг ( ЕЖЕHЕДEЛЬHЫЕ выплaты).
– Kомпeнсация транcпоpтa
·-Oфopмлeние пo самозанятости
– Врeмя oкaзания услуг: 22, 52,совмещение с основной работой
– Все заказы уже оплачены, курьер только передает заказ.
–
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Повар – кассир!Работа на кухне и за кассой ресторана:
Обязанности:
- Обслуживание посетителей на прилавке;
- Приготовление продукции на кухне;
- Контроль и поддержание чистоты в зале, а также на прилегающих к ресторану территориях.
Требования:
- Готовность работать с людьми;
- Внимательность и аккуратность;
- Опыт работы не обязателен.
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Гибкий график работы;
- Работа
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Сотрудник ресторана!Работа на кухне и за кассой ресторана: Опыт работы не обязателен.
Обязанности:
- Обслуживание посетителей на прилавке;
- Приготовление продукции на кухне;
- Контроль и поддержание чистоты в зале.
Требования:
- Готовность работать с людьми;
- Внимательность и аккуратность;
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Гибкий график работы;
- Работа рядом с домом;
- ЗП выплачивается два раза в
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Повар-кассир.
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
- Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
- Быстро и аккуратно собирать заказы
- Вести расчет по кассе
- Поддерживать чистоту в ресторане
- Помогать нашим гостям любить нас еще больше
У нас тебя ждет:
- Официальное оформление
- Зарплата на банковскую карту
- Премии и бонусы
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
В крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания требуется Сотрудник ресторана!Работа на кухне и за кассой ресторана:
Обязанности:
- Обслуживание посетителей на прилавке;
- Приготовление продукции на кухне;
- Контроль и поддержание чистоты в зале, а также на прилегающих к ресторану территориях.
Требования:
- Готовность работать с людьми;
- Внимательность и аккуратность;
- Опыт работы не обязателен.
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Гибкий график работы;
- Работа рядом
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
14 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансия:
- Курьер (на личном авто)
- К нам можно без опыта – всему научим
Что нужно делать:
— Быстро доставлять блюда из меню ресторана.
У нас тебя ждет:
- Гибкий график работы
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Вкусное бесплатное питание
Преимущества:
- Еженедельные выплаты
- Безналичные чаевые
- Удобная форма
- Ограниченный радиус доставки
- Полная/частичная занятость
- Нет штрафов
- Компенсация транспорта
Требования:
- Можно без опыта работы,
…
-
13 апреля 2023 —
zarplata.ru
Вакансии технолог общественного питания
Вакансии технолог общественного питания с популярных сайтов поиска работы в Республике Татарстан. Объявления о вакансиях технолог общественного питания на работу в городе Набережных Челнах в Республике Татарстан.
Вакансии от работодателей и работа технолог общественного питания Набережные Челны. На нашем сайте можно найти работу технолог общественного питания в Набережных Челнах от прямых работодателей
и кадровых агентств по подбору персонала.
Свежие вакансии технолог общественного питания
Работа на авито свежие вакансии сегодня в городе Набережных Челнах от прямых работодателей. Требуется технолог общественного питания для работы в Набережных Челнах с хорошей оплатой. Есть работа технологом общественного питания вакансии от прямого работодателя..
Работа технологом общественного питания
Интересная работа технологом общественного питания с хорошей оплатой. На постоянную работу требуется технолог общественного питания в Набережных Челнах в Республике Татарстан.
Сайт вакансий в Набережных Челнах работа карьера ру.
Обзор зарплат Технолог общественного питания в Набережных Челнах
Технология общественного питания – специальность, востребованная на рынке труда. Участники социологического исследования, касавшегося профориентации, оценили ее как достаточно востребованную (67%) и высоко востребованную (33%).
Подготовкой будущих технологов продукции и общественного питания занимаются колледжи, техникумы и вузы. Код специальности в учреждениях среднего профессионального образования – 19.02.10, в высших учебных заведениях – 19.03.04.
История профессии
«Технолог» — название современное, хотя сама профессия зародилась еще в Древней Греции. В мифах о боге медицины Асклепии и его дочери Гигеи упоминается кухарка Кулина. «Кулина» переводится с латыни как «кухня» – отсюда и слово «кулинария». В мифах Кулина – покровительница поваров.
Археологи находили письмена с рецептами, принадлежавшие и другим древним цивилизациям – египетской, китайской. В Средневековье кулинарное мастерство стремительно развивалось во Франции.
В России оно сформировалась позднее – ближе к концу 18 столетия, когда повсеместно начали открываться постоялые дворы, трактиры, корчмы. Хозяева заведений не справлялись с наплывом посетителей самостоятельно – им приходилось нанимать работников, которые контролировали приготовление еды, пробовали ее, занимались закупками.
Так и зародилась профессия, не утратившая актуальности и спустя столетия.
Чем занимаются технологи?
Специальность «Технология продукции общественного питания» связана с общепитом. Технолог в этой сфере – это специалист, занимающийся созданием, изготовлением, реализацией кулинарной и кондитерской продукции, контролирующий ее качество. В его непосредственные обязанности входит:
- Определение качества исходных продуктов.
- Расчет их количества для приготовления готовых блюд в нужном объеме.
- Разработка меню.
- Контроль качества готовых блюд.
- Распределение процессов между поварами.
- Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления пищи.
- Разработка рецептов новых блюд и составление технологических карт.
- Использование новых видов сырья и расширение ассортимента.
В своей ежедневной работе техникам-технологам приходится оформлять документацию, вести учет сырья, готовой продукции, материальных ценностей.
Программа подготовки и ее особенности
Сфера общественного питания меняется быстро: появляются новые тренды, открываются концептуальные заведения японской, китайской, тайской, итальянской кухни.
Перемены затрагивают и ее форматы – наряду с традиционными столовыми, кафе и ресторанами успешно работают фаст-фуды, кофейни, бистро, стейк-хаусы, пирожковые, кондитерские, суши-бары, пиццерии, авто-бары.
Все перечисленные заведения нуждаются в квалифицированных кадрах. Программа подготовки по специальности «Технология продукции общественного питания» в колледжах и техникумах учитывает веяния рынка и потребности будущих работодателей.
Курс подготовки охватывает следующие профессиональные модули:
- Экологические основы природопользования, чтобы будущий технолог понимал принципы взаимодействия живых организмов (бактерий), знал среды их обитания и использовал эти знания в работе.
- Химия – акцент на изучение химических реакций и процессов, происходящих в продуктах питания.
- Микробиология, санитария и гигиена необходима для грамотного использования лабораторного оборудования, качественного микробиологического контроля в процессе приготовления пищи.
- Физиология питания изучает состав и физиологическую ценность продуктов, основные обменные процессы в организме человека, нормы рационального сбалансированного питания, принципы составления диетического меню.
- Организация хранения и контроль запасов сырья. Умение грамотно рассчитать потребность кафе или ресторана в продуктах, правильное хранение разных продуктовых групп – основа рентабельности любого производства.
- Метрология и стандартизация охватывают изучение действующих норм и стандартов, применение их на практике, в том числе при оформлении нормативной документации.
- Технологии приготовления полуфабрикатов сложной холодной, горячей, кондитерской продукции. Это – практический опыт, который получают студенты во время обучения.
В программу подготовки также входят правовые основы, маркетинг и информационные технологии, другие дисциплины, позволяющие наладить коммуникацию с конечным потребителем, расширить сбыт и защитить свои права в соответствии с Конституцией и действующим законодательством РФ.
Характеристика профессиональной деятельности выпускников
Профессиональной областью дипломированного выпускника «Технологий продукции общественного питания» является организация и приготовление сложной кулинарной, мучной и другой продукции для разных групп потребителей.
Объекты, с которыми имеют дело технологи:
- разные виды продуктов, промышленных полуфабрикатов, заготовок, сырья;
- технологические процессы для обработки этих продуктов и приготовления готовых блюд;
- отдельные управленческие процессы в пищевых цехах.
Востребованный и высокооплачиваемый технолог общественного питания – гуру в своем деле. Он умеет составить интересное меню, разбирается в нюансах сервировки стола, грамотно подбирает кадры для работы, умеет организовать ярмарку или презентацию фирменной продукции, тем самым стимулируя спрос и интерес покупателей к ней.
Профессионал всегда отслеживает новые тенденции, изучает и внедряет новые приемы обработки продукции, экспериментирует с сочетаниями вкусов, придумывает фирменные рецепты и вносит изюминку в уже разработанное меню. И все это в соответствии с нормами и стандартами безопасности.
Куда устроиться?
Выпускники этой специальности сами решают, кем работать. Вакансии предлагают следующие заведения общественного питания:
- рестораны, кафе, столовые;
- бары и пабы;
- пекарни;
- мясоперерабатывающие заводы;
- консервные заводы;
- рыбные производства;
- кондитерские;
- молочные комбинаты;
- предприятия, выпускающие полуфабрикаты;
- гостиничные комплексы.
Профессия не предполагает стремительного карьерного роста – молодой технолог, набравшись опыта, может стать старшим технологом, возглавить группу коллег или занять должность заведующего производством.
Многие дипломированные специалисты работают в престижных ресторанах, полностью занимаются меню, закупками и кухней и хорошо зарабатывают.
Средняя заработная плата специалистов в Москве – 60-90 тысяч рублей, в регионах – 30-40 тысяч. Размер оплаты во многом зависит от уровня заведения: элитный ресторан нельзя сравнивать с бюджетной столовой, потому что разница в окладах сотрудников одинаковой квалификации будет в 2-3 раза.
Плюсы и минусы профессии
Одно из главных преимуществ – стабильный спрос на рынке труда. Хороший технолог никогда не останется без работы – наоборот, работодатели будут бороться за него.
Недостатки тоже есть. Работа на ногах, связана с физическим трудом, поэтому требует выносливости и хорошего здоровья.
Второй минус – высокая температура в помещениях, где постоянно включены плиты. Сотрудники с опытом говорят, что постепенно организм адаптируется к таким условиям.
Третий недостаток – частые стрессы, так как ответственность за работу поваров и кондитеров ложится на технолога. Производство часто проверяет санэпидстанция, ветеринарный надзор, торговая инспекция, органы сертификации. Результаты проверок во многом зависят от компетентности и внимательности специалиста.
Индивидуальные особенности и противопоказания
Работа с продуктами требует от сотрудника следующих индивидуальных качеств:
- Развитых вкусовых и обонятельных рецепторов, чтобы различить любые оттенки вкусов и запахов.
- Зрительной чувствительности и правильного цветовосприятия.
- Хорошей памяти.
- Высокой тактильной чувствительности, чтобы различить продукты с закрытыми глазами по структуре и консистенции.
- Умения анализировать и прогнозировать результат.
- Образного мышления и креативности.
- Эстетического вкуса.
- Аккуратности, стрессоустойчивости, умения контактировать с разными людьми.
- Организаторских способностей и личных качеств.
- Чистоплотности и порядочности.
- Адекватного восприятия критики.
- Готовности работать над ошибками, исправлять их и воспринимать мелкие неурядицы с юмором.
Есть медицинские противопоказания для работы в пищевой отрасли:
- проблемы со слухом и зрением.
- поражения центральной нервной системы;
- заболевания органов чувств;
- патологии вестибулярного аппарата;
- поражения опорно-двигательного аппарата;
- инфекции;
- кожные и венерические болезни;
- серьезные проблемы с сердцем и сосудами.
Сроки обучения
Базовая подготовка техников-технологов в колледжах и техникумах занимает:
- на базе полного среднего образования – 2 года 10 месяцев;
- на базе основного (9 классов) образования – 3 года 10 месяцев.
Формы обучения – очная и заочная. На заочное обучение принимают абитуриентов с полным средним образованием. Длительность подготовки – 3 года 10 месяцев.
Нормативный срок подготовки бакалавров в ВУЗах – 4 года.
Программы магистратуры рассчитаны на 2 года.
Где учиться?
Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» есть в 89 вузах России, не считая средних профессиональных учреждений. Вот некоторые:
- Кировский кооперативный техникум;
- Магнитогорский государственный технический университет;
- Белгородский государственный аграрный университет;
- Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого;
- Дальневосточный федеральный университет;
- Московский госуниверситет технологий и управления им. Разумовского;
- Колледж кулинарного мастерства в Санкт-Петербурге;
- Уфимский колледж отраслевых технологий;
- Красноярский технологический техникум пищевой промышленности и другие.
В каждом регионе есть учебное заведение, осуществляющее подготовку профильных специалистов для общепита. Есть бюджетное обучение и на коммерческой основе.